g***F
很不错,吃起来很方便,加工也很好,自己在家做早餐,非常的方便哟
【柔韧劲道】烫面春饼30张
好吃,好做,味道不错,晚餐,早餐,都可以解决
b***4
分量足,配料健康,生产日期新鲜
不***生
夏天了,不减肥没办法出门,减肥效果还可以,搭配黄瓜啥的。
不***生
减肥期买的,有效果,味道还可以,搭配黄瓜鸡蛋味道不错。
庆***V
还不错,品质可以
a***s
这款小饼的包装挺好,里面是一小包一小包的,生产日期也挺新鲜的,适合包菜呀,卷肉吃。每次蒸一小袋子,挺好的。配料也很干净的。
【薄如蝉翼】榆林镇筋饼60张
这荞麦卷饼确实不错,我通常下锅煎下再卷配菜吃,吃起来比较香,还有一些酥脆的囗感,吃完再购买
【代餐主食】荞麦卷饼24张
买来作为减脂期的碳水,薄薄一片,早上作主食来食用,一大包能吃很久了,健康!喜欢的、正在减脂的姐妹们,入手不亏,期待大瘦特瘦
k***1
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
t***y
味道不错
O***0
这款商品质量非常出色,给人一种精致耐用的感觉。无 论是材质的选择还是细节的处理,都显得非常考究。
O***0
这是一次非常愉快的购物体验。这款商品不仅在品质和性能上令人满意, 更在务和性价比上表现出色. 强烈推荐所有对品质有要求的消贾者, 相信你也会和我一样满意。
1***u
早上起来做早饭特别方便,加热几分钟就可以了,煎个鸡蛋再加上一点青菜就是一顿美味早餐了。
许***险
非常不错,物美价廉,干净卫生,值得推荐!一直信赖京东,民族希望,点赞,加油!!!
【柔韧劲道】烫面春饼30张
冷冻包装特别好,吃起来特别有劲道
【薄如蝉翼】榆林镇筋饼60张
还没吃,放冰箱里了,有空再试试😂😂😂
还吃不知道怎么😂😂😂😂😂😁😁😁
辛***y
第无数次回购的一款产品,就是一袋里20张多了点,会继续回购的,京东物流也很快,一如既往的给力,感谢快递小哥哥,服务态度非常好。
辛***y
第无数次回购的一款产品,好吃的,就是一袋太多了,京东物流也很快,一如既往的给力,感谢快递小哥哥,服务态度非常好。
聚***店
五一假期去山东省淄博市游玩了一趟,孩子们吃上了那里当地特色烧烤,回来一直念叨还想吃,在京东商城一搜索还真有这种卷饼,当天晚上下单,第二天就送到了,中午就把小烧烤给孩子们安排上了,小饼质量不错,推荐大家购买!!!
【薄如蝉翼】榆林镇筋饼60张
不好吃,太硬了,咬不动,不像宣传的那样。
【代餐主食】荞麦卷饼24张
北京华荧-悦味纪 亲爱的顾客,我们一直以来都致力于为每位客户提供可口的商品。非常抱歉商品未得到您的认可,由于每个人的喜好不同,无法做到尽善尽美,感谢您对我们的关注,我们也会增加更多品类的商品供您选择。下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给您哦
2024-07-01 09:45 回复
非常好吃,操作简单。
【代餐主食】黑全麦卷饼36张
辛苦快递小哥,送到时还是冻的,加热方便
【代餐主食】黑全麦卷饼36张
买来很久了,这个周末做了非常不错简单,用微波炉,平底锅都可以
j***F
口感不错,不是很厚,第一次购买,没有失望,满意!
L***1
悦味纪榆林镇风味筋饼回购的,里面分为小包装,非常方便,放蒸锅里几分钟就可以了,小饼很薄,又很筋斗,不易破。京东物流又快又好。
永***子
家庭购物目前基本选择京东,商品质量有保证,快递包装完好无损,送货快。所以推荐大家购买。这款对比了很久,最后选择了这个品牌。不错。
【薄如蝉翼】榆林镇筋饼60张
一直在京东买东西,特别是京东,随着时间经常有不同品类的特价活动,所以在京东,如果可以赶上,特价或者秒杀的活动,性价比还是非常合适的,同时京东的物品质量也非常可靠,比较其他购物嗯,平台的话,质量都是比其他平台要好,所以比较信赖京东