羊排很新鲜,口感很好,物流很快,好评!
青***-
说起京东生鲜的购物体验,简直让人欲罢不能啊! 就像打开了一个五彩斑斓的宝藏盒,里面装满了 各种各样的美味生鲜,看得人眼花缭乱。 首先,得说说京东生鲜的品质。每次收到的商品都是那么新鲜,就像刚人田问地头采摘下来的一样。 那些水果、蔬菜,都是精挑细细选的,口感和品质 都是一流的。而且,京东生鲜的包装也非常用心,每次收到货都感觉特别满意,真的是把顾客放在了心上。 然后,京东生鲜的配送速度也是超级快的。有时候 晚上下单,第二天一大早就能收到货,真的是超级方便。而且,京东生鲜的配送员服务态度也特别好,每次送货都是笑眯眯的,让人感觉特别舒服。 再来说说京东生鲜的价格。虽然有些商品的价格比其他平台稍高一些,但是考虑到它的品质和配送服务,还是觉得非常值得的。毕竟,一分钱一分货 嘛,有时候多花一点钱,能买到更好的东西,也是值得的。 总的来说,京东生鲜的购物体验真的是非常棒的。 从商品的品质、包装到配送服务,都是那么让人满意。每次在京东生鲜购物,都能感受到一种被尊重和被关怀的感觉,真的是让人心情愉悦。如果你;问 没有尝试过京东生鲜,那就赶快试试吧,相信你也会爱上它的!
单骨法式肩排500g/袋
打折时候买的,东西不错,是当地特产!
骆***城
还可以吧,买过n次了,大夏天的,如果不是价格特别合适,是不会购买的,肉不算多,但加上配菜刚好够两个人吃,冷链不错,配送及时,挺好
单骨法式肩排500g/袋
肉嫩多汁 肥瘦相间 口感极佳 包装是真空~ 主要是京东物流的服务真的是太给力了
单骨法式肩排500g/袋
直接下单五包,性价比一流啊!
烤羊排500g
大庄园的这款羊排已经买了好多次了,大品牌值得信赖,这款羊排烤好后非常的香,吃上一口肉质鲜嫩多汁,比自己腌制的羊排还好吃。以后还会继续购买。
烤羊排500g
大爱这个羊排,每次囤几块,想吃随时做,方便
进口羔羊排1.25kg/袋
常备羊排,这个羊排非常适合烤制,秒杀饭店的
进口羔羊排1.25kg/袋
还没吃,最近羊肉便宜多买点。
c***s
第N次购买,价格合适就下手
进口羔羊排1.25kg/袋
常备冻品之一,每次都囤一些,随时解冻烤箱一烤就可以吃到香喷喷的羊排
4***y
618活动,送货速度太快了。活动价也便宜。
f***x
特好吃,没有膻味,肉质新鲜,嫩,孩子爱吃,好大一块~棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
D***6
味道还是不错的,但是有点肥,而且切的也很不好看,一块特别大,一块就一般大,也不均匀,所以减的时候也不好弄,最后只能能切开了。
风***见
很好,非常好,京东品质服务 很好用,很实际,简单便捷,易携带,方便使用 派送迅速,次日达,当日达,很赞
单骨法式肩排500g/袋
第一次买,煎着吃的,味道很好,肉量很足,挺好。
单骨法式肩排500g/袋
什么东东都在京东购买方便快捷,快递小哥也很好相处,买什么都隔天就能到超级方便。
单骨法式肩排500g/袋
好吃,相当好吃,就是活动难得。
东***1
大庄园的羔羊排品质比较稳定,买了好多年了!习惯烤或者煎着吃,口感都不错,鲜嫩,肉质饱满,每一口都充满了的羊肉香,本人非常喜欢这款羔羊排,真心推荐给大家
幸***滴
这款羊排之前在其他平台买过,印象中味道不错,这次看到有活动赶紧买了一份,还没吃,老妈不会做这些,我也没时间搞,如果好吃再回购
单骨法式肩排500g/袋
趁着搞活动囤货,经济实惠,肉质新鲜,份量十足,一袋有3块,解冻后用盐和胡椒腌制一下,用来煎很美味,还试着做了新疆手抓饭很nice。
单骨法式肩排500g/袋
趁着搞活动囤货,已经回购好几次了,肉质新鲜,一袋有3块,解冻后用盐我胡椒腌制一下,用来煎炸都美味,还试着做了新疆手抓饭也很好吃
新鲜~推荐可以下手
进口带骨羊排1200g/袋
除了好吃我都不知道要怎么评价啦!
单骨法式肩排500g/袋
还没有食用,看别人评价都蛮好的,放空气炸锅烤一下应该挺简单的
光***9
可以吧?一次买了很多个,物流配送的非常好,种的棒棒的,价格也算合理吧,618的活动还是挺给力的,瘦肉比较多,肥肉一点点了
猪***1
有朋友一直买这个品牌的,介绍给我们,不错
光***9