收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,快递送货上门,服务态度好。
网***回
这质量杠杠,真的是京东自营,大家放心过的产品,质量好着呢,真的是太好了,来了就让人家师傅给安装上了,这质量也是没谁了,质量好才是真的好
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
y***G
东东不错,质量很好,配件齐全!
小***g
已收到,包装严实,非常满意!很喜欢!京东物流就是快,昨晚下单今天上午就收到了,速度非常快!很满意的一次购物!商品很满意!
_***虎
产品符合预期,用起来方便,产品质量不错, 第一次购买,买了两个,一个厨房一个卫生间, 安装简单,客服态度不错,首次购买好评。
一开单控五孔10A
装在外墙,防水防尘,挺好的
-***-
质量不错,这个密封性感觉也很好,拿在手里沉甸甸的,还可以上锁,用来给电瓶车充电,再配上线管,应该是相当的安全了,不错,国货精品!
五孔漏电保护10A
选了好久,最后买的这款,物流快,防水不错,用在户外的,配套很齐全,接线也很方便。打开关闭也很方便,有卡扣固定。价格也适中,比较推荐的。
三孔漏电保护16A
正泰牌子不错,第一次使用这款,希望好用。
一开单控五孔10A
60升刚好可以解决全家人天冷时太阳能热水温度不够的问题,很好,很不错
三孔漏电保护16A
华***粉
客服服服好,京东送货快,安装方便,可以防水,就是有点小贵。 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
程***溥
产品质量还是可以就是太重了,防水和用料相当可以 装这个东西心里相当安全,正泰这个品牌可以说是物美价廉 家里插座和照明开关都是用的正泰
y***s
这个插座做工真的很棒
三孔16A
这个防水明装盒不错,防水性能好,一看外观就很高级
斜五孔
京东app购物比较方便,送货上门,物流很快,这款防水盒是明装的挺大一个,里面可以装上一个暗装插座,进线口出线口密封性很好。进线口可以根据需要旋转位置,上下左右都留有预留口。
正五孔10A
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好,非常好的产品,谢谢厂家,谢谢厂家提供的好产品
-***-
不用,性价比很高,安装方便。
S***g
防水插座质量看着蛮好的,安装比较简单,我直接用双面胶粘住的,防水接头设计的很有趣,随着旋紧接头孔会越缩越小,直到将线材完美包裹,避免了水从接头孔流入插座盒内。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
空盒
这款产品真是无与伦比的!它的设计优雅,功能强大,无论是质量还是性能都达到了极高的标淮。使用它让我感到非常愉快,我能够轻松地完成我的任务,而不必担心任何问题。此外,它的容户服务也是一流的。无论我有什么疑问或问题,他们都能够迅速而准确地提供解決方案。这使我感到非常放心,并确信他们的产品捋继续为我提供优质的眼务。总之,我非常推荐这款产品!它超越了我对它的期望,并且己经成为了我的首选工具。如果你正在寻找一款可靠、高效的产品,那么这款产品绝对值得你 拥有!
东***生
我在京东上购买的这款产品真是超乎我的期待!快速准确的配送,优质的使用体验,让我深深感到京东的品质保证。强烈推荐给大家,一定不会失望。
j***谷
不错相当满意,已经是第二次购买了下次一定还会回购。
正五孔10A
非常好的一款宝贝!经济实惠!包邮到家!已经不止一次购买啦!该款宝贝实用性强!外包装高端大气上档次!而且还有锁孔!增加了安全性
8***q
安装不是特别复杂,挺好的。大家如果自己有开关面板,就只买空盒就行,我当时不知道,买多了面板!
七孔
一开单控三孔16A
J***5
京东服务很好啊,很喜欢在京东超市买东西啊,京东超市性价比十分好的啊,经常在京东超市买东西的了,十分好的服务,比实体超市要好很多啊,支持京东啊!
安***鹏
非常好,快递也很快,值得
人***炼
产品质量很好 推荐购买 大品牌 很棒 物流也很快
五孔漏电保护10A
220V
澜***士
第二次买了,包装扎实,商品质量很好,价格合适,插座用料讲究,拍错了16a插座,后追拍了1个10a到,都很配套,下次需要还买这个品牌
一开单控三孔16A
220V