v***愚
科颜氏男士套装给我的使用体验非常好。产品质地轻薄,易于吸收,不油腻,适合各种肤质。套装中的洁面乳和保湿露都能很好地清洁并滋润皮肤,使肌肤保持清爽和滋润。此外,产品中含有的天然成分对皮肤温和无刺激,长期使用也不会引起皮肤不适。总体来说,科颜氏男士套装是一款性价比高,使用体验优秀的产品,值得推荐。
【送正装】男士洁面+水+乳液
很不错,给老公买的,第二次回购了,搞活动买的送了正品量,但是第二天多送一个清洁泥,让客服送一个非得让我退货重新购买才送,嫌麻烦也没弄,老顾客这一点很失望!!但是产品没得说,很好用!
【送正装】男士洗面奶+爽肤水
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
y***c
科颜氏男士护肤套装包含250ml洗面奶与250ml爽肤水,控油补水效果显著,是送给男友的生日惊喜。洗面奶深层清洁,爽肤水平衡油脂,适合各种肤质,提升肌肤活力。官方旗舰店购买,物流迅速,产品包装完好,实在是心意与实用兼备的好礼!
c***o
适合夏天油皮使用,很喜欢
使用完皮肤细腻了不少
小***粑
1、科颜氏水对油皮非常的好,控油效果不错,炎热的夏天用再适合不过了,跟白泥很搭配,先用科颜氏水擦拭然后敷上白泥,洗掉在湿敷科颜氏水3-5分钟,简直是去闭口神器,果冻清爽保湿霜也是非常的适合油皮,用着不油腻保湿效果不错,先用小样,然后再用正装,卖家发货速度快,服务态度好。
【送正装】男士洁面+水+乳液
给男朋友买的礼物🎁他非常喜欢 平时也都是用这个洗面奶和爽肤水,每次洗完脸非常紧致,男朋友是痘痘肌 也不会敏感泛红 控油效果也非常不错。再加上爽肤水 buff加满!!
送男朋友的520礼物,很合适,包装也很漂亮
何***Y
使用起来非常棒的,推荐一下
【送正装】男士爽肤水+乳液
很好用送给老公520礼物🎁看他喜欢,我就很高兴。
达***3
直播间买的,抽奖还中了,很幸运。东西收到用了感觉控油效果很好,天气炎热出油率高总用了之后,清爽很多!价格相对很实惠,对护肤控油方面有要求的可以试试!
P***_
商品质量很好,一直信任科颜氏的护肤品
满***哈
买给对象作为礼物🎁的,他用过反馈还行,清爽不油腻,送的小样也蛮多的,礼盒包装还可以,还送了礼品袋子,更方便手提,支持。
不咋地 确实不咋地的一个产品
任***O
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
S***麻
送朋友的生日礼物 很喜欢
云***阿
本人干皮,用着还行,开始有点刺激皮肤,到后面就好了点。
對***訫
侃***驴
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
F***c
价格偏贵,希望有效果的。
【送正装】男士爽肤水+乳液
东西收到了,物流很快,很满意,送的东西也很多
【送正装】男士洁面+水+乳液
我一年前之前用过感觉没问题,这回用了直接爆痘,脸部也是红一片,真是服了
Q***i
我真的无语,发货都不会发吗?这么大的店?我买的东西不发?就只给我发赠品?怎么想的,无语了。
宝***-
送的小样也很多 还挺划算的
尘***x
产品轻盈不厚重,,深度清洁效果不错,混油皮适合。补水效果很好,趁着618大促活动买了好多东西。京东真是一个惊喜的平台!!!
【送正装】男士洗面奶+爽肤水
科颜氏的产品都超级好用!!618优惠力度也特别大!
猪***花
送人的,一直信赖科颜氏,对方很喜欢,清爽不腻,包装也精致。
【送正装】男士爽肤水+乳液
科颜氏的白泥面膜,堪称最兼顾二者的清洁面膜。 它的膏体是灰白色的,质地非常细腻,延展性很好,抹在皮肤上非常容易推开。 挖一小点白泥就可以均匀涂满整个脸部。 使用后,毛孔都干净了,皮肤细腻平滑,肤色明显白了一个度。 总结一下吧:控油能力非常强。。。油腻男,油皮女非常合适。强烈推荐哦。