商品到货很快,水乳还是一样清爽好吸收,科颜氏的男士护肤套装做的确实好,这次还加赠了白泥,我前两个月买的套装还没用完这次又囤积了一套,赠品小样真的很多很实在。
男士洁面+水+乳液
阿***兔
这个套装的话还是非常经典的,对于像我这种比皮肤比较油腻容易出油的人来说,使用起来非常的清爽,然后再加上618活动打车也是非常的划算。
男士洁面+水+乳液
j***Y
科颜氏产品真的很好用,保湿效果非常出色,质地清爽不油腻,吸收很快,皮肤使用后感觉水水润润的。而且卖家服务态度非常好,耐心解答问题,发货速度也很快,包装严实,非常满意。
男士爽肤水+乳液
彩***3
用科颜氏好多年啦,每款产品都有过,至尊K家人,忠实的朋友啦
p***d
乳液原来是125ml,现在只有75ml,又变贵了。
太***a
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,非常好的一款产品,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
w***奔
初识科颜氏是在一次科研项目中,身边的朋友都在用这个牌子的洗面奶,正巧赶上自己的洗护用品需要换新的,便决定下单体验一下,收到货物后包装很整洁干净,初次使用体验比较清爽。
【送正装】男士洁面+水+乳液
对比了很好家最终选择了科颜氏,控油效果很好,优惠力度很大,很好的送礼选择
R***u
配合洗面啫喱洗完用这个水脸上清爽很多!早上起床都不会觉得油,对于三角区油其他地方干的皮肤肤质蛮适用的,下次试试护肤乳,尝试看看
【送正装】男士洗面奶+爽肤水
一套属于科颜氏的一个男士系列,这样一个套盒的话赠品还是蛮多的,再配合上他其中的一个回购券力度还是很大的。再加上这两天还有其他的一些品类的可以一块儿凑单,还是很不错。之后还会回购。
仰***8
第一次用这个品牌,感觉比之前用过的其他品牌好多了。送的便携小瓶装非常适合临时出差几天。工作原因有时出差,携带非常方便,用过一段时间感觉皮肤好多了。
给的赠品合适,而且用着也不错,这次618超级合适
【送正装】男士爽肤水+乳液
发货速度快,适合油皮皮肤洁面的量很大
易***摔
真就买一盒送一盒,挺好,现在都有封条了 好评。白泥面膜超多 用不完哈哈哈哈
小***W
一点都不清爽,有点粘稠,用完还感觉油油的
【送正装】男士洁面+水+乳液
送老公的生日礼物,一整套包装非常不错,补水保湿效果很好,收缩毛孔,送了很多小样,外出携带非常方便,还送了白泥正装,真的太划算了。
蒂***丶
挺好的 买两套了 凉凉的 就是有点干
一***花
京东自营店发货速度就是快,第二天就收到了,包装的盒子也很漂亮,送的赠品也是同款的,赶上这期的双十一又囤了好多,没办法,科研氏的产品针对男性皮肤的实在太好用了,我本来的皮肤又干又油,自从用了科研氏的产品后,皮肤被改善的不是一星半点,总之科研氏就是好用,还可以参加直播抽奖哦。
p***f
菲***9
很好呢,送的赠品超级多,比小程序上还划算,价格差不多还是选择官方赠品。
物流很快 宝贝很好 很不错的购物体验
非常好用了很久这个品牌了
【送正装】男士洁面+水+乳液
送给男朋友的520礼物虽然没有按时520当天送到物流有点慢 有些赠品都没有了 但是挺好的男朋友很喜欢
【送正装】男士洗面奶+爽肤水
买完赠品就变多了很伤心啊 买完就降价了更伤心了 谁经历的比我多啊 哎 看的时候就过了价保时间了 更难受了
葛***璐
科颜氏男士护肤品套装很适合送人~礼盒包装很精致 水 乳液 洁面一套也很方便~价格很不错 推荐购买 科颜氏白泥以及姜黄面膜也很不错都会囤货回购打
豆***-
一直回购,这次的礼盒非常好看
G***1
特别好的护肤品,以前都是在免税店买,这次在京东买,送的赠品很多很划算。比较喜欢K家的防晒霜,不油腻,很喜欢用。这次有买一赠一活动就果断入手,又买了男士的一套试试。
爱***z
这个盒子吧,那个标签一贴,我要送人一撕,就都是这种印子 礼品袋没有就算了,小样啫喱3瓶都没有封口,粘巴巴的,盒子上都粘了,本来就是买来送人的,本来挺期待的,现在挺生气的
5***j
科颜氏的产品很好用,已经用了好几年。