斗***猴
【1.5匹】深呼吸X600 新风速达
蘭***齋
安装工安装时带着打孔的人要求强行阔孔,收取额外的费用。(安装前已告诉安装工人我的孔已经满足说你书要求)安装工最后硬要大龙,说你不阔孔把管子拉坏责任自负,其实既然孔已达到要求如果拉坏也有安装紅负责呀!所以这次安装很不痛快!
【1.5匹】璀璨C310 紊流柔风科技
蘭***齋
安装人员强迫用户阔孔(原先650mm被要求阔到800mm)收费,每个阔孔收费100元。出厂说明书要求也是直径650mm,另外阔孔造成装修好的墙面又多了一个固定阔孔机的洞,把墙面搞脏还的请装修公司来修复,所以对安装人员这种无理要求和强制收费感到非常不满。
【1.5匹】璀璨C300 前置混合新风
1***n
售前服务:体验不错。京东线下体验店,热情周到。我特意强调外机要静音,因为外机位在室内。导购保证并强调甚至标配了其他品牌要收费的外机减震垫 送货服务:下单预约的是周一9点至14点,物流联系说周一送。当日一直等到中午,给物流去电要得送货师傅的电话,送货师傅说跟我联系过下午才能送到,我说没收到过你电话,他说那就是给我打电话我没接,我说我没有未接来电。傍晚收到货,收货单签了满意。 安装服务:准时。服务态度差。因为外机位在室内,所以没有任何要额外付钱的地方。所以给我的感觉就是带着不开心来的。三台空调,其中两台用不到两米的管子,剩下那台要多加一米。一台是配三米的管子,多余的管子也没见留下,多出来的还要钱。不明白是怎么收费的。提出疑问后,没收钱。 使用感受:说好是海信高端品牌、说好外机静音效果好,实际上给我的感受达不到高端。三台空调,唯独这一台外机开机压缩机异响、运行期间噪音大(见下面视频)。报了售后,师傅以及海信经理都说声音确实比另外两台大,但是是正常现象。我可以接受这个事实,但是我不能接受海信高端品牌的品控竟如此低下!粗制滥造的感觉溢于言表。 最后,安装师傅阴阳怪气的话,让我一度认为买了个爹。
买了这个空调,因为空调洞打不了,所以退货,先是点击退货退不了,一直显示订单信息为空,后来打京东客服,一直跟我扯皮,刚申请的退货,过几分钟就看不见退货记录了,买东西花了一分钟,我退货整整三天还在退,现在任没有任何消息,东西质量我就不说了,未拆开包装,但是这客服服务态度,只能说有个毛的态度,冷嘲热讽的,一次极其糟糕的购物体验,