奶粉盖子改的#,厂家你自己试试好用吗?
小小鲁班经典款 800g
春联没地方送了啊?买四罐奶粉一瓶乳片都没带。
辉***3
购买前询问后台是两桶奶粉,收货时是一桶,反馈售后一天了都没审核,这次在京东买东西钟最差的一次体验。
小小鲁班诠力爱800g
差评差评差评,购物这么久了,第一次给差评,说好赠送小罐的,迟迟没收到,最后说没有赠品,忽悠人,**
小小鲁班经典款 800g
差评差评差评差评,少发漏发,拍下半月不发货,一个月后才收到货,而且还少发3小罐,快2月了也没解决好少发的奶粉
小小鲁班诠力爱800g
2022年12月15买的,到12月31号联系客服赠品没有了,自己去京东物流问说是少发包裹了,问商家说反馈一下,到今天2023年1月5号了也没给解决。非常差的一次购物。
小小鲁班经典款 800g*6听
j***A
差评,客服回复慢,送货也慢,态度差
予***生
这包装是这样的嘛?
小小鲁班经典款 800g
商品质量先不说,退货后,21号取走件,就因为商家开单的问题,商家和物流一直扯皮到现在也没个说法,导致商品滞留,就这售后服务,我给个差评不为过。
小小鲁班诠力爱800g
赠品一直不发货,给家人买完,赠品快一个月了没发货,我家人以为别另一个快递是赠品,搞的我们都懵逼了,我不找你们你们就啥也不管,还啥事都退给京东,说什么京东没货,你们是干什么吃的,没货就不发,也不通知一声,真**牛逼,买家发现就推卸责任,正常人千万别再这家买,太**坑了,谁买谁当袁大头。
寄到奶粉瓶都变形了
九***娘
极差无比!购买时候客户说符合买一送一,发货只发一瓶,后续也说登记补发,结果最后说不符合…!!!欺骗消费者!!!差评
小小鲁班经典款 800g
东西还没收到就显示已经签收有两天了 东西不给我也没事的 几时块钱买个教训罢了 差点不是什么值钱东西 要么直接被抹黑了 **~
小小鲁班经典款 270g
包装盒都坏了,整罐都摔变形了,这家的快递真的不行
小***j
一点不划算,昨天错点购买,退货还不退运费。真是坑。47.9才退39.9运费8不退差评。
小小鲁班经典款 400g
差评,说好的赠送京东卡,也说帮登记了,结果现在说没有这个活动
j***M
必须差评,今晚这罐喝完了看到这底部有一块类似于胶的东西,扣半天都没扣下来,绝对不是奶粉块!给孩子吃的,真不安心。
小小鲁班经典款 270g
国产为什么上不台面?每天打开盖,儿童开不了,还要大人费力才能打开。你厂家生产品,就不能用点心?把广告钱,用来改进下,人性化点?
u***c
姐***王
打开之后没有勺子,只有勺子影子,没有安全扣,我妈妈用刀弄开的。生了两个娃,前前后后喝了那么多奶粉,第一次遇见,我不知道是真是假了
L***辉
爆***花
真是服了两个赠品问了不知道多少次,客服解决问题的能力像是智障,结果拖了这么久,发来的赠品又少了一样。真是无语,你们京东能不能不招幼儿园文凭的客服?解决问题的能力等于零。
小小鲁班经典款 400g*12盒
静***兰
吃了这个奶粉便秘,好几天都没有大便💩💩,一停就好了,退换货还要自己出邮费,慎买慎买慎买慎买
小小鲁班经典款 800g*6听
蓬***多
买了很多次,但是这次居然里面有一只虫…
没给勺子