还没几天,就降价
不好,超级上火热气
小小鲁班诠力爱800g
孩子的口粮安全最重要,奶粉打开跟玉米粉似的,无语
糖***痘
差评!差评!差评!因为我购前咨询,客服跟我说有超市卡,我下单了两桶,当天就收到货了,隔天我问他超市卡怎么没送,她又跟我说:不是百分百返的,图一的聊天记录中明确的表示有超市卡,问我要不要参与,收到货又说没有了,这不是忽悠人呢?不懂活动内容就不要瞎忽悠客户了,你这不是欺骗吗,客户买了你说没有这个活动,没买前怎么不说清楚。所以这种没诚信的商家,只能给差评,奶粉好不好还不知道,没打开呢。
u***g
我前面买的紫色的小小班比这个贵喝挺好的,回福建老家临时需要买一罐我想着试试便宜点的吧,那时候我还没意识有啥问题,以为孩子回福建不习惯不肯吃饭,上火,拉不出来便便,我都以为是水土问题。直到回了上海这罐一直在喝一直便秘,3天左右才拉一次,有一次哭的拉不出来坐在坐便上一个小时在那哭说想拉,那时我也没意识是这个问题,因为她吃的东西并没有很上火,我只以为是福建水土不服然后又回来没适应回来,在这罐奶粉之前宝宝一直吃喝都挺好的,再后来这罐喝完了,我又换回紫色小小班,然后她就不便秘了,食欲也上来了,整整一个月啊我一直都不知道是奶粉的原因,让宝宝这么难受😭当然不外乎别的小朋友喝着不上火哈,我家宝宝实在不适合,不好意思了真诚的差评。
石***9
孩子喝了说肚子疼,太甜了!
小小鲁班经典款 800g
降价太快了!昨天下单今天收到的!就降了13块!他家太坑了!
不怎么好,孩子不喝
是***_
买之前反复咨询确认说的是买一罐送10元京东超市卡,因为是首单有红包,用完红包便宜了一些,当时付完款发现没送卡,又问了客服,客服说都有等确认收货了再看看,我就收货了,还是没有超市卡,又去问客服,客服说给我补发10元的京豆,同意了,等我再次登陆查看的时候京豆没有补发,客服跟我说因为我买的太便宜不给补,说了都不算,还自营店,非常差的一次体验,不会再来买了
小小鲁班经典款 800g
太甜,不建议买,第一次买这样甜的奶粉,超级甜,一个星都不想给,第一次会才给一颗星
买来玩的时候.说送一张超巿购物券10元到现在都还没收到
小小鲁班经典款 800g
奶粉罐压扁了,希望以后包装不要偷懒
j***子
小孩吃了,拉肚子,之前吃别的都不会,
进***灿
喝到快见底了才发现底下好多小虫子,还都是死的,客服一口咬定是我开封了两个月时间太久而且保存不当,我喝的别人家的一样也是喝了两个多月怎么就没见过有虫子?而且你要说密封性不好的话奶粉可是一点没结块一点都没潮。不知道哪里有问题,不过买了三四年奶粉的经验来判断还是觉得可能是他们家生产的问题,不过究竟是批次还是全线就不知道了,娃喝的次数少的家长就别买他家了。
包装损坏 客服还不回信息
u***g
物流太慢,自营上买的有一周长收到货
小小鲁班经典款 800g
唉,我也是无语了,这么近也能烂掉,就不能多包一成吗
小小鲁班经典款 800g
两个孩子喝酒都拉肚子,不知道什么原因,大宝早晨喝完,没到中午就拉肚子,试了两三次都如此。二宝是晚上喝半杯,早晨喝半杯,到了下午开始拉肚子的。不到为啥原因。
小小鲁班经典款 800g
这家店真牛 吃到一半看到塑料说是不可逆现象,
r***u
喜爱慎拍 我领教过了
小小鲁班诠力爱800g
没有用,一点用都没有
小小鲁班经典款 800g
今年买的君乐宝特别差,好几罐打开里面都有疙瘩,商家还不服气!
为什么退货还扣钱
3***d
不好不好很差,奶粉黄色结块
j***Y
换过几次牌子的奶粉,君乐宝是我见过最垃圾的一个,不论几段的,价格随时改,3段的奶粉从最开始的500多一件忽然一翻就是1000多一件,商家是想赚钱想疯了吧,现在换了四段的购买的时候700多,买十来天就降价到600多,搞笑的是那里明明显示保价30天,申请的时候说超过七天不能申请,真是笑死,找客服,客服只会推托,说自己没权限,真是垃圾玩意,劝大家没购买过的,想考虑君乐宝的千万千万三思。。。。
心***x
一星都不想给,半个月不到价格下降了25%,从来没有给过差评,这是第一次给差评,甚至都怀疑质量问题了,客服态度强硬,但这个价格还是让人接受不了,25%的价格差,太不让人接受了,要不是不能不打,我一星都不想给
童***t
太浓了,不好喝,