为什么退货还扣钱
3***d
不好不好很差,奶粉黄色结块
j***Y
换过几次牌子的奶粉,君乐宝是我见过最垃圾的一个,不论几段的,价格随时改,3段的奶粉从最开始的500多一件忽然一翻就是1000多一件,商家是想赚钱想疯了吧,现在换了四段的购买的时候700多,买十来天就降价到600多,搞笑的是那里明明显示保价30天,申请的时候说超过七天不能申请,真是笑死,找客服,客服只会推托,说自己没权限,真是垃圾玩意,劝大家没购买过的,想考虑君乐宝的千万千万三思。。。。
心***x
一星都不想给,半个月不到价格下降了25%,从来没有给过差评,这是第一次给差评,甚至都怀疑质量问题了,客服态度强硬,但这个价格还是让人接受不了,25%的价格差,太不让人接受了,要不是不能不打,我一星都不想给
太浓了,不好喝,
u***r
u***r
越来越忽悠
陌***了
孩子吃了,便秘
小小鲁班经典款 800g
奶粉罐打开勺子挖出来就这样!
小小鲁班经典款 800g
第一次买君乐宝,奶粉非常黄,这不是重点,重点是成功被奶粉勺劝退,就没用过那么难用的勺子,设计的人就没自己先用用吗,根本没有一次是勺得准的,以后再也不买了
小小鲁班诠力爱800g
今天到货,外包装完好,但奶粉罐体凹瘪,明显是次品,以次充好,差评!!!京东平台也不完全可信任
K***Z
谨慎购买,我的宝宝很挑奶粉的味道 口感 买了很多品牌的奶粉都不合适 看到君乐宝小鲁班这款奶粉销量还不错 第一次购买一听给宝宝尝试喝 喝了第一听宝宝不反抗喝奶粉了 当时很高兴想的找到合适宝宝口感的奶粉了 过后就开始购买这个品牌的奶粉了 宝宝喝到第三听的时候就出现问题了 宝宝时不时就会拉肚子 找不到原因 结果奶粉喝到一半的时候挖出来一根很恶心的毛发 真的很生气 对于这款奶粉品牌来说是真的很信任的 结果发生这样到事情真的无法想象 找到商家解决 让商家拿解决方案 商家给我说的换一桶新的 说质量决定没有问题 然后我问商家事情都发生了 证据也发给商家看了 还在说质量没有问题 我说这个解决方案不行 商家让我说我的诉求 我就把我的诉求告诉商家 我说给我换一桶新的然后我购买的产品发生问题这桶钱退给我 商家说这个解决方案不能处理 宝宝都喝了大半桶了出现这样的问题 我说提出一个这么小小的诉求都不不能出来 爸爸妈妈们下次购买这款产品奶粉看看我的图片 真的很恶心 请谨慎购买 不要被这些乱七八糟的奶粉买的宝宝喝 导致宝宝身体不适
小小鲁班经典款 800g
收到的和介绍的不一样,,图上的营养成分钙有1000,收到的只有650,不知道是不是运输过程中钙流失了
小小鲁班诠力爱800g
奶粉黄黄的,不像以前那种奶粉一样。不知道是不是假货?小孩喝的时候说像旺仔牛奶味。
王***y
不好吃 不值得 太甜还有香精
小小鲁班经典款 800g
为什么没经过我同意就把快递放驿站,不能送货上门?连个电话都没有
l***月
你们拍的奶粉都是用其它箱子装的吗?我今天收到的是其它箱子装,感觉怪怪的。
小小鲁班经典款 800g
查了一下相关资料 才发现君乐宝奶粉尽然是三鹿奶粉厂生产的 不敢给孩子喝
小小鲁班诠力爱800g
感觉被骗了,误导人,一听啥都没有,你放什么赠品图片,还以为有奶片,知道不在这买啊,还贵10几块,还啥都没有。
谢***8
小小鲁班经典款 800g
不随意给差评的,不过这奶粉真的不怎么样,一打开跟玉米粉一样,泡出来的颜色是橙色的。都不敢给孩子喝
买 了半个月降价 60 块,无法接受
F***z
老板耍的好一手文字游戏,请各位看好再买以免入坑
本来是想着快才在这买,结果足足6天才收到货
j***X
你们是前身是不是三鹿?
j***X
品牌出现问题, 问题只是品牌下其他东西出问题, 感觉就是有错,开除一个临时工,临时工来背锅
小小鲁班经典款 800g
东西还好老牌子就那样吧 但是广告欺骗就是如果要优惠就没礼品提前也不说,奶粉到家了,告诉需要补差价
小小鲁班经典款 800g*6听
他家产品和实体店一样实体店99一桶,他家130多用了券还110呢,坑人的商家,再也不会买了,**
然***7
这是买过最不好喝的奶粉。奶味浓度低,喝起来就像喝饮料奶。而且特别甜。失望……收到的家长建议自己冲一杯来喝就知道了