j***亚
甜甜的,很好吃,特别喜欢吃
真***木
有点陈旧的味道,随便吃吃
斗***斗
西梅比较干,不介意的可以购买!
s***g
很好 无添加
有点硬,喜欢可冲
在***行
很好吃
500g 1罐 西梅干
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
你***丶
无数次说到,京东自营店放心购买,三八女神节买来解腻的零食,烧烤后的最佳搭配,鲜记西梅干每颗都是大颗的,颗粒饱满,份量很足,口感不错。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
z***u
日期很新鲜的,第一次吃西梅我觉得味道也还行。有点干干的。核也很好退下来。也比较大。京东买东西很快。昨天买的今天全部都到了
5***l
这款鲜记西梅干500g真心不错,颗粒饱满,酸甜适中,零添加让人吃得更放心,是休闲零食的好选择。
很健康的零食价格也很划算 最爱东东🥹
V***8
方便快捷物流一级棒!太好了
500g 1罐 西梅干
果实饱满,酸甜可口,性价比高
命***造
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了#常生活中的各种需求。优点:产品的最大优点是它的实用性和易用性。它不仅功能强大,而且设计简洁,让人一目了然。此外,它的性能稳定,使用过程中没有出现任何问题。总体评价:总的来说,这是一款值得推荐的产品。它的优点明显,使用体验良好。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,并期待它能够不断改进,为用户带来更好的体验。
500g 1罐 西梅干
西梅自然风干,看着比较好吃。价格也不贵,吃完再来买
树***哥
商品是大品牌,品质还是很有保障的。关键是购买的时候,京东还有很大的促销活动,这个价位,性价比还非常高,特别值得入手,简直完美!
一***1
太干了,口味其他还好。
s***v
当平时点心,+泡牛奶都是不错的选择。
500g 1罐 西梅干
太干吧了,没有水分呀!
500g 1罐 西梅干
是那种干核的,嗯,不像是那种无核的或是那种成袋的包装的没那么甜,口感就是西梅干,没有其他添加的,吃着比较放心,不用担心,糖分超标或者添了一些甜的,其他的东西
500g 1罐 西梅干
西梅干收到了,肉质大饱满,软软的,清香爽口开胃,继续关注。
P***C
很好吃,酸甜酸甜的。
500g 1罐 西梅干
这款西梅配料表里比较干净,希望真的也这么干净。 每一粒西梅口感比较硬,我理解这是未过度加工的结果,希望如此。 已经多次回购,京东也经常会有优惠。 因为是京东PLUS会员,以及一直以来非常喜欢京东自营的高效物流,现在很多生活相关的用品都是从京东订购,是京东忠实的用户。 也感谢京东,一点一点改变我们的生活。
b***7
颗小,太干,味道怪怪的,不好吃,还是老老实实买原来吃开的牌子吧。
9***b
好吃,配料表干净得很,
4***g
很好吃的小零食,看足球吃再合适不过
溧***7
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。
500g 1罐 西梅干
西梅干看着不错,比较大,挺干净的。
佩***e
西梅干很好吃,味道不错