1***j
哈哈哈,回购很多次了,这个修复还是比较不错的
小***雨
痘印拜拜,亮白嗨嗨。
游***溯
真心不错科颜氏淡斑精华怎么涂 使用时间;最好是晚上,白天也是可以用的。使用步骤:第一步:用洗面奶洁面,涂上爽肤水。第二步:取适量精 华液放在手的虎口。第三步:用无名指或者中指沾取适 量精华液,轻轻的按摩脸上的皮肤。第四步:将双手快 速的搓热,然后贴在脸上,用手上的温度帮助产品吸 收。科颜氏淡斑精华使用心得 没想到最爱的美白精华居 然是科颜氏的淡斑精华,用美白产品过敏的我,这个居 然对我如此友好!一瓶很经用,这个性价比确实杠杠,我 也没啥斑。淡痘印效果还是可以,前段时间手欠扣了脸 上的闭口留了痘印,坚持涂抹可以眼见痘印变淡,姨妈 痘印消得很快。
宁***6
简直太美了,而且包装也好,还没用,应该是正品
安白瓶 30ml 【到手两瓶正装量】
大***V
非常差 图片乐意宣传 有赠品 买药后 告诉我活动刚开始 再也不买这个品牌了 套路人的品牌
安白瓶 30ml 【买正送正】
第一次购买不知道好不好用,期待效果
吴***咧
大瓶装,日期不新鲜
安白瓶 100ml
u***y
南***兔
帮同事买的,试用后评价的,是正品,不错,东西也好用,京东还是比较安全!
田***善
还别说,真的很不错,给老婆买的,非常好用,最主要的是性价比高,价格实惠。
J***D
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
嫩肤溜溜瓶 50ml 【送焕肤随行礼】
晨***延
早c晚a用着很好用,淡斑精华,最好用之一,很喜欢
大***狼
不错 挺好用的 买来送人 反馈不错
安白瓶 100ml
用第二瓶了,~假货多,还是京东专卖店离谱
u***t
赠品都很丰富,包装很好。
甜***丶
提前送的520礼物被女朋友狠狠夸了一顿真的太开心了~因为女朋友的工作性质长期都在电脑屏幕前,导致脸上长斑,所以今年520给女朋友送了科颜氏的白安瓶淡斑精华液~用了一阵子不仅淡斑,痘印也淡了,真个脸都白皙透亮了~
u***z
宝贝收到啦,第一次使用科颜氏的产品,赠品还是蛮多的,昨天用了一天。肤感还不错,清爽不油腻。虽然是算,但是介绍上说可以每天使用温和不刺激,敏感肌也适用,非常期待效果
a***m
涉嫌虚假宣传,误导消费者,故意拍大图用小字,实际拿到的赠品根本不是图片呈现的数量
8***j
用着很好,有用的,目前痘印消了不少,坚持下去,希望对对别的斑也有用
W***A
包装很好看,物流也很快,朋友很喜欢!
安白瓶 50ml 【买正送正】
用了效果还不错,都很有点变少,皮肤感觉好像变白了
i***7
速度快,隔天就到了。30ml的有2款,即下图1和2,当时问客服,回答是一样的。拍时发现黄图片是灰的,不让拍,反正一样的就拍了粉色图片的,到手2瓶正装。没料取货才发现只有1瓶30ml的,另加2瓶非卖品15ml的,真的是给买家挖坑啊!而且30ml的是已开了封了,15ml是没有贴封的,估计是商家自己灌装的。本着相信京东自营才来贵平台的,没想是如此糟糕的购物体验,再也不来京东了,各位买家也自谨慎!
安白瓶 30ml 【到手两瓶正装量】
一直在用科颜氏三件套,高保湿乳液、美白精华、高保湿爽,效果挺不错的,非常适合秋冬。做活动买也太……划算了,送了一大堆小样。赠送2支15ml的等于买一送一呢 超级划算呀 亲测好用喔 吸收很快 流动性很好 保湿又不油 腻 是立竿见影的白呀!
十***丶
还没有用,感觉还行。
安白瓶 30ml 【买正送正】
送的小样也很精致,用起来很舒服
安白瓶 50ml 【买正送正】
跟我从新加波~回来的上脸效果一模一样,所以两者都是正品吧,用着效果挺好的。
古***说
使用感受:温柔不刺激,很好用呀 适合肤质:个人觉得不管什么肤质都可以用, 吸收效果:吸收效果好,第二天早上感觉很不一样 保湿效果:温润保湿,上脸很舒服
6***h
我是京东老顾客, 习惯啥缺就来京东 购买,京东购物品 质有保障,习惯了 +好评
嫩肤溜溜瓶 50ml 【送焕肤随行礼】
美***眼
快到夏天了,美白护肤赶紧做起来,这款精华在手上是透明流体状,上脸吸收过程是微黏的触感,对干皮爆皮友好,用完上粉底蛮好的!比较服帖!据说长期使用会使皮肤保湿、美白、均匀肤色、透白提亮,算得上是一款全能型温和美白精华!不追求立竿见影变白的姐妹可以冲!长期使用确实会看到效果!
安白瓶 30ml 【买正送正】
焕肤效率蛮高, 改善粗糙起皮的嫩肤效果很明显, 用 几次就会感觉脸变滑溜了。除了有惊喜的剥脱效果 疏通能力也蛮直观,毛孔和黑头通透了不少! 但使用感来说, 应该很多人不会相信这是浓度不低的 酸 ,因为完全没有那种誓脸的感觉。