兔***兔
服务态度差,积分入账没人管,特别特别特别超级慢,升级也特别慢……没人理很无语,巨慢巨差的体验感
兔***兔
客服态度差,积分巨慢!问了等于白问,介意会员制度的可以换一家了!真心特别不爽!!!
兔***兔
他们家服务很差!!积分巨慢……巨巨巨巨巨慢,不懂这个会员用来干嘛,还投诉无门
线***l
这个事情,导致我对京东的售后产生了严重质疑。并严重对京东产生信任危机。 1.我是12月19日下单,价格是306元,一瓶50ml的面霜,3瓶7ml面霜小样,2瓶40ml精华小样。 2.在1月2日,该同等价格的情况下,一瓶50ml的面霜,赠品变成了6瓶7ml面霜小样,2瓶40ml精华小样。 #我要求商家那边给我补发,或者我申请退款重新下单,因为已经过了7天无理由退货,第一次找商家那边,客服让我找京东售后,他们说让我申请换货,然后备注退货退款,但是我按照商家操作以后,京东拒绝给我退货退款。同时说明,商家没有明确说我可以退货退款。 就这样一直踢皮球,京东让我找商家,商家让我找京东,而且京东客服前面两次给我来了电话,我说明情况以后,交流无果直接就给我把电话挂了。后面我再申请退货退款,京东电话都不打一下,后台直接拒绝我的申请。 这让我觉得很恶心,我作为一个消费者,连维权都没办法,京东也无法保证消费者权益
第三代-高保湿霜 50ml
强烈建议别买!特别垃圾的产品,收到防伪码破说不给退,强烈建议别买!
高保湿屏障特护霜 50ml
是***_
非常的不好用,用过科颜氏很多的产品,这个用在脸上非常的油腻,不好推开
婴儿营养保湿霜 200ml
骗人的,看着有送东西下单了,下完单到货了,说一件是要满300元才送,一件是要会员才送,最后到手其实啥也没送。
【新品】高保湿棒 9g
不怎么地,换包装质量也变了,和以前不一样,现在竟然搓泥,不怎么保湿,永远不可能再买了
第三代-高保湿霜 50ml
垃圾得要死还没有礼盒 袋子也没有!
G***8
本人是经常用这款面霜的,不过是在澳门专柜购买,第一次在京东上下单,原因优惠很多就心动了,结果使用感跟我在澳门买的完全不一样,这个严重搓泥,就是因为我经常用所以没有一收到货就马上试用的原因,导致过了售后期无法申请售后。我也认了。至于是否假货我无法证实,只是凭我一直使用的跟这次买个对比较,确实让人质疑。以上真实评价。下单前,还是多参考一下差评客户的意见,那基本都是真实的。我其实在下单前就看到评价上说到严重搓泥的现象,只不过因为我是用过的人,觉得没有问题就下单了,现在很后悔。
半***丨
敏***4
领***1
包装真的掉价,瓶子上全是脏
第三代-高保湿霜 125ml
已经用了7.8罐,但是这一次的质地差别太大,扣不起来,看着油腻腻的,连直男都说这是不是假货
2***w
买回来一直打不开,我想着之前买的挺好打开的啊,结果等我老公回来还是打不开,今天早上强行撬开,原来盖子都发霉粘黏在一起了,晕,花六百多买成这样的东西第二层盖子都没不想打开了
之前用过一管好好的很保湿 今年回购用开始爆痘😭
h***-
您***_
平台客服态度太差
第三代-高保湿霜 50ml
不说产品怎么样就这包装和~9.9包邮没区别,真心介意送人不要拍真的不如某音,这里真的没有回头客
s***X
这个瓶底有划痕,有点失望,联系了客服,还没有包邮换
高保湿面霜 50ml
京东售后越来越垃圾了!售后专员根本不联系我!投诉无门!
高保湿面霜 50ml
d***c
本人5/16以2199元在京东购买了一部手机,商品页面只标有七天无理由退货,并没标明多少天价保。商品承诺5.18送达,直至5.19手机才送达,期间与客服沟通催单,未有结果。5/31日该商品降价500元。向京东申请价保,京东以超过了默认的七天价保周期拒绝退差价。投诉要点:1. 浏览后发现京东自营的许多商品,有标明价保时效,有的未标明(请看附图),为什么本商品默认是7天而不是默认30天?京东默认价保多少天,是京东默认的,如果页面不做标明,消费者无从得知。这是不是霸王条款?消费者在京东买一个东西,有几个人能预先想得到先花时间要在官网翻找默认的价保条款?请问为什么七天无理由退货有标明,而几天价保却是要默认着来操作的呢?2. 京东所谓的默认价保周期七天,是从签收商品那天算起的,七天无理由退货也是从签收那天算起的,刚好重叠了,那请问这所谓的默认价保七天有何用?是不是形同虚设,是不是纯粹是和顾客玩弄文字游戏?这个默认价保七天,除了被京东拿来作为拒绝退差价的借口,根本没有存在的意义。3.如果要说京东默认电子产品价保是七天,那为什么音乐播放器,内存卡等又有标明价保30天的(请看附图)4.为什么不能在所有的商品页面,都标注明白价保周期是多少天
【囤货装】高保湿面霜125ml
v***d
比市场贵太多了,效果也不好,专门给京东网上做的药。
【囤货装】高保湿面霜125ml
寻人:双11当天21:27时为我服务的科颜氏无名氏员工,说好表扬就表扬你。你有9方面“躺平式员工”的突出表现: 1、视而不见、失职失责; 2、左躲右闪、能拖则拖; 3、虚字当头、空字挂帅; 4、墨守成规、不思进取; 5、回避矛盾、畏首畏尾; 6、麻木不仁、置若罔闻; 7、服务不力、答疑消极; 8、推诿扯皮、敷衍塞责; 9、甩手掌柜、一放了之。 你在一众员工的衬托下显得如此鸡立鹤群,鼠屎坏汤。请贵店务必找到这位员工,吾之锦旗立即奉上。
敏***妈
太垃级
9***u
差评是给京东服务的,不是给产品的 一直都是忠实老粉客户,买京东自营还需要付运费,客服也是官腔回复,太让人失望了
不***i
京东平台物流太慢,到了不派件,售后服务也差。
什么破玩意连个外包装盒都没有!没见过这么垃圾的包装
大***岁
买的时候显示赠品有化妆包 回来就没有了?