啵***凶
买了金盏花水和大面霜 正常做好清洁我觉得消闭口真的没问题 只是这段时间有点熬夜然后长痘痘 真的很保湿 我混油皮t区油 很好用 一直都在用 下次试试金盏花水湿敷
v***g
冬天天气干燥急需保湿的面霜,之前一直也都在用,发货超级快,非常满意,刚好赶上活动赠品也很多,开心
小***Z
前面用了其他牌子的面霜,发现抹精华的时候脸会刺痛,还以为是精华的原因,换回高保湿之后立马不痛了!还是之前那个面霜保湿效果太差啦~
j***奥
比较厚重,保湿效果好
婴儿保湿霜 200ml
买的面霜收到啦,这次买的大容量的,能使好久,之前买的50克的,原产国是日本,这次这个是美国的,不知道有没有什么不一样,希望是一样的,用之前的感觉好用才又回购的!
逝***离
一直用的这款,保湿效果好。我是干皮,一直回购这款,性价比高。很满意。
棒***人
还没有用,不过包装这也是挺漂亮的,没来得及照片,就跟生日礼物的感觉是的
水***天
物美价廉
烧***头
面霜是比较温和的 保湿效果:保湿效果比较 吸收程度:吸收能力一般 抹多了会搓泥 控油效果:面霜不是特别油腻 缺点是会搓泥 上妆前不能涂这个面霜 否则会搓妆容就都毁了 应该不会再次回购了 产品质地:搓泥真的不行 适合肤质:普通肌肤 其他效果:搓泥搓泥 赠品蛮多的蛮多的的
j***U
科颜氏高保湿面霜收到了,这款面霜的香味很淡很淡,但是本人非常喜欢,用上之后皮肤一点也不干燥,很滋润,皮肤显得很水润,也是一款经典面霜,经久不衰
高保湿面霜 50ml
保湿性能真的太好了,价格也很划算
s***吴
买大送小,这个对于经常出差的宝子们来说,真的是福音。 保湿效果:我是油皮,个人感觉还不错。 产品质地:是清爽的,不是那种厚重的感觉,产品一推就散,很好吸收
b***F
我觉得面霜盒好廉价。比黛珂还贵。不知道效果怎么样
来***雪
来***雪
V***Q
很喜欢的一款,已经用第三瓶刻,虽然有点小贵,但是用的真的很舒服,推荐推荐!
黑***1
小小一只很方便,妆前用,上装会非常服帖,没有香味,很安心,推荐购买,商品很多赠品,yyds
高保湿水光棒 9g
j***Y
昨天拍今天到速度真快非常好
高保湿面霜 50ml
多次回购,保湿效果好,无香
好用第一次买朋友~来的确实是好用
木***u
用起来保湿效果好,吸收快,很适合我这种干性皮肤!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
微***0
保湿效果:每次早晚用,推开特别好吸收,保湿效果挺好的
j***~
京东购物,正品的保障,而且第二天就送货上门,一直在京东购买科颜氏面霜,而且还赠品丰厚,性价比高高高,这款高保湿霜,保湿效果非常好,姐妹用起来~
L***9
朋友送过这个牌子的保湿霜,没想到这么好用,保湿效果相当好,对于干皮来说闭眼入。以前没有用过这个牌子的东西,这一次一下子找到喜欢的品牌了,跟其他的兰蔻及黑绷带抗皱搭配着使用。
c***g
很温和的面霜,成分安全,现在已经作为常规常备款~ 这次送的赠品也多,化妆包也好看
j***F
小样给的很多,很保湿非常喜欢!!!!!!
高保湿面霜 50ml
一直都用,保湿很好!
j***U
挺不错的,送了很多小样
j***N
买来给妈妈用的,需要保湿补水的小伙伴快来下单吧!我妈妈的肌肤是干皮,总是干燥粗糙 ,这款面霜很好用,持久保湿! 肤感超好!不油腻!可以使受损的肌肤快速修复
好用好用