保湿效果:如果是冬季保湿的话可能满足不了干肤人群吧,我的就是哦。所以特别保湿倒是没有。
全新高保湿面霜50ml
一开始还挺高兴的,无意发现小样都是美国产的,正装是日本产的,联系客服说哪国产的品质都一样,差评!就是不喜欢小日本的东西
全新高保湿面霜50ml
没有想象中的保湿,现在广东的天气,脸上干的刺痛,准备又要换了
全新高保湿面霜50ml
这次买的根本没有之前买的好用,保湿效果不好,脸很干,不知道是不是正品
r***e
打开包装盒敷着一层厚厚的灰,这大牌化妆品包装也太粗糙啦,怀疑是不是正品?
-***-
可能不太适合我的皮肤,用了两天,我涂的也比较多,这会侧脸爆痘,很疼的那种,不能碰
丫***e
产品质量没的说,就是保质期有点短,说好的赠品还没付尾款就已经变了
有一瓶小样只有一点
全新高保湿面霜50ml
包装和小样都不错,但是感觉小样保湿比大瓶的好,不知道什么原因。
佳***8
价格越来越贵了,之前是580的,双十一变成620元,这不是变相提高价格再减!赠品分量也越来越少,不知道你们的赠品,怎么样,每个赠品都感觉被挖了一半似的,感觉很少,每次都送包包,还是很难看的包包,谁会背出去呀,每次都压仓底,丢掉又觉得浪费,到底这种丑袋的受众群体是谁?能不能以后有一个选项不要包的减10元呀!
L***将
产品没啥问题,但是包装内部有点脏兮兮的,希望能够改进一下。
三***4
本来早买了,今天双十一最后一天,朋友发来她的购物车记录,太离谱了,这个价格差异,链接一直都是620的价格,怎么差异就这么大了呢?她也不是在校大学生,如果这是针对在校大学生的活动便宜三十块钱也就罢了,没想到京东也会出现这么大的问题。本来学生价这种事情就对大众不平等,还对用户是否大学生监察力度根本没有。也是无语了。京东这方面确实应该引起重视了。
全新高保湿面霜125ml
生产日期为2022年8月的,生产日期太远了,退款的话不能全额退款,这一点不太满意,其他的很好
高保湿屏障特护霜
金***大
产地是日本的 就很烦 问客服客服说随机发出的,是最新的第三代,可是怎么看像是旧的
o***强
保湿效果还行,可以的
全新高保湿面霜50ml
不开心,和朋友买一样的,她的到货送的比我很多,问了客服,回复不满意
全新高保湿面霜50ml
用了过敏,赠品包装不像正品
温***客
套路太深,价格悬殊太大,双十一搞不起就别搞,一大瓶捆绑送几小瓶,竟然要六百二,别的平台 直接两瓶 250 ml,比这多了二三十ml,还便宜 100 多元这对比,这差距呀,伤害太大了
全新高保湿面霜125ml
送的小样感觉很不好,有两个是空的,瓶身又旧又脏,联系客服补发倒是很快,但是心里也不舒服
全新高保湿面霜125ml
购买的正品和小样都有收到,秋冬季用高保湿面霜确实不错,但订单里的化妆包和帆布包都没有收到,销售用手机号拨打电话宣传大促,频率有点高,感觉被打扰。
一***波
给的小样特别空,半罐都是空的,怀疑是不是缺斤少两,旗舰带真的抠门,
1***a
几百块的东西拉菲草都不舍得放吗?
略***王
每瓶里面都不满,空半瓶
全新高保湿面霜50ml
买了一个发了十一个快递,每个里面都装了一个袋装的小东西,取快递麻烦,对资源的浪费
j***P
面霜本身没有问题 但是活动包含的小样 容量很少 咨询客服 也没有有效解决 图中最满的一盒小样 稍用力震了震 就塌下去一大半
全新高保湿面霜50ml
小瓶应该都没有7ml,都空心很多,而且平时买的话还会有袋装小样,双十一活动反而没有,代言人牌也没有
u***v
第一次在京东差评,说好保价双11,10月31号下单预售549,过几天就539,还是现货。买京东就图个省心服务好。呵
S***5
正品还没有,用了一下送的小样。还可以。但是赠品充到正品数量实在不能接受!
卡***子
肤感一般,没有想象中的那么好,送的赠品每瓶也都是半瓶不到的
对***笑
11月比预售还便宜十多块钱,还不能价保,无语喏