丶***丶
用了后黑头增多,毛孔变大,问客服也答不出个所以然来,说我清洁不到位,我早晚都用skll的洗面奶和水,白天出门我都不用精华,就晚上睡前用用。
【祛斑淡印】302美白精华50ml
买了1440元的正品,图二图四瓶口发黄,图四摇晃起来只有半瓶,图一图三有使用过的痕迹,客服说是漏了的,在实体店也买过,反正以后不会在光顾这家店了
g***a
用后来评价
家***安
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
酸***桃
非常非常好用回购了很多次不错 适合肤质:混合 吸收效果:好
【祛斑淡印】302美白精华30ml
美白淡斑必不可少的精华,每天早晚使用两次,做好防晒,在使用期间色斑没有增多,已经很开心啦。
【祛斑淡印】302美白精华30ml
使用感受:用了有两年时间了,在试用期间坚持每日用防晒,脸上的斑没有增多,会继续使用。 适合肤质:敏感肌可以放心使用,抑制色斑生成 吸收效果:很好吸收,不粘腻。 其他特色:趁618赶紧囤货
效果挺好的啊
p***g
虽然好没用但是听说很好用所以买来用希望可以好用
孟***的
收到还是挺满意的,刚开始用,期待效果
摄***贝
东西很好,赠品很多,用起来很舒服,感觉还是有点效果的,使用了很多天才来评价东西很好,赠品很多,用起来很舒服,感觉还是有点效果的,使用了很多天才来东西很好,赠品很多,用起来很舒服,感觉还是有点效果的,使用了很多天才来
摄***贝
东西很好,赠品很多,用起来很舒服,感觉还是有点效果的,使用了很多天才来评价 适合肤质:都行 吸收效果:非常好, 保湿效果:非常好满意满意满意满意满意满意满意满意
苏***-
使用感受:使用感受:使用起来很透彻,不油腻, 吸收效果:吸收效果:很容易吸收 其他特色:赶上个活动还送了一个杯子
【祛斑淡印】302美白精华30ml
看着就不错,期待效果
t***p
老婆让买的,这次活动很给力,买了很多,感谢京东小哥
【水润透亮】302美白精华水175ml
正品无疑!价格也非常合适!期待使用效果!
【水润透亮】302美白精华水175ml
非常棒的一次购物体验,客服小姐姐有问必答,非常专业,非常值得信赖。
c***o
已经第二次购买,非常好用,可以尝试,物流速度很快,不错不错
【祛斑淡印】302美白精华30ml
倩碧这款镭射精华真的是超级出圈,很早就开始不间断使用,家里甚至常备100ml装!熬夜人士的“肤色提亮神器”,含有多重修护精华成分能够有效舒缓肌肤,均匀肤色,改善暗沉。 看了下成分党分析,内含CL302核心美白成分组,在抗氧和降低黑色素形成包括加速角质脱落方便,有着非常显著的作用! 日期也很新鲜,有效期到2026年1月,从挤出的精华质地来看,也是未经氧化是白色透明凝霜乳妆,抹开后延展性非常不错,也很快可以被皮肤吸收,而且最重要的是,丝毫不油腻,不会像一些其他抗老补水精华上脸后油光满面!搭配肌底液同时使用后,感觉面中局部比较明显的晒斑是真的淡化了!主打一个美白轻松无压力~
清***e
不错很好
【祛斑淡印】302美白精华100ml
梓***瑄
这个精华一直在用,还不错,就是水乳第一次用,混油皮也不油腻,但是不知道咋滴,就味道是真不好,
赵***3
美白是真的很绝,每次用5泵,效果很明显。硅感也还好,稍微慢一点,但一会还是可以吸收,夏天热了就当乳液用,后续也不会搓泥。会坚持使用,夏天还是很需要美白,能感受肤感就更完美了
S***h
第一次买,因为脸上有点斑,还没用,不知道效果如何。看评论都挺好的,很期待。哈哈哈,618 搞活动买的,还有很多赠品,赞赞赞。
蓝***帽
给老婆买的生日礼物,看着他之前买的快用完了,所以悄悄的买了这一款,买大送小,一共四盒,方便出门携带,质量肯定没得说。一分钱一分货嘛
冲***a
倩碧302镭射瓶美白精华50ml 焕白淡化斑点敏感肌护肤品礼物陈星旭同款 发货速度快,隔天就到了,包装严实无破损,赠品也多,期待效果,会回购😃😃
【祛斑淡印】302美白精华50ml
使用效果很好哦,我是油皮很清爽很舒适。对皮肤的修复很不错,肤感很好,而且精华很好吸收哦,厚涂也不会油腻,保湿效果也很不错,淡化痘印效果也很棒哦。真的可以相信倩碧镭射精华哦。
【祛斑淡印】302美白精华50ml
用完两瓶了,继续回购,大干皮和双萃搭配用起来效果还不错,不过美白看不出来
【祛斑淡印】302美白精华50ml
价格合适,好用下次还会光顾回购,用了好几瓶了,效果不错,全年都可以用
【祛斑淡印】302美白精华50ml
用了两天,质地感觉挺不错的,不油腻好吸收。用的时间短暂时还不知道提亮功能怎么样。