商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
叶***噪
心  得:
用了两次,第一次束口带就自己松掉了,第二次纽扣一边就掉下来了。 特地买的非一次性的,结果还是跟一次性的差不多。 怎么说的,如果买来应急的可以考虑,买来平时下午用的,谨慎。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人款·衣长120cm(三个装)
诺兰森迪品牌 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,产品的制作过程都经过严格把控的,您这边收到商品有问题,欢迎随时联系品牌客服,我们将竭力为您解决,感谢您选择诺兰森迪,祝您生活愉快!
2024-04-12 08:50 回复
j***8
心  得:
宝贝很快送达,质量一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人款·衣长120cm(三个装)
诺兰森迪品牌 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,产品的制作过程都经过严格把控的,您这边收到商品有问题,欢迎随时联系品牌客服,我们将竭力为您解决,感谢您选择诺兰森迪,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:33 回复
H***8
心  得:
小了,很难穿进去,用力穿进去,生怕扯坏了
颜  色:
43-44(适合运动鞋40-41码)
2024-04-01 08:10 回复
j***v
心  得:
抽绳设计为一个才更方便。
颜  色:
诺兰森迪品牌 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。使用过程中有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 16:01 回复
j***l
心  得:
大了,我37码的运动鞋,买个适合38-39运动鞋 的款,结果40的男鞋都适合
颜  色:
41-42(适合运动鞋38-39)
诺兰森迪品牌 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,店铺也有其他型号可以选择的,可以与品牌客服为您推荐核实的尺码呢,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 09:46 回复
5***q
心  得:
底子很轻很软,不习惯穿
颜  色:
诺兰森迪品牌 尊敬的用户您好,感谢您选择诺兰森迪,诺兰森迪一直秉承着顾客至上的服务理念,真正用心为客户提供最优质的产品和服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。非常抱歉这次购物没有让您满意,您这边有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!诺兰森迪伴您优质出行~
2023-09-20 16:15 回复
w***w
心  得:
页面显示不清晰,到货才知道是加加加大,太大穿不了
颜  色:
45-46(运动鞋建议拍大1-2码)
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款雨鞋套是45-46的哦,可以在标题查看哦,如果您穿运动鞋的话,建议您买大俩码,如果您穿帆布鞋或者板鞋,购买偏大一码就可以的呢 ,收到商品有任何问题请您立即与品牌客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-11-22 18:48 回复
爱***书
心  得:
一般般吧,很薄,小雨还可以,大点的雨,或者路面有积水,鞋子会湿
颜  色:
39-40(运动鞋建议拍大1-2码)
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,使用过程中有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-09-02 09:13 回复
u***l
心  得:
味道大,偏小,运动鞋穿不下
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,如果您穿运动鞋的话,建议您买大俩码,如果您穿帆布鞋或者板鞋,购买偏大一码就可以的呢,收到商品有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-08-22 15:02 回复
j***t
心  得:
产品比较薄,质量不怎么好。42-44码的表面里外都有油,气味难闻。
颜  色:
43-44(运动鞋建议拍大1-2码)
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,使用过程中有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-08-11 09:23 回复
泠***雨
心  得:
鞋套里面有暗红色东西,看着就让人不舒服
颜  色:
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。使用过程中有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-08-11 09:27 回复
5***k
心  得:
味道很重,鞋套还好,散了好几天,还是有异味。
颜  色:
36-38(运动鞋建议拍大1-2码)
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。为了保证产品的清洁,都是密封发货的呢,刚打开的时候会有些许味道呢,您可以放在通风处味道会自然淡去呢,您可以放心使用呢,如果您还有疑问,欢迎随时联系在线客服为您解答呢,我们将竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-19 22:43 回复
u***s
心  得:
有油有香水的味很重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22nm0rr6l1il6v 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,为了保证产品的清洁,都是密封发货的呢,刚打开的时候会有些许味道呢,您可以放在通风处味道会自然淡去呢,您可以放心使用呢,如果您还有疑问,欢迎随时联系在线客服为您解答呢,我们将竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-17 09:21 回复
j***q
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-05-02 23:14 回复
梦***记
心  得:
很鸡肋,塑料超级大
颜  色:
41-42(运动鞋建议拍大1-2码)
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。为了保证产品的清洁,都是密封发货的呢,刚打开的时候会有些许味道呢,您可以放在通风处味道会自然淡去呢,您可以放心使用呢,如果您还有疑问,欢迎随时联系在线客服为您解答呢,我们将竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-03 21:59 回复
x***3
心  得:
一般般吧,蛮便宜就是了
颜  色:
36-38(运动鞋建议拍大1-2码)
诺兰森迪品牌 您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,超高的性价比也是品牌一直以来的追求呢,品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-01-28 19:47 回复
牛***丹
心  得:
偏小了。已经买了了最大号的了。
颜  色:
诺兰森迪品牌 您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,这款雨鞋尺码,冬季的鞋子偏大,穿运动鞋需要购买大俩码尺寸的鞋子呢,您反馈的问题,小点这边也会改善呢,以后为您提供尺码更大的雨鞋选择呢。小店也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-01-09 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 "亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。使用过程中有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!"
2024-06-20 08:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与我们的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 16:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成人款·衣长120cm
诺兰森迪品牌 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款非一次性雨衣采用EVA材质,可防水设计,加长帽檐设计,保护头发不被雨水淋湿,使用过程中有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 08:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 尊敬的用户您好,感谢您选择诺兰森迪,诺兰森迪一直秉承着顾客至上的服务理念,真正用心为客户提供最优质的产品和服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。非常抱歉这次购物没有让您满意,您这边有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!诺兰森迪伴您优质出行~
2024-04-25 09:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36-38(适合运动鞋35码)
诺兰森迪品牌 敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,产品的制作过程都经过严格把控的,您这边收到商品有问题,欢迎随时联系品牌客服,我们将竭力为您解决,感谢您选择诺兰森迪,祝您生活愉快!
2024-04-14 08:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,产品的制作过程都经过严格把控的,您这边收到商品有问题,欢迎随时联系品牌客服,我们将竭力为您解决,感谢您选择诺兰森迪,祝您生活愉快!
2024-04-14 08:27 回复
菲***响
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
45-46(运动鞋建议拍大1-2码)
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。收到商品有任何问题请您立即与品牌客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-12-03 18:47 回复
薯***叶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。这款雨鞋采用PVC材质,防泼水设计,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-05-18 15:46 回复
冷***戒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-04-06 14:52 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
41-42(运动鞋建议拍大1-2码)
ck9la9p3j04bwg 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-02-21 15:07 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺兰森迪品牌 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到商品若有任何问题请您立即与店铺的品牌客服联络,我们一定会真诚为您服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-01-19 18:44 回复
j***0
心  得:
穿了一天就坏了,旁边还有有脚跟那全都裂开了很大的口……
颜  色:
诺兰森迪品牌 您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品若有任何问题请您立即与小店的在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。这款雨鞋采用PVC材质,防水效果好,雨鞋小巧便携,方便收纳,不使用时可以直接卷起来不占空间,鞋底也做了防滑处理,不易摔倒,专为雨天设计,收口拉链大开口设计,也方便穿脱。小店也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,如果您这边在使用过程中有任何问题,欢迎您随时反馈呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-01-12 19:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准