还未使用,默认好评,后期追加评论!
熟***奶
根本不是原装进口,包装粗糙破损,内瓶身盖无任何密封包装,瓶身有挤压凹陷,生产日期竟然是2021年
纳米镀晶剂50ml
东***0 尊敬的客户您好,感谢您选择SONAX产品。非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 商品都是德国全新正品,产品保质期为5年,请您放心使用,我们也会继续加强和改进~希望不要因此影响您的心情了哦,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临。SONAX京东自营旗舰
2024-03-18 09:53 回复
有一说一,我很少给人差评,就算有点损失我也能吃亏,先说好的部分,物流很快,也是我首选京东的选项,说镀晶这个事,必须先把车洗干净,是必须干净,也就是说洗车一天,镀晶只要一个钟,再说镀晶液这个事,镀了个引擎盖和前脸,基本就没有了,车顶一半都没做到没有镀晶液了,先不说质量好不好,这种生意方式要不得,商家可以一次卖两瓶,或者三瓶,可以加价加量,谁镀晶只做个前脸?别人洗车一天,就为了镀个前脸?最后问一下,你们自己的商品自己用过没有?
纳米镀晶剂50ml
东***0 尊敬的客户您好,感谢您选择SONAX产品。非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 我们也会继续加强和改进~希望不要因此影响您的心情了哦,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临。SONAX京东自营旗舰
2024-02-26 10:02 回复
大***6
好东西啊
山***寒
大品牌,趁着没下雨弄了一下
J***o
第一次在京东上给差评 外包装损坏严重也就算了 喷一下漏一半!本来就一小瓶 3/1全部都是漏掉的!这还说是德国制造的品控?开什么跨过玩笑!
纳米镀晶剂50ml
东***0 尊敬的客户您好,感谢您选择SONAX产品。非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 有什么问题可以找我们在线客服,希望不要因此影响您的心情了哦,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临。SONAX自营旗舰店
2023-12-24 09:58 回复
自己动手,每年一次上蜡抛光,擦得很辛苦,但是很有成就感,洗车后擦干,按照商品说明操作,边喷边擦,抛光后效果很好,晶晶亮。
m***p
马马虎虎!水很稀,就当锃亮剂吧
意***然
效果很好,,,操作简单,,,
P***W
一直用这个牌子的镀晶,效果真的好,疏水的确不错。值得购买!
h***h
揭盖后里面那个压盖松动了不密封,不喷液,只是摇一摇感觉都会漏。担心放车上不用也漏了,没办法一次性用了。体验不好,下次不会再买这款了
纳米镀晶剂50ml
东***0 您好,索纳克斯商品均为德国原装进口,请您放心使用,非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 我们也会继续加强和改进~希望不要因此影响您的心情,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临。
2023-05-15 09:35 回复
a***k
已经够买第二次了,用后车漆特别亮,值得推荐。
星***如
好产品,值得推荐,加油京东!
纳米镀晶剂50ml
最差的东西。骗人。
宇***伊
好操作,直接操作一下.很简单的,第一遍清洗辣处理表面的污渍,用海绵涂抹,布檫干。比较好操作。第二遍镀金,速度要快一些,也用布檫,效果很好!东西还是很不错的,一年买一次,车子锃亮!黑色包装很高级,产品也棒,值得信赖
纳米镀晶剂50ml
京东现在服务差到不能再差,发票一个多月都不给送,到站点了就是不肯送,怎么联系客服都没用,客服永远说在催,站点就是不给你送!真踏码祀了沟了!买的货能给你送,发票就是不给你,你说气不气?现在客服又联系不上了?!我 plus 会员价比非会员贵我就忍了,你发票还不给我!好不容易联系上客服说已经退回重开了,帮我再催下,过几天再联系又说发票还在站点,让我联系物流,国足缺了你们真是可惜了!快递员也是死猪不怕开水烫,你能拿他怎么着?各种投诉就是不给你处理,千把块钱的东西不能报销只能自己承担!
纳米镀晶剂50ml
东***0 尊敬的客户您好,感谢您选择SONAX产品。非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 商品都是德国全新正品,请您放心使用,我们也会继续加强和改进~希望不要因此影响您的心情了哦,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临。SONAX京东自营旗舰
2023-02-01 17:57 回复
正***阳
sonax多次购买了,不错的产品
P***W
第三次购买了,用了后效果确实不错。
魅***客
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾,疏水明显,提升光泽
纳米镀晶套装镀晶剂+镀晶清洁剂
贴好了,很棒。清晰度。性价比高。
纳米镀晶套装镀晶剂+镀晶清洁剂
感觉假的,刚摇晃喷了一下,整个瓶子上口就漏了,像摇了雪碧一样,全部喷出来了
纳米镀晶剂50ml
东***0 索纳克斯(SONAX)京东自营旗舰店 回复: 您好,索纳克斯商品均为德国原装进口,请您放心使用,产品在使用过程有什么问题可以随时联系在线客服,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临。
2022-10-17 09:20 回复
开***8
不是专业的不要买
纳米镀晶套装镀晶剂+镀晶清洁剂
东***0 索纳克斯(SONAX)京东自营旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,感谢您选择SONAX产品。非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 我们也会继续加强和改进~希望不要因此影响您的心情了哦,期待您的下次光临。
2022-09-27 10:29 回复
内外包装生产日期不一样 晶体没有生产日期 应该是假的
纳米镀晶套装镀晶剂+镀晶清洁剂
操作简单方便,防尘效果不错比较容易清理
不是很厚 施工方便
I***真
疫情期间买的发货速度非常慢,没办法,东西还不错吧,镀晶都是用这个,应该镀过三次了
纳米镀晶套装镀晶剂+镀晶清洁剂
物流很快质量很好很满意。
薇***爸
一般般,没有什么效果。
还可以。