j***D
宝贝已收到,使用便捷,设计精美,值得信赖!
F900P
店家服务态度很好,我第三次购买了,使用期间有任何问题都可以找老板解决,放心购买吧
z***n
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!就是价格浮动太大,刚买完几天就降价了好多,还过了保价
j***C
音质音效:好 做工质感:好 舒适度:挺好的, 续航能力:希望耐用
陈***v
还可以,比双12,便宜9元。
F900P
不多说了,价格虚高。
F900P
wfyinci 您好,您购买的这款耳机,顾客使用和反馈效果都很不错的。如果您对我们的产品不满意,可以随时将建议反馈给我们在线客服,也可以申请退换处理,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试用。
2023-12-19 17:11 回复
挺好的!挺好的!挺好的!挺好的!商品质量很好,发货速度也很快,第一天晚上下单第二天中午就到了,真的是太快了吧,快递小哥的服务态度很好,很满意的一次购物!
质量非常好服务物流更好
F900P
wfyinci 您好,请问您的耳机在使用中遇到什么问题了呢?如果是质量问题导致的您对产品不满意,可以随时联系在线客服帮您解决,也可以将产品返厂进行检测分析,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品1年内都可以申请换新,请放心使用。
2023-12-16 10:37 回复
整体还可以
F900P
耳机不错,买给老爸用的他很喜欢
王***域
一点都不管电,二十四小时都持续不了,以前买的可以管一周
K***有
该商家后勤服务非常好,一直用这款耳机,五六年了。
可以的
X***6
很有质感。盒子能充电,戴着很舒适,续航能力强。价格也优惠。强烈推荐购买。京东物流一如既往的给力。越京东越来越好,越来越强大。
u***y
用了一段时间,产品不行了。上一个是折弯地方断开,但音质是可以,续航还行。这个不行,戴上时间不长,耳朵痛了,呆不住了。音质没有以前那个好了。
j***C
L***1
u***z
戴着比较舒服,音质也不错
F900P
服务真的很好啊 意想不到 用了一年坏了 找商家客服,直接换新的 物流也很快 门对门服务 赞👍
W***D
效果不错,没有任何杂音
F900P
舒适度:舒适度不怎么好,卡的耳朵疼,而且信号接收也不好,大概十米左右信号就断开了 续航能力:刚带上不知道续航能力怎么样先给个一般吧, 音质音效:效果一般 做工质感:做工还可以,只是充电口的盖子盖不紧 其他特色:总体来说效果不怎么好
F900P
wfyinci 您好,这款耳机的设计还是比较合理的,如果您在佩戴时感觉不舒服,可以稍微将耳塞松一下,不要塞的太紧,一般我们在初次使用蓝牙耳机时都会有不太适应的感觉,建议您多佩戴一段时间适应一下。这款耳机使用的是高品质喇叭,音质比较清晰,大部分客户的使用效果也都不错,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试戴,实在不合适可以申请退货。
2023-11-23 16:51 回复
茹***7
物流很给力店家服务态度不错物美价廉值得信赖值得拥有真心不错物美价廉
Y***斧
货已收到试听了一下音质很好
F900P
质感不错,音质很好,戴着也没舒适。
o***x
3***u
给老公买的,经常出差开车打电话不方便,戴个耳机方便很多
第二次购买了
关***h
蓝牙收到,准备试用了。该店客服非常热情周到又耐心,买他们产品让人放心。