b***9
做工好,戴上耳朵不痛。 开关机语音不清脆,机器声音明显,但播放音乐不影响,音质还可以。 续航勉强,用不了多久就要充电。
F900P
声音还是很吵,对方根本听不清楚,质量问题,还是老款的好
F900P
wfyinci 您好,请问您的耳机在使用中遇到什么问题了呢?如果是质量问题导致的您对产品不满意,可以随时联系在线客服帮您解决,也可以将产品返厂进行检测分析,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品1年内都可以申请换新,请放心使用。
2024-07-25 09:19 回复
这个比之前我买的那个稍差一点,稍有延时,之前那个没有,但就是中间断了
F900P
我原来用过不带充电仓的还不错,这次想尝试一下带充电仓的,结果续航能力单次没有上次的那么强,网页上介绍的充电仓是1500mAh,说明书上是1000mAh,???
感觉还可以音质不错 带着也挺舒服的
F900P
这次买的.电用不长.接电话也不好用.
F900P
wfyinci 您好,耳机的使用时间会根据手机型号和音量大小有所差异,但不会浮动太大,一般在10%-20%之内,如果您的耳机与标注的使用时间相差较大,可以随时反馈给在线客服,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品1年内都可以申请换新,请放心使用。
2024-07-20 09:56 回复
鬼***济
个人感觉戴久了还是痛耳朵
F900P
wfyinci 您好,这款耳机的设计还是比较合理的,如果您在佩戴时感觉不舒服,可以稍微将耳塞松一下,不要塞的太紧,一般我们在初次使用蓝牙耳机时都会有不太适应的感觉,建议您多佩戴一段时间适应一下。我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试戴,实在不合适可以申请退货。
2024-07-18 10:38 回复
充电器不适配
F900P
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
u***v
质量很好,以后还会回购的,音效非常不错。
2024-07-15 10:35 回复
确实可以,续航时间足够,满足我的需要
F900P
可以说是我用过最撇的这种耳机。第一他不能碰水,所以说上次我跟客服回馈之后我就没有换,我自己重新再买了一个。但现在没碰水,他也无法开关机充电。我还没有摔过这个东西。都是正常用充电仓充电,我还没有用过其他东西给他充电,所以说。但是他就是用不了,而且他会随时会自动的给你杂音自动的乱调音量。续航能力还可以,但是质量不怎么行。
F900P
wfyinci 您好,耳机出现无法正常充电问题一般是因为电池损坏或者其他外力导致的电子元器件受损,如果近期耳机没有进水、摔跌等外力损坏,正常使用过程中无法充电,可以初步判定为质量问题,请直接申请售后服务,也可以联系在线客服帮您分析原因和解决方案,我们的产品质量问题1年以换代修,请放心使用。
2024-07-13 10:30 回复
c为什么不设计成统一的充电线呢?有点麻烦跟我的手机充电线一样就完美了
F900P
wfyinci 您好,这款产品已经升级了,目前有安卓口和Type-C两种充电接口,仓库随机发货。您如需更换产品样式也可与在线客服联系我们可为您更换。
2024-07-13 10:51 回复
2024-07-11 10:46 回复
1***y
这有点#了吧?我买的三年免费换新,到售后这就成了维修?而且维修还不在质保范围内,跟我说只能重新购买,那我脑子有泡花22元买这项免费换新服务?明@呢?
F900P
wfyinci 您好,您的耳机出现了什么问题?京东平台超出15天,都显示维修的售后选项。我们的耳机是有1年质保期的,1年内有质量问题都是可以以换代修,免费给您换新的。您购买的三年免费换新,是第三方服务,并不是我们商家的售后政策,您可以先联系京东客服,让她帮您解决问题。
2024-07-10 17:44 回复
物美价廉
F900P
这个好用,上次买了一个掉河里了。贵是贵点,电池耐用。充一次电可以听书两天了。
非常
F900P
东西质量真不行啊,说话不清晰,声音小,哎不能信啊
F900P
wfyinci 您好,根据您的描述,初步分析可能是耳机与您的手机兼容效果不太好,您可以把手机和耳机分别关机重启,然后重新连接;或者将耳机进行一下复位,然后重新与手机配对使用,具体复位方法可以联系在线客服。在使用中有任何问题您都可以随时反馈给在线客服,我们的产品支持七天无理由退换,质量问题一年内以换代修,请放心使用。
2024-07-04 14:48 回复
m***i
人人都说京东的货好。我定了个耳机打电话啥也听不见。非常不满意。
非常好已经买了几个
追***m
这是第二次购买了,以前那个不小心掉水里了,这款耳机我喜欢的就是续航能力强,还有就是降噪效果比较好,打电话能清楚的收音和传音,总之还是很不错的一款耳机
F900P
这个耳机非常好,而且售后服务也非常好
F900P
其他都不错,但是充电特别麻烦,放充电盒里充电还有一个接口要插耳机里,这个体验感非常不好
不***羊
这款耳机真心不错!经常推荐朋友买这款,价格不贵,样式也高端大气!耳机盒也能充电就像个随身的充电宝一样~ 主要音质也可以,戴耳朵上不难受也不会掉下来,好评!
耳机降噪根本不行 然后接电话时候也不会播报联系人
2024-06-25 11:11 回复
p***c
充电接口不是type-c,被最后参数说明误导了,另外没有开关键,开关机、拨号,语音唤醒都要靠按同一个键操作,反应太慢,还极容易误操作。配对时间还没有7年前60买的速度快
F900P
wfyinci 您好,这款产品目前有安卓口和Type-C两种充电接口,仓库随机发货。产品规格中也明确标识。您如需更换产品样式也可与在线客服联系我们可为您更换。如果您对我们的产品不满意,也可以直接申请售后,我们的产品支持7天无理由退货,1年内以换代修,请及时联系客服或者申请售后服务,以免耽误您的使用。
2024-06-25 10:39 回复