q***i
用了一个月多一点,不到十次就坏了,申请维修,30号发到指定售后中心,3号维修好的发回来,效率还行,再用下看看吧。
g***b
各种钻头齐全且精致,好好用。
可***宝
家里小物件修修补补用,希望电池耐用一些!
m***l
整体都挺好的,唯一不太能接受的就是不能插着电用,这样用一会儿就得充电,等充一会儿才能接着用
锋***3
配件齐全,动力十足,新房装修必备
四挡变速31配件
物流速度非常快,包装质量非常好,产品非常高,活动价格非常给力,大牌形象非常高,大家非常喜欢,希望越来越好了啊。。。。。。。
锂电直磨机42件套【五档调速】
工具挺全的,喜欢这种套装
6***j
东西不错,弄点小东西得心应手,配件硬度再高点厉害了,整体挺好,配件也齐全
7***g
轻便好用。送的工具种类很多。能满足绝大部分使用场景!
四挡变速31配件(带底座)
挺好用的,值得期待,
数显调速182件套
上***尊
电机无力切110MM的Pvc管都卡死电机体验很差只能当玩具不能想太多,没办法只能退货了。
落***湖
还行吧, 就是小件可以大一点不太行
竹***圆
哇塞,这款商品真的是我的超级心头爱啊!它犹如一颗闪耀的星星,照亮了我的生活,让其变得越发精彩! 必须要夸一夸,这商品的质量堪称一流,远远超出了我的预期!其设计独具匠心,每个细节都处理得极其完美,完美契合我的审美! 更为关键的是,它的性价比简直逆天了,物超所值到让我偷笑!我已经迫不及待地将它推荐给我的朋友们了,他们也都蠢蠢欲动呢! 总之,这次的购物体验堪称完美,我绝对会一直坚定地支持这家店的!赞赞赞!
1***j
真心不错,是我想要的
壬***武
很好,我以后还会买的。
壬***武
很好,我以后还会买的。
电磨附件357件套
第一次购买,日常打磨点小物件、做点小手工完全足够了,里面的配件种类日常使用也能满足,不错。
轩***雨
塑料材质,不是锂电的,插头有点复古。赠送的赠品还行,挡位有四个,试了一下感觉够用
四挡变速31配件
还没试,品牌还行,应该没问题。
淡***星
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
锂电直磨机42件套【五档调速】
动力足,平稳,很好用。
锂电直磨机42件套【五档调速】
发货速度很快。东西使用一股怪味,可能是新品原因
来***l
得利的工具是非常好用的,质优价廉,品质优良,经久耐用,买就买京东自营的大品牌的东西用起来比较耐用,不会正常坏,而且用起来比较顺手
六档调速39件套
钻头可以增加系列,实现更多用途
非常好非常好非常好就是好喜欢喜欢
u***m
动力可以的,就是配的耗材比较一般。没有适合亚克力板的耗材。总体来说小东西有大作用,主要看看质量能否用的久一些啦。京东快递好评。
数显调速182件套
做工精细,设计合理,使用便利
锂电直磨机62件套
5***o
首先,充电式很便携,拓展了运用场景,不用受插电的限制。其次,有收纳盒,各个配件分类放置,很方便。最后,京东快递的配送速度,上午下单下午到,相当迅速。
锂电直磨机42件套【五档调速】
有史以来最不满意一次购物,出库前、不查货、不验货、辛苦让快递小哥送到消费者手里面、确是一个故障机。最大的耽误了消费者的使用的时间。让我彻底的无语、联系客服、没得一个合理的解释、一句联系售后,就把自己的责任推脱的干干净净。售后服务再好、没得一句让人暖心的话。本来一直坚定的相信得力,看来得力又一次打消了消费者的信心了。
六档调速41件套【包胶塑盒】
v***d