荆***江
非常满意!商品质量很好,与描述完全一致,包装也很精美,快递速度快,服务态度好。强烈推荐这家店铺,下次还会光顾
诸***昌
很不错,买的第四件了。穿着舒服,价格便宜。性价比之最,没有之一。专业运动品牌还得迪卡侬,专业高效,实惠。 京东自营就是方便,发货速度快,换货速度更快。
L
东西不错,价格合理,物流比较快,下次再买
0***t
距离我和物业嫂子颇有嫂子嫂子我嫂子嫂子还有我们老去
L
运动背心的使用体验非常棒,它的材质柔软,透气性好,穿着舒适,非常适合进行各种运动。它的设计也很人性化,有多个口袋,方便我放置手机、钥匙等小物品。总的来说,我非常推荐这款运动背心。
q***h
第二次购买,穿着很舒服。
柯***尔
面料材质:前后都是网状结构,前面的密实一些,可以保留一点隐私,后面的网更稀疏一些,非常透气 上身效果:按标准码数选择,175,80kg选L正好 舒适程度:速度,清凉,透气
i***e
买大了,他家的产品尺寸比较大,当老头衫穿吧。
高***泽
j***E
尺码合适,跑起来可以的
通***主
很简单的包装,但是没有破损,纸袋也跟厚实,背心的料子跟我想象的有些区别,不过穿起来挺舒服,等再热些就可以穿了,这个价格还是挺好的,不错。
XS
面料透气轻薄,很适合打篮球或者健身穿,出汗再多也不怕了,速干面料, 实穿感受:穿着舒适,宽松,透气,速干卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***H
神中神的衣服,实在太满意。
j***H
L
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
L
还不错继续努力。。。
很好
XS
透气、轻盈、晴天跑都不错,雨天跑的话建议贴乳贴,不要问为什么,25公里实测,湿了沾皮肤,第二天会疼😂
XS
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
拉***奇
面料材质:材质挺薄得,透气网眼 上身效果:上身效果太肥了,给退了 舒适程度:舒服程度还可以,挺柔软得 吸汗效果:吸汗效果应该不错,反正很透气 身材体型:适合胖胖的,这个太肥了,瘦人需谨慎
u***e
背心非常透气,速干型的,锻炼很好。
长***泽
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物美价廉,物流给力,值得回购!
L
冲着销量和好评率下的单,果然没有让人失望,物流配送很快,下单没两天就到货了,得益于京东全国仓储经营模式的好处,而且是大品牌值得信赖,质量和做工都没的说,衣服材质很柔软亲肤,而且特别凉爽,必须好评!
L
迪卡侬的这款健身背心,很喜欢!在健身的时候,我穿着很吸汗,很透气,布料是那种有网眼的,能够很快把汗水排出去!腋下的位置,设计的也刚刚好,不会磨手臂!
L
速干透气,就是有点透
L
不错,后面透气孔比较大,排汗
带***运
尺码大小:尺码合适,推荐购买大一点的,夏天穿着舒服,不粘身。 实穿感受:运动或日常穿着都很舒服,样式好看。 推荐购买,物美价廉,好评!!!!!!
昊***6
优质~,适合普通人运动穿着
e***i
挺好挺不错,下次继续, 给力给力,方便快速卫生