小***哥
价格便宜,买了好多。
小***哥
质量不错,物美价廉啊。
S
质感不错,很舒适,值得购买。
L
这衣服嘛不错的,以后不用再去花几百买背心了,性价比很高,穿着也很舒服,尺寸也很合适,可能对于瘦小的人要买小一码的吧,以后还会回购的,希望能出点工字背心,我的身材不穿那种,可惜了
随***行
迪卡侬是专业做运动产品的品牌。 这款速干背心,适合男款。 夏季跑步的健身上衣,简单大方,透气穿着也很舒服。 尺码大小:挺合身的。 实穿感受:挺舒服的。
豆***子
这个背心还是很不错的,他是透气的设计导汉的穿着也很轻松,然后运动的时候没有束缚性活动,很自如,又不连汗穿着很舒适,重点是价格很便宜,性价比很高啊。
u***c
京东购物速度又快又好
好***塢
速干背心质量非常好,穿着舒服透气,不黏身,运动时吸湿排汗效果不错。卖家服务态度热情周到,发货速度快,包装严实,满意的一次购物体验!
林***2
实穿感受:衣服轻薄透气 最开始买了件XL码 我老公穿着有点大 果断又下单了L码。面料很有弹性 很适合运动穿,后背是网状,非常透气凉爽。比较推荐
L
这个背心性价比很高,穿着很舒适,透气性也很好,速干性很强,178cm 76kg穿这个尺码正好。
7***i
透气吸汗,非常适合夏天运动穿
l***i
一直对迪卡侬的产品情有独钟,衣服买来穿起来都非常舒适,特别是排汗效果,妥妥的。1.78米147穿M号,刚刚好。准备再入手一件白色的
M
包装很好,物流很快,客服热情,东西不错,好评!
L
家里买了好多迪卡侬的衣服,特别是户外和运动类。性价比超高,质量很好,价格只有大牌的十分之一。这个背心跑步非常凉快,而且确实速干
高***7
孩子假期锻炼,一次性买了9件,感觉都不错,孩子1米67,95斤,都可以穿,有些稍微大点,也不妨碍什么。穿上轻薄透气,又价廉物美,很推荐。
l***z
8***x
大品牌背心质量不错,比较透气,性价比很高。
垅***上
夏天跑步最合适,轻薄又透气。价格似乎有点小贵了,但还可以接受。尺码刚好合适,速干面料,柔软、舒适,相当的可以的一件衣服。
广***兵
这个背心非常好,穿上去非常凉快,速干的锻炼也好,跑步去健身是一个非常好的背心,质量非常好,价格优惠,希望广大朋友前来购买。
L
迪卡侬产品质量很好,售后服务专业高效,推荐身边的朋友们踊跃购买这款产品各个方面都有保障,好评鼓励支持,希望越来越好!好评鼓励支持。
0***n
面料柔软舒适手感细腻。
大家看看我厉害不 白色好好看啊哈哈哈yyds
我***果
非常好,很合适 170 65 非常合适,透气舒适
K***8
速干背心不错,夏天穿很好
爸***爷
这次买的商品非常好,我很满意,家里人也一直夸赞,京东真的太给力了! 所以家里不😙管柴米油盐还是家用电器,一直都在京东购物,因为品质有保障,物流也便捷🤨,今😒天买明天就送到了。 客服的态度更是亲切认真,能解决每一个问题,给你们点赞! 买正品,上京东,多快好省!
M
背心好穿质量好,因为喜欢京东,买东西会反京豆,经常在京东上买东西,订单太多,太想每个产品都要写好评,所以特意写下好评模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在知道好评的重要性妥妥的,每条好评都可以赚下二十积分,下次还能当现金用。评论80个字以上就可以得40个京豆,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,东西品种全,而且又特别多,划算又方便。包装很好,没有任何损环。会继续支持京东。服务态度好,好评!
还***心
一分价钱一分货,这个衣服对得起这个价钱,穿着运动什么的很舒服,但是买它的时候建议比平常穿的衣服买小一号,要不太宽松了,给人一种四面走光的感觉。
L
有很多透气孔,很凉快,健身很实用,很喜欢的一个背心,价格也很合适,不贵,穿坏了不心疼,很喜欢在京东买东西,特别快,东西也是正品
偶***3
发货快,送货快,价格实惠,没有味道,很薄透气的感觉 买来跑步用的,希望可以透气快干,尺码宽松不紧贴,应该跑步出汗不沾身!
车***安
买给男朋友的,很喜欢,迪卡侬一如既往的实惠又高质量~是速干的材质,很适合夏天运动。没有多余的图案花纹,整体很高级。就是旁边腋下开口略有一点大😂。