小***v
选了很久很久的腰包,看到这款一下子种草了,款式和功能都在我想要的点上,买了紫色,颜色也太美丽了,适合各种搭配,赶紧用起来。
均码
发货快,做工一点小瑕疵,不影响使用
均码
发货快,颜色靓丽,和老公一人一个
均码
已经带着这个包骑了好久了,非常便携,能够装进一个手机加一个蓝牙耳机仓,不用担心骑车时手机滑落的问题了,作为腰包也很轻,骑行时基本上感觉不到有磕碰,值得购买!
M***i
小包挺有意思,轻便,做工质量不错,主要是跑步时候带东西真心方便。
C***e
价格便宜,用起来很方便!
C***牛
看了很多测评,说keep还用其他牌子,包括耐克阿迪的,都反馈还是迪卡侬的好,我自己体会,可以放一个iPhone12,放一个AirPods,还有一包纸巾,一个电动车钥匙,还可以。
均码
每天会坚持走路。一直想买一款简洁大方,能放手机的轻便腰包,可以解放双手。在迪卡侬实体店看到了这款,但是没自己喜欢的颜色, 在官网上居然看到了这款居然有我最爱的柠檬黄,果断下单。收到非常满意。适合不同的手机尺寸,还可以放纸巾湿巾之类的小物品。 系在腰间非常轻便,也可以当一个腋下包斜挎,散步走路都适合,这个颜色,尤其夏天,搭配衣服特漂亮。
柠檬黄_23年新
惊***子
这个腰包样式很好,颜色鲜艳,很轻便,方便使用,打开正好放下钥匙和手机,很适合健身和跑步的时候使用,每天跑步的时候正好放下
柠檬黄_23年新
y***t
decathlon 迪卡侬出品必属精品!喜欢它的环保♻️牛皮纸包装袋!这个腰包放手机门🚪钥匙绰绰有余,按说明尺寸。带子是有弹力的,扣子开合顺畅很丝滑,健步走用了一次,放手机+单独一个钥匙🔑在内袋隔层里面,外面挂一瓶 330 毫升的水,感觉不到负重。
可以很轻薄里面还有专门放钥匙小口袋
j***-
小腰包不错,摸起来非常舒服,颜色很正,大小非常合适,放个手机什么的一点问题没有。以后散步运动都可以带着了,非常轻巧方便,值得推荐。
杨***爷
轻薄,有弹力,非常喜欢方便
菲***z
上一次去迪卡侬的仓库没有买,这次把它买回来了,特别好用,这两天骑单车出去玩,手机被车轮电坏了,换了一个屏,然后立即在京东上买了一个
均码
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装中常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意 ! 很好很好 !
d***福
r***o
这款包跑步的时候能放好多东西,手机,车钥匙,耳机仓等等,可以放在身前和身后,很轻盈很好看,拉链很好拉,手机单手操作也能轻松放进拿出,很不错
j***G
非常好,面料光滑,做工精细,小巧轻薄,戴在身上不闷热,很舒服,特别赞👍。
均码
发货非常快,包装特别好,前一天买第二天立马就到了,京东物流特别给力,好评!京东快递小哥送货上门杠杠的,赞!已经是第二次回购了,推荐给了身边朋友、同事,大家说好,下次还会选择这家!
还不错送货很快拍的时候才发现有个线头
均码
不错的手机腰包,迪卡农的产品,质量好,做工精致,用料结实,运动跑步时用很方便的。店家服务态度好,包装到位,发货及时,京东快递小哥送货上门。
红***吸
颜色是墨绿色。还是挺好看的,个人感觉比黑色的要好看一些,也挺百搭的。买之前还犹豫,颜色会不太搭,结果买回来以后还挺好的。 这一款比39块钱的那一款,会更做工好一些,他的手机兜也更大一些。
2***l
迪卡侬的跑步腰包非常好,容量很大,两个手机完全没问题,质量好,贴合适度高,我很喜欢迪卡侬的品牌,加油,越来越好,配色也很好看
均码
第二次购买,感觉深绿色更好看一些。使用很方便,跑步很好的配件,轻薄,容量挺大的,手机纸巾钥匙都没问题,跑步时也不下滑。包装很简陋,只有一个塑料袋,送货很快。
j***恙
颜色很漂亮非常实用跑步得时候装手机和钥匙足够了 有耳机孔可以戴有线耳机 ,窝配速五分半这个挺结实的不颠尺寸可以调非常喜欢~
均码
东西不错,材质很有手感。速干,跑步用不错。松紧可调,包里面刚好可以放一部pro max手机没问题。很贴紧,跑步时不会开会动