浦***爷
这个黑皮绳用了几下子断了,店家不给配。图片用黄色金属链,发货是黑皮绳,与广告主图片不符。
5.06克
ZSK珠宝旗舰店 您好,首先非常感谢您的支持,这边看了下您反馈的问题,销售产品是黄金吊坠产品,皮绳是另外赠送给您的呢,页面的尺寸详情以及模特图是有显示的呢,主要销售是吊坠产品,统一都是按照尺寸详情配的黑皮绳呢,皮绳日常佩戴多注意避免挤压碰撞拉扯这些哈,以免受力断裂呢,若您还有其他问题的话可以联系我们在线客服哈,再次感谢您的支持~
2024-01-14 17:55 回复
u***d
款式很漂亮 妈妈喜欢
5.3克
5.29克
M***逸
老妈喜欢!!!大于一切!!! 宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物美价廉,物流给力,值得回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
5.27克
ZSK珠宝旗舰店 感谢您对ZSK珠宝的喜爱。ZSK珠宝是一家集设计、研发、生产加工、零售一体的的高性价比轻奢时尚珠宝,打造轻奢华,新饰界珠宝理念。每一件产品都搭配精美的包装,细节之处都极具用心,在打开包装的瞬间犹如开启一份精美的礼物,密封签收再次保障了产品的安全。黄金和投资金产品支持回购和以旧换新的,后续有任何问题都可以随时联系我们在线客服,免您后顾之忧,期待与您的下一次相遇。————【ZSK珠宝官方旗舰店】
2022-05-09 20:16 回复
k***5
克数很准,非常满意。款式漂亮。
5.22克
2021-12-16 15:11 回复
物美价廉,满分好评,下次还来。
5.17克
晓***非
很好的项链,下次还会买,非常漂亮,克数充足。
5.17克
2021-09-15 10:14 回复
j***L
比较满意,下午买的,第二天下午就到了。服务确实不错
5.39克
晓***非
快递速度很快,第2天就到了。很漂亮的项链,男女通吃。很喜欢。下次还会回购。
5.31克
2021-06-04 15:49 回复
j***梁
没验过,但相信店家不会作假。商品很漂亮
5.31克
2021-06-03 13:20 回复
美观大气!价廉物美!
5.33克
2021-04-28 17:44 回复
性价比很高,不错的一次购物
5.34克
2***阳
感觉还不错。
还好~
5.76克
ZSK珠宝旗舰店 您的喜欢就是对我们最大的支持,咱们家的黄金产品都是支持回购和以旧换新的,您后续有任何问题都可以随时联系我们在线客服!
2020-06-12 11:49 回复
还可以。。。。。
5.18克
5.23克
还以为是实的,没想到是空心的,比较容易弯。
5.11克
谢谢
5.11克
j***金
不错,妈很喜欢,速度也很快
5.21克
有些粗糙,细节有毛刺,但是性价比高;款式还可以,说不上一鸣惊人,但样子中规中矩,总之很喜欢!感谢卖家。
5.13克
老婆喜欢
5.37克
s***K
正面很好,不过背面是凹的。拍图与实物有点相差大小 缺点 矛软。因为背面是空的。求商家告知 如何硬化一点,比如填充。。。
定制款 5.21克
ZSK珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,黄金纯度越高越质软,这款工艺在不用力挤压下是不会变形。咱们的商品是支持30天退换货,并增运费险,如果您觉得不满意,您是可以放心的选择售后,但务必保持商品不影响二次销售。
2018-11-28 09:02 回复
浪***9
不知道该说些什么,商品还是不错的,就是不知道克数准不准
u***n
东西收到了,物流飞快的,看着不错的,很喜欢
5.37克
呆***头
唯一不足是绳子太短了,要是长点就好了
5.26克
杨***姐
看着不错,一直想买个十字架,实体店一直没找到。就从京东上买了,快递也相当给力。
5.32克
5.47克
说是295元一克,5.7克也没有去确认过
邱***2
顺风快递的速度真的是神奇!头天下单,第二天就从深圳到四川了!吊坠很漂亮呢!大小适中!本人不喜欢那种夸张的大!不错👍👍👍!
定制 5.33克
x***e