u***y
灵芝面膜是一直用的,清洁后再用效果不错,吸收好,京东优惠多,送货快 会有一直回购
小***个
面膜界的扛把子了,质量没得说,非常好用,面膜质感也很好,物流也快,活动期间购买非常划算,赞👍值得购买的商品,下次还会再来购买。
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
包装很哇塞,有点大的离谱,但是京东快递还是很靠谱,买到了还没用,价格优惠,知不道好不好用,等用完后在追评,挤手上试了试,凉凉的,不过敏,不紧绷
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
刚开始有点刺激,后面就好了,用完暂时没看出效果,后续多用几次看看,刚开始有点刺激,后面就好了,用完暂时没看出效果,后续多用几次看看
3***p
经常回购,脸部皮肤也清理了不少垃圾
L***n
太小了
明***呀
第一次购买悦木之源泥娃娃黑泥面膜,这是一款清洁面膜,主打清洁黑头,因为是第一次买,收到货之后还没有研究出更好的使用方法。
李***怂
跟在线下专柜试的感觉一样,面膜质地是那种有点磨砂感的泥膜,清洁能力应该还挺强的,敷在鼻子上感觉还挺舒服,效果应该挺好的。
【净肤提亮】白泥娃娃面膜75ml
C***o
薄***糖
悦木之源的活性炭面膜,发货非常快,夏天快到了,皮肤油油的,很适合用泥膜来进行深层的清洁,悦木之源的几种面膜都不错,这款也很合适,满意。
V***w
用了一次,挺好,有效清洁,图片暂时没有,就不拍了
o***4
用完感觉皮肤干净多了,***了皮肤有点崩
最***6
包装忒被好,特别的满意,非常的好,的产品,价格合适,很喜欢你想买特别好,喜欢,希望多好的活动常有,非常的满意的答卷!幸福!!
骑***蝶
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
壁***君
是礼盒装的,外箱巨大,里面的盒子也不小,拉菲草还是珠光的,送人大概会很占地方吧hhh显得很豪华,产品本身拿着感觉还是不大的
_***9
不错,还有盒子包装!!!
一***奋
第三次回购,用着很舒服。
u***u
正品可靠 价格实惠
我***管
不错不错,挺好的买了很多这个还没用,赠品就很棒了,图文无关。
【净肤提亮】白泥娃娃面膜75ml
我***管
挺好用的,感觉第二天起来皮肤看着有变好,就是味道不太好闻
j***K
还没有用,这是我家姑娘父亲节送给他爸爸的父亲节礼物。爸爸收到真是很开心呀,主要还写了一些祝福词吧一年级的宝宝很棒了。哈哈哈哈哈哈。
b***鸡
清洁能力十分不错,不刺激,涂抹很容易,没有刺鼻的味道,干后清洗也很容易,包装完整,日期新出产,很不错的购物体验。
云***长
第二次购买了,用着很好,这次买一送四,价格实惠,很划算,信任京东自营店,信任悦木之源,用完还会再来购买的,希望还是一如既往的好,支持支持支持!发货也很快!隔日达。
【长效锁水】夜间修护面膜75ml
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【清洁滋养】黑金面膜75ml
幸***i
这款真的超好用,冬天一个月用两次就可以了,是正品,已经查过了。 大的还没有,用用的都是小的,一个小的也够用很久了。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
-***-
活动很给力 快递也很快 京东果然又快又好 满意
不***姐
这个面膜真的超级好用!质地细腻,吸收快,保湿效果也很好。卖家服务也很好,发货速度也很快。强烈推荐给大家! 产品质感:还可以,刚用看效果
安***辰
发货速度快,质量不错,用完还会回购的
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
悦木之源泥娃娃真的太让我惊喜了!使用后明显感觉皮肤变得干净清爽了许多。它的质地细腻柔滑,很容易涂抹均匀,而且温和不刺激,完全不会给肌肤带来不适。清洁效果更是出色,能够有效地吸附毛孔中的污垢和油脂,让脸部仿佛经历了一场深度的清洁洗礼。每次用完,都能感觉到毛孔在畅快呼吸,肌肤变得更加细腻光滑。味道也很清新自然,使用过程非常享受。真的强烈推荐悦木之源泥娃娃,绝对是清洁面膜中的佼佼者,值得拥有!