悦木之源泥娃娃真的太让我惊喜了!使用后明显感觉皮肤变得干净清爽了许多。它的质地细腻柔滑,很容易涂抹均匀,而且温和不刺激,完全不会给肌肤带来不适。清洁效果更是出色,能够有效地吸附毛孔中的污垢和油脂,让脸部仿佛经历了一场深度的清洁洗礼。每次用完,都能感觉到毛孔在畅快呼吸,肌肤变得更加细腻光滑。味道也很清新自然,使用过程非常享受。真的强烈推荐悦木之源泥娃娃,绝对是清洁面膜中的佼佼者,值得拥有!
一***屿
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
比平时要便宜,赠品也多,囤了一些,特别特别满意👍,超级好用😍,客服也很有耐心推荐满脸活动,非常非常棒,体验感满分!
【长效锁水】夜间修护面膜75ml
h***a
这个面膜是常规款,很好用,能吸油特别适合油性皮肤夏天使用
你***吗
对于一个面部肌肤容易出油的人来说,清洁面膜是十分必要的,尤其是到了夏天,皮肤清洁更是十分重要,这一款清洁面膜十分好用,值得购入。
小***公
洗面奶一直用的都是他家的,有时赠品会赠送这个面 膜, 用起来很好,刚好有活动我就买了,小伙伴别犹 豫赶紧行动起来吧,悦木之源大牌子,值得信耐
x***i
青***V
收到了,超级好用,清洁的很干净,很满意
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
挺好的 价格很给力了。比双十一还划算啊。之前都买亏了。jd活动真的很多。就是要自己凑来凑去。希望下次还有那么好的活动。还会继续买的
楠***3
第一次买,这个包装好高级的赶脚。618活动,凑单买下来,到手才34块钱,觉得很合适。就是使用的时候感觉有点点刺痛,洗干净发现脸发红。准备再试一次,再这样就是不适合。
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
说不上好坏,说不上有没有效果,日常清洁吧,价格也比较优惠
T***5
用了几次了,再多用一段时间再看看效果如何,再来反馈
0***q
吸收非常好,一抹就化开
【素颜发光】爆珠奶昔面膜75ml
1.发货很快,收到当天就用了,敏感肌用起来也没有任何不适,闻起来甜甜的,清洁力棒棒的! 2.朋友推荐来购买的,用了之后觉得真的不错,感觉把毛孔里的脏东西都给吸出来了,冲洗干净后也不会很干。 3.外壳非常有质感,有明显的控油效果,没有刺鼻的味道,闻和干爽。 4.早就听说这款泥膜好用,果然是名不虚传,效果一点也不比大牌的差,皮肤越来越细腻了。
i***j
凑单随手买的,没想到效果还不错,带出去也方便,还能带上飞机,75ML大小正好,主要是为了清洁面部买的,希望长期使用能有效果。
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意。清洁的非常到位,对痘痘敏感肌都超级友好,大家都很爱用好用爱用多用。
0***w
直播吧下单赠品再多点,不错
【清洁滋养】黑金面膜75ml
一直用他们家面膜,挺好用的,主要也不贵,物美价廉。
【快速补水】补水保湿面膜75ml
j***C
收到后惊到了,包装非常精美,可以直接当礼物送朋友的那种,618京东购买价格特别优惠,今晚就准备试下效果如何,喜欢京东购物,省去了实体店的交通和时间成本。
3***r
包装完好,挺精致的,没有内封纸,打开就能挤出泥膜。
u***j
活动力度非常大,买一送一,还送两个小样,非常适合旅行的时候带走,吸附能力也很ok,种草很久终于拿下,味道也不难闻,敏感肌也可以用
不***命
材料很好,效果很好,适合,皮肤,,值得购买,款式新颖。。材料很好,效果很好,适合,皮肤,,值得购买,款式新颖。。材料很好,效果很好,适合,皮肤,,值得购买,款式新颖。。
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
这个面膜是经常囤货款,活动价格优惠,赠品很多,如果能送同款面膜的小样就更好了 日期不太好,到25年底的,送货的速度非常快
【即时修护维稳】灵芝面膜75ml
经常买这个面膜,很好用,就是量有点少,75ml,用不了几次,活动价格合适,希望品牌搞活动的时候可以送同款商品的小样,就更好了
【即时修护维稳】灵芝面膜75ml
w***n
洁面泥收到了,用了一段时间,感觉挺好的,洗完脸后不紧绷,就是用的时候会感觉比较干,可以配合水喷雾一起使用,这样辅脸比较舒服
【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml
趁活动回购菌菇水的时候买了2款平时心动的泥膜使用,目前还没有用,菌菇水和购买的洗面奶使用下来都不错,所以特别期待泥膜的使用效果,活动购买价格合适还许多小样很不错。
【净肤提亮】白泥娃娃面膜75ml
一次买了很多,囤货了属于,一直用菌菇水这次趁活动还买了2种泥膜和一种洗面奶,洗面奶无味洗的很干净但没有拔干的感觉,泥膜还没有用期待使用效果,菌菇水一如既往的好用好吸收,还有很多赠品。
陈***式
夏天必备清洁面膜,洗完澡之后都用一下,清理黑头还不错。搭配黑头粉刺针使用效果可以。搞活动入手价格非常好想,物美价廉质量好
文***贰
搞活动的时候买的,没用过这种,之前都是撕拉面膜,弄得鼻子比较疼,这款还没用,不知道效果怎么样之前说是挺贵的,现在搞活动一瓶40不到,还能接受