18mm*13颗
买来送给朋友的,他很喜欢,条纹清晰色泽也很好,真心不错。 很不错,花纹很好看,佩戴起来很有质感,品质很有保障。
18mm*13颗
手串刚收到,包装盒很好看,手串也很好,色泽油亮,看着真心喜欢这个小叶紫檀品相非常不错,满星、质量都很好,挺圆润的,做工也很不错,很精细。
18mm*13颗
物流速度很快 手串做工精致 珠子尺寸合适 金星看着也很多 送了很多赠品 收纳盒手套盘玩袋之类的 物有所值
18mm
戴上挺合适,也很漂亮,质量不错,珠子碰撞声音清脆,油性很好,金星细腻也很漂亮,店家服务也不错,比较耐心,也很负责。、
18mm
手串大小正合适,也很好看,质量好,服务好。物流快包装也很好,珠子大小也均匀,非常满意,星比较多,等盘几天再追评
18mm
宝贝收到了,质量还不错,珠子大小一致,没有瑕疵,拆开包装就闻到淡淡的香味,很好闻,试戴了一下,大小也都很合适。
灰***友
之前就想买一个小叶紫檀手串,刚好在京东上看到了这款产品,18mm的手串,价格也比较适合,立马下单了,金星很多,比想象中多,非常满意,以后还会回购
惡***七
不太懂,先给个好评吧,一分钟不到手套就有颜色了
18mm
商品发货速度非常快,价格也实惠,很喜欢,盘起来感觉很好,做工精细,戴上很漂亮。还有盘玩用的东西和串珠子的东西。很期待包浆之后是什么模样!
陈***想
已收到货,质量不错,很满意。
u***p
紫檀手串很漂亮,很有光泽感,挑了好久才下手的,手感很不错,星很好看,油性也很足,油润细腻。拿在手里手感很舒适 很不错
u***s
手串质量真的很好呀,而且性价比也很高,整个手串的效果油性足,戴在手上很舒服。珠子颜色、大小、手感都很好。金星也是蛮多的。
u***s
宝贝已收到,东西挺好的,物流也快。细节精致,很有份量,圆润有光泽,打磨的十分好,款式沉稳大方,拿给朋友们看,他们都说好。
18mm
珠子真的很漂亮,油润正圆,味道好闻,拿在手上有压手感,很有分量,很贴心的送了手套,细节都非常到位,真心觉得不错,物有所值。
18mm
家配了备用绳,送了白手套,包装盒也很美观,色泽饱满珠形圆润,摸起来也很润,喜欢淡淡的木香气,戴着也很舒服。
企业会员
商品收到很开心。很精致。手感不错,戴起来很大气,质感和光泽度也很好,颗粒饱满均匀,很光滑细腻,经常把玩还是要大些。
企业会员
质量不错,手感很好,特别光滑,金星也很多,手串大小均匀,颗粒饱满圆润,盘了一会儿效果不错,很有质感。颜色很正戴着好漂亮。
容***黎
每颗上面都是星,而且密度很好,色泽好光滑油亮,手串打磨的也非常的精致,珠子大小均匀,物流很快,客服服务态度很好,很满意。
秀***红
手串收到了,很不错,外观大气很满意,实物跟图片一样,就是拍不出那种感觉,个人是非常喜欢的, 珠子大小匀,油性很足,棒棒哒
坐***月
非常非常喜欢,质感很好,下午收到货后,光线不是很好,手串看起来星少,色泽比较暗,还准备要换货,幸好想起来用手电筒照着又看了一遍,珠子在光线下效果立马出来了,很满意。
族***冠
刚收到宝贝,感觉很好,上手很有质感,拿在手上压手感足,颗颗饱满圆润,金星状态很好,证书盘玩工具齐全,商家服务好,物流快。盘玩一段时间应该更漂亮!
祥***曜
收到满意,,会继续关注,,物流也很可以,木质严实、纹理漂亮,是真材实料的小叶紫檀,珠子做工精细,圆润细腻,淡淡的紫檀香味,。京东自营品质还是靠谱的。
18mm
包装得很细致,打磨的很光滑,质感很好,盘起来比较有感觉,珠子圆润饱满,把玩起来手感舒适,金星也比较多,还是挺推荐的这款。。。。
彩***场
这款小叶紫檀不错,光泽度很高,颗粒大小均匀,闻了一下有一股淡淡的香气,色泽很好,盘起来压手感明显,质感和金星都很满足,戴着非常漂亮,值得购买
18mm
比较来比较去,还是这家整体评价更好,很漂亮,比我想象中要好,珠子圆润光滑,油性很足稍加盘玩就出油光了,金星也非常明显,包装及赠品也挺好的。
18mm
一直想买个手串玩玩,偶然间看到这款手串买的人挺多的,评价也不错,性价比比较高果断下单买了一个,很有质感,包装也很高大上,带上手松垮的,果断把手串拆了,然后去掉两颗,重新串好才刚好合适!慢慢盘,慢慢玩
r***2
好贵啊,狠了狠心买了
18mm
手串收到了,包装得很细致,戴着很好看,珠子圆润大气,打磨的很光滑,纹路也很漂亮,金星的状态也不错,光线越强就越明显一点,把玩手感也很喜欢。