商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
和图片差距太大,颜色也不怎么样!
颜  色:
吉安(萝莉粉)
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
r046p2g6ticfhz 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-08-31 12:19 回复
8***f
心  得:
非常薄,洗完皱巴巴的,也不是很光滑,绝对不像描述的是60支贡缎纱的。差评差评差评。
颜  色:
浅云(咖)
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
r046p2g6ticfhz 您好!非常抱歉给您带来困扰!纯棉的床品使用中都会微皱的哦,但舒适度还是很高的呢。现代高端套件是在耐用基础上追求面料的进一步精细哦,其工艺也比市面上的粗布复杂很多,自然而然,舒适度也更佳的!博洋家纺用料均为上乘,且有着严格的质检标准,这是某些低价产品无法比拟的哦。
2024-07-22 09:27 回复
8***f
心  得:
非常薄,洗完皱巴巴的,也不太光滑,绝对不像描述的是60支的贡缎纱。差评差评差评。
颜  色:
浅云(褐)
尺  码:
1.5米床-四件套(被套200*230cm)
r046p2g6ticfhz 您好!非常抱歉给您带来困扰!纯棉的床品使用中都会微皱的哦,但舒适度还是很高的呢。现代高端套件是在耐用基础上追求面料的进一步精细哦,其工艺也比市面上的粗布复杂很多,自然而然,舒适度也更佳的!博洋家纺用料均为上乘,且有着严格的质检标准,这是某些低价产品无法比拟的哦。
8***f
心  得:
非常薄,洗完皱巴巴的,也不太光滑,绝对不像描述的是60支的贡缎纱。差评差评差评。
颜  色:
浅云(咖)
尺  码:
1.5米床-四件套(被套200*230cm)
r***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
静谧花开
尺  码:
180cm
博洋家纺日百自营 您好!非常抱歉给您带来困扰!如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-06-29 09:16 回复
j***1
心  得:
货没到,就降价了,问了客服,也没有答复,还价保期呢,第一次给差评
颜  色:
吉安-萝莉粉【60S长绒棉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
博洋家纺日百自营 您好,非常抱歉给您带来困扰,由于时间段不同活动力度不同会导致价格浮动,产品签收后7天内都是支持保价的,如您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待与您再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-06-12 14:25 回复
j***n
心  得:
面料还可以,色差太大了,完全是两个颜色
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的呢,但是产品的质量您可以放心哦。如您有任何的售后问题以及对我们的意见和建议,可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-04-19 11:27 回复
j***y
心  得:
发过来的货拉链坏了,店铺说不管,让我抹点油,奇葩啊,洗过了,床单皱的根本用不了,这么多好评都是刷不出来,我是真是客户,这么大牌子,卖的货居然皱成这样,给人用的吗????
颜  色:
吉安-烟紫【60S长绒棉系列】
尺  码:
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们的客服一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-03-11 09:09 回复
j***4
心  得:
材质不亲肤,很薄,不柔软,与价格非常想当不匹配
颜  色:
尺  码:
8pt66h02nhgb5t 您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-02-18 16:37 回复
v***5
心  得:
不够棉,盖了全身痒,差评
颜  色:
尺  码:
8pt66h02nhgb5t 您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-02-15 08:20 回复
j***3
心  得:
性价比不高,价格偏贵,面料很薄,颜色显旧,最主要的是连个吊牌都没有,不是品牌的配置,很不值,和客服反应只一句可以7天无理由,但是用掉的优惠劵不退还,加上急着回老家就将就留下了,没买的自己衡量……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟。为了防止在运输过程中吊牌掉落,我们都是将吊牌随着商品一起放置发出,并非是人为剪断,是本身就和商品放在一起的。我们所售出的商品均为全新,您可以放心使用的哦~
2024-01-28 08:44 回复
d***A
心  得:
价格这么贵、以为好、洗了褪色、和客服说了就一遍遍要照片、说老人没有拍照、还有问照片、什么态度、
颜  色:
尺  码:
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,您第一次洗是有浮色的,深色的更明显一些,所谓浮色就是刚洗的时候水有变色,但是不属于褪色,也不会越洗越浅,只是印染厂里出来的时候带上的一层浮色而已。后面洗的时候浮色现象会逐渐消失。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-01-12 08:59 回复
妮***7
心  得:
手感粗糙,盖子皮肤发痒
颜  色:
吉安-萝莉粉【床笠款60S长绒棉】
尺  码:
2023-12-29 09:27 回复
j***4
心  得:
这是我买过的被套里面,最粗糙🉐️,不亲肤。
颜  色:
尺  码:
8pt66h02nhgb5t 您好,咱们博洋家纺是全棉高支的四件套,手感上也会有丝滑的感觉,表面上也会有很强的光泽感。由于原来大家对全棉的印象就是普通的棉布,手感上会觉得厚实一些,粗糙一些。后来随着工艺和设备的提升,可以把纱线纺的非常细,比较顺滑舒适的呢,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-12 09:50 回复
j***5
心  得:
买的粉色,居然掉颜色。。。。。。有点失望!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
8pt66h02nhgb5t 您好,感谢您对我们的信任与支持!很抱歉我们的商品为您带来困扰!咱们博洋家纺所有的产品在出售前都是有通过国家质检部门检测,色牢度都是符合国家制定标准的哦,全新的商品第一次清洗时会将面料上的浮色清洗掉,看似像褪色,其实并不是的呢。所以第一次我们都是建议使用清水过水下,将浮色洗掉。后面再使用就不会有任何褪色的情况哦
2023-11-10 09:27 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
8pt66h02nhgb5t 您好,对于给您带来不便与困扰我们深感抱歉,我们对于客户的意见和反馈是非常重视的,如您的问题尚未解决,欢迎您联系我们的在线客服,我们会有专业的人员为您进行核实和妥善处理!期待下次为您带来更加良好的购物体验~祝您生活愉快!
2023-11-08 17:28 回复
c***U
心  得:
差评 商品页写着30天价保,30天内申请不给价保,还买了两套 多花了85元,垃圾服务不诚信,店家说15天价保京东说7天页面又写着30天价保 ,我是以页面为准,也不知道你们说的15天是哪里来的依据
颜  色:
吉安-烟紫【床笠款60S长绒棉】
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,店铺都是支持保价的哦,如遇到问题可联系在线客服为您处理哦,期待与您再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-10-27 16:05 回复
1***n
心  得:
质量太差,60支的比我买其他40支还差,可我洗了,用了一次能身请折价不
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-10-21 15:55 回复
j***s
心  得:
全新的居然两处脏污,出售前都不检查的吗? 客户除了说抱歉啥也不会
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
静谧花开【花卉系列】
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,商品有污渍我们是支持售后处理的,您联系客服会及时给您处理的。祝您天天都有好心情!
2023-09-16 23:02 回复
秀***糖
心  得:
质量太差了不建议买,跟图片相差太多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,目前博洋产品多选用高支面料,而所谓的“高支”就是纱线,且我们在就是在梳理纱线的过程中将一些会影响到手感的棉结尽可能的都梳理掉了,所以这类的套件,纱线会较细,从而手感会薄,此面料体现的特性就是爽滑、柔软,透气性更佳。所以,是否全棉不能单从滑爽的角度来判定,就像面料的好坏不能单一从面料的厚薄角度来判定,时至今日,面料的材质和织造类型多种多样,适合了不同需求的消费者呢。如您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待与您再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-09-05 23:33 回复
j***3
心  得:
不舒服,烧的慌这面料,不知道什么材质
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~这款是60支长绒棉的哦四件套哦~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-08-20 23:57 回复
9***i
心  得:
400多块钱的东西,跟50块钱的一样,你说咋样。
颜  色:
静谧花开【花卉系列】
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品的有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。祝您天天都有好心情!
2023-08-20 08:26 回复
u***7
心  得:
起皱,很滑,质量说实话不值这个价~
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉产品没有让您满意,支数越高的。纱就越细,布料就更薄呢,手感也是要比较柔滑的哦,长绒棉的会比较容易褶皱一些,正常使用会慢慢平整的呢,有任何问题的话也可以联系在线客服的,祝您生活愉快,天天都有好心情!
2023-07-27 22:34 回复
j***2
心  得:
一股发霉的味道
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情
2023-07-10 15:24 回复
j***i
心  得:
刚收到货,还没用,就降价,差价有十几块,就退2元,一点信用都没有
颜  色:
吉安-冰川蓝【60S长绒棉系列】
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,我们30天内保价呢,如果有差价产生的话,可以退的呢,但是如果您使用了京东的东券还有京豆而导致差价产生是没办法退的哦,给您造成不便还请您谅解~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-16 10:42 回复
月***L
心  得:
天好皱啊好皱,找客服回复也超级慢,很后悔,觉得不值这个价钱,我应该去实体店买的唉
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好纯棉材质或多或少的是会存在些褶皱的,高支数纯棉会更加明显些哦 您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-05-30 23:53 回复
j***i
心  得:
面料太薄了,400多买的真不值
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,尊敬的买家,面料支数都是越高越细腻的,而且支数越高产品缩水率越小触感更加舒适亲肤,您购买的60支四件套比一般市面上的40支要更加薄点的哦。祝您天天开心生活愉快~
2023-05-01 20:37 回复
j***g
心  得:
太差了,简直就是地摊货
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,您对我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-04-27 14:48 回复
j***j
心  得:
皱巴巴的,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,尊敬的买家,长绒棉60支的比较细腻支数越高产品水洗过后都是会有褶皱现象这个是会恢复的,希望可以帮到您祝您天天开心生活愉快~
2023-04-04 16:08 回复
j***j
心  得:
面料不好,接触皮肤导致刺挠,发痒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
博洋家纺日百自营 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品都有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。祝您天天都有好心情!
2023-03-16 22:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准