W***N
还行吧,要试试看以后的效果。。。。
W***8
#衣服打开小了,申请退换,结果凭空捏造一个衣服上没有纸质带绳的吊牌为由,拒绝换货,然后退货也不行七天无理由退货也不行,申请京东售后,京东售后跟店铺来回扯皮推诿,京东单方面多次关闭售后服务订单没有任何理由,客服电话打了不下100个,都是敷衍了事不解决问题,你们眼睛瞎嘛?迪卡侬T恤发过来就是没有纸质带绳的吊牌,发过来就是几个烂布条和一个贴纸,非要我凭空捏造出来一个带绳的纸质吊牌,京东你可以看看你们现在买个这款T恤有没有纸质带绳的吊牌,在评论区晒图里找有没有你们所谓凭空捏造的纸质带绳吊牌,如果没有我可以起诉京东自营售卖二次商品,因为我收到货没看到纸质带绳吊牌,怀疑京东迪卡侬自营销售二手商品坑害中国消费者,不管怎么打京东客服电话多是敷衍了事不退货退款,就是七天无理由退货在京东自营店这一块是荡然无存
熊***哇
我觉得迪卡侬加了很多商品,其实都是可以无脑入手的。毕竟迪卡侬本身就有一个运动超市的外号。他的商品在任何层面都是非常优质的,性价比质量都很OK,而且那个京东退货还方便,哪怕是真的不喜欢退货也很限速,所以呢,大家都可以去尝试的路扫一下。
雲***陽
速干透气轻薄,穿着舒服
L
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
XL
很不错 穿着很舒服 京东物流太快了 隔天就到 还会继续购买 相信京东品质 迪卡侬穿着很舒服 很亲肤 还会购买 价格便宜合适
2XL
T恤比较轻薄,手感和体感都很棒,版型做得不错,穿上有范儿,面料贴近皮肤,穿起来不闷热,给人一种冰冰凉凉的感觉,适合夏天穿着。我很喜欢款式简单,耐穿,价格又不贵的迪卡侬。
S
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,送礼上档次,感觉都不错。
L
整体还行,但是有一点儿太薄了有点透。
头***吗
迪卡侬的衣服一直在穿,骑行服也是,运动装我一直在买,便宜实惠耐穿,还会再次光顾,这件衣服的面料摸起来很滑,夏天穿着很舒服,凉快,透气,不闷汗
城***墨
挺好的,洗完也不会变形
完美
骑***驴
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞
H***T
面料柔软透气性好,速干料,物流快。
天***2
有味道,还有点瘦,显得肚子大(这个可能属于体型问题)。
S
飞***歪
这件T恤总体来说不错,样式好看,颜色也比较正,迪卡侬的品质还是不错的呢,物流走的是京东快递,送货速度很快,这个夏天可以比较凉快了,感谢店家感谢京东!
飞***歪
9***f
物美价廉,很适合运动穿
u***y
大小合适,穿在身上很凉快,舒服,很容易清洗
能***了
剪裁细致,很轻薄,面料柔软,包装很好。
2XL
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
XL
非常的好穿,轻便爱干,很舒服
i***3
看看你?我在闵行哪里啊。
默***寒
挺好的 轻薄速干 跑步穿很OK
男款朱砂红
与***终
速干系列,摸起来有凉感,比一般的短袖要薄,买回来带去爬黄山,非常好穿,一天下来,没感觉身上有汗湿的情况,也非常适合运动,再买件换洗。
Z***N
这个得买大一码的,比如其他产品L码这个就买XL,这样子会更合身一些,当然如果喜欢贴身感觉的话就买正合适的吗,那样吸汗效果应该更好。
Z***N
非常好衣服,使我心情旋转,这个颜色比想象中的要深一些,这样看着就好看多了,原本是因为没有合适的尺寸无奈选择了这个颜色,但上身效果真的不错。
3XL
618活动真给力,这款非常不错,很棒👍🏻,衣服的材料和做工都特别精致,款式很薄非常轻盈,真的非常棒,近期打算买运动速干短袖的,可以考虑,推荐。
太***子
日常跑步穿的,很轻薄,测试过10公里和15的*** ,速干透汗效果拉满了。就是包装很垃圾,我买了体恤 长裤 短裤一共四件,一个大透明袋子塞一块送来的 独立包装有这么难吗
XL
凉快,舒适,透气性强