宝宝很喜欢,每次出门必带
y***R
宣传不符、谨慎购买、
小诗仙+三百千+声律启蒙+诗经
i44l4kunw7g2j4 尊敬的京东用户您好,首先感谢您对凯叔产品的支持与关注,凯叔产品有着优质的售前/售后服务,如您在使用中遇到任何疑问,都可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:35 回复
里面有99首古诗,小巧精致。
小诗仙-99首精选古诗
东西可能是不错的,但是跟我的预期有不少差距。 首先之前看介绍说是防摔的,但是收到后发现外皮很硬脆,宝宝1岁9个月正是爱扔东西的时候,这么硬似乎跟“防摔”不沾边。 其次就是李白帽子上这两个尖尖,说实话感觉对1、2岁的孩子来说不安全。
小诗仙-99首精选古诗
买了好几款凯叔的早教机,这款李白造型的感觉最敷衍,没有配乐没有童声,读的很快,几分钟就结束了,感觉买了假货!
C***0
很可爱的小玩偶故事机,小朋友很喜欢。
苏***越
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢 外形外观:很可爱就是了 产品包装:挺好的,很迷你 正品验证:是正品,凯叔声音好浑厚。。
非常满意的一次购物
y***_
挺不错的,孩子很喜欢。。。。
2***f
质量还可以,声音比较清晰。五岁小朋友喜欢,之前买过神奇图书馆也很喜欢…
1***u
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
小诗仙+三百千+声律启蒙+诗经
这个东西非常好,孩子非常喜欢,很不错的玩具 外形外观:好看,非常可爱 产品包装:包装精美,没有破损 正品验证:正品,音质非常好,孩子听的很认真 做工质感:用料好,很结实
春***儿
之前买了个凯叔讲故事的小收音机,感觉质感声音都很不错,娃大一点了,朋友有推荐了这款,有99首古诗,可以平时磨耳朵,时间长了慢慢就都记到脑子里
g***a
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
小诗仙-99首精选古诗
凯书小诗仙买的晚了,三岁之前买比较好,价格可以
小诗仙-99首精选古诗
两个故事机的外观都很有特色,小巧轻便,内容丰富,故事机里的故事、诗词还有儿歌音频的声音都很悦耳,孩子喜欢听,拿着也方便。
国学熏听套装-礼盒装
给宝贝买的,,特别喜欢,很有用,能学到很多东西。
小诗仙+三百千+声律启蒙+诗经
特别好,不倒翁的设计,不容易摔,一边听一边玩,很有趣,小朋友会好奇,一边跟着学,一边用手推他,充满趣味性,里面说的也很好,声音也不错,让人听着很舒服
声律启蒙-90集绝美国学童谣
老***机
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
小诗仙-99首精选古诗
不错👍真是厉害👍适合小孩子听外形外观:不怕摔产品包装:#正品验证:是正品做工质感:丝滑
度***仙
灰***兔
很少,不错,值得购买
快***3
正好看到这款巴拉巴拉的夏季短袖有促销,同时也快 夏天了,果断入手,到货很快,短袖做工很好,没有 什么线头,厚薄适中,全棉材质很柔软,穿着舒服, 宝宝9x公分,买的100稍微有点大,但是宝宝长得快, 今年明年都可以穿,好评!
声律启蒙-90集绝美国学童谣
小东西还是比较可爱的,名字叫“小诗仙”,很有古代韵味,东西很小巧,放在哪里都比较精致,用起来也比较方便,推荐购买这款讲故事机。
小***呀
宝宝才三岁,除了k1的故事机,其余的都不听,没关系,放着以后总会听的,做活动买的,价格还可以吧,反正我挺喜欢凯叔,挺好听的
q***z
带娃必备,买了好几件了
S***菜
一下子都买回来了,够小伙子听很久,也玩很久了,每天喜欢捏在手里,打开给他磨耳朵真好用,尤其是小诗仙,吐字清晰,适合越说话的小孩儿用
x***q
盒子很大,小娃娃在里面晃晃荡荡,不显高档,最好设计一个小点,精致点的盒子,或者配一个精美点的手提袋,这样买来送人也不掉价。
7***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
三百千-3部国学经典
物流非常快,外观好看,