第二次体验京东洗衣服务,洗得很干净!一件羽绒服的肩膀上油污处一点痕迹都没有!洗衣方便,价格实惠,值得推荐!
z***p
流***瓜
服务周到,沟通及时,售后到位,洗得不错,包装精致,下次再一定光顾!
要不是有的衣服需要干洗 不会用这个
洗得很干净!服务很快速!
服务非常好,洗的很干净,包装也完美
不是第一次洗了,每次都是又好又快。
不错,寄回来包装完好
多次清洗了。非常好。京东上门取件,洗好后又送货上门,非常便捷。衣服洗得非常干净。以后就一直在京东洗衣了!
洗衣速度极快,衣服洗的挺干净的,物廉价美
取件很及时,而且洗的挺干净的,非常推荐,送回来包装是纸盒,挺好
静***6
很方便 直接上门去送 洗的也很松软
洗的特别好,霉斑和袖口都污渍都很干净,上门取货很方便,
2***z
很不错 速度也挺快的!
v***7
服务很好,方便快捷,洗的很干净。
呵***巴
服务很好,洗的也挺好
靓***凉
很好很快,服务很周到,洗得干净
5月5日寄出去的衣服,6月3日才寄回来,期间我催了n次,得亏我的脾气好,不然真的要开骂了。都是系统自带的京东快递,上门取件后,衣服给我弄丢了,没一个电话,一个短信,羽绒服几千块呢,还是后来我自己想起来衣服没寄回来,查快递进度,14号的时候给我终止了,(这波操作我也是服了,京东把件弄丢了还能自己把订单终止?)后来我找京东,京东让我自己联系快递员,快递员后来衣服在深圳找到了,直接从那边寄过去了,(后来我越想不对劲,深圳寄过去的地址跟我的地址不符,到时候寄回来的时候是不是又寄到深圳了,我在线找客服改地址,说改好了没问题)后来客户又给我打电话说衣服洗不了,她们系统操作不了,让我订单取消,重新下单,我都服了,最糟糕的一次洗护,差评差评差评
无***o
洗的很干净,有标签🏷️京东的洗衣服务还是挺不错的,性价比高
荼***斯
洗的非常干净,羊毛大衣洗后手感柔软蓬松,肯定会回购
挑***帝
洗的很干净,羽绒服什么换季清洗很方便,上门取送,省时省力。
洗的很干净,衣服上的袋子还会拆下来分好类挂好标签再洗,洗完再安装回去,有问题也会有专人电话联系,很不错,下次再来
洗的很干净,部分顽固污迹还会帮忙深度二次清洁,衣物也保护的很好没有损坏
总的来说洗衣还算干净,送衣洗衣返回挺快的,服务态度也不错,能及时反馈,价格挺便宜的。
换季必买,无限次回购
之前换季衣服都送到外面干洗店去洗,比较麻烦。京东有了洗衣服务,上门取件,洗好送上门,十分方便。这一路,而且价格很划算。这已经是第三批了,以后就方便了。
大***虎
一直在京东洗棉衣羽绒服,省时省力又省心!
e***x
每年都用京东洗衣,快捷方便,价格很优惠,洗的很干净,放心安心
C***财
上门送取,非常方便,价格也不贵。 不能干洗的衣服会电话沟通。 洗得还挺干净,送回来有防尘袋。 洗完也有客户跟进,总体好评
u***i
衣服洗得挺干净的