质量很好,大太阳的天气户外佩戴很有效的防晒。
水***团
拿到试戴了一下,两边卡扣就全坏了
防晒很到位
W***0
复购的一次,去年买过一顶,真的很nice,今年又复购一次。尺码略偏大一丢丢,要的就是宽容,扎头发很友好。遮挡严严实实,夏天防晒神器。
可以非常好用给个好评
林***了
来西藏出差特意买的,材质很好 没有多的线头,帽檐大遮阳的范围也大,软的也方便收纳折叠,值得入手,出差的最佳选择,性价比也高 。
乌***墨
产品质量好不好,全在细节上了,整个帽子做的质量缝的非常好,没有线头,而且帽子没有什么味道,确实是有防紫外线的作用,不论是鼻子遮挡还是脖子遮挡的那块布料,质量都非常的好,细节非常到位
劼***哥
挺不错的,防晒没问题,有点小问题马上就换新了
_***_
鞋子很好,很舒服,推荐
妮***6
给老公买的这顶帽子,全方位遮阳光,同时又能透气,颜色也适合男士,不错。
【10CM升级款】360°透气网
挺好的,质量很好也好用,推荐推荐。
3***u
不错不错,看起来不错,摸起来不错,戴起来更不错,这么便宜比预期好很多
0***n
神火的这一款防晒帽设计的非常符合户外的各种需求,帽檐比较挺括且防晒范围大,后面又增加了防晒面积,能够保护头发和后脖颈,头部设计了散热网,戴起来不闷,还有防晒面罩,保护非常全面。
吴***2
A***易
这款帽子实在是太好了,钓鱼的时候比较好用,防紫外线特强比较凉快,京东送货非常快,昨天下午刚买的,今天上午就收到了,实在是太好用了,下次还会继续光顾这家小店的
h***t
产品挺好,但是头大的人量下头维再买,否则可能戴不上。我的就比较紧
【10CM升级款】360°透气网
很喜欢的一款,非常喜欢!!!很喜欢的一款,非常喜欢!!!
水***1
全面防护的帽子,看见销量不错就购买了。快递必须赞一个,第二天就送到了,能让及时用的上。整体不错,透气性也可以,这个夏天都了一层保护。
j***)
物流快,产品质量稳定,信赖京东
黎***到
遮阳效果明显,透气性较好。
【10CM升级款】360°透气网
他家的质量还行,物流很好,服务也不错
l***耀
第二次购买,买过别的品牌,有气味。这个材质舒服,没味道。带着也没有不适感
灰***茫
帽子带起来效果不错,防晒做到位了,但细节有待提高,线头太多了
福***风
产品颜色:颜色事灰色的,比较耐看,也耐脏,适合我这个中年男人。 尺码大小:尺码大小可以,很合适的 适用场景:我是买来钓鱼时候戴的,平时要是在太阳下干活啥的,也非常合适哈 其他特色:面部遮挡非常合适
g***w
帽子遮阳效果非常不错,可以把脖子遮完,适合对紫外线过敏的人戴。骑行有点怕帽子被吹飞了,暂时没敢戴着骑车。骑行要戴头盔,可能还是不太适合骑公路车戴。
罗***安
好可以吧,轻薄透气
现在不管什么东西都在京东自营上买方便而且送货快
【12CM旗舰款】防晒升级+
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了 五星好评: 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!