商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***1
心  得:
物流速度快,拍摄画面清晰,安装便捷省事,网络信息稳定,声音清晰。外观简捷大气,颜值高,使用体验超好。符合消防部门检查防爆需要,车间反馈评价好。
颜  色:
400万变焦红外筒机(铝合金)
李***1
心  得:
物流速度快,拍摄画面清晰,安装便捷省事,网络信息稳定,声音清晰。外观简捷大气,颜值高,使用体验超好。符合消防部门检查防爆需要,车间反馈评价好。
颜  色:
流***枫
心  得:
切割车间有防爆要求,所以选择海康威视的防爆摄像头及配件,质量不错,安装后效果还不错。
颜  色:
400万变焦白光筒机(铝合金)
x***n
心  得:
质量可以,经济实用。
颜  色:
400万变焦白光筒机(铝合金)
紫***5
心  得:
公司采购的,目前反馈很好
颜  色:
400万4倍变焦红外球机
j***4
心  得:
大品牌质量有保障,大平台把关信得过!大品牌质量有保障,大平台把关信得过!大品牌质量有保障,大平台把关信得过!大品牌质量有保障,大平台把关信得过!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g***1
心  得:
不错不错,发货快,有优惠。
颜  色:
防爆专用挠性管
g***1
心  得:
不错不错,发货快,有优惠。
颜  色:
防爆专用挠性管
j***c
心  得:
买了多个监控,这个防爆的尤其贵。看配置差别在防爆外壳。整机质感不错,自动变焦也是为了适应不同场景。替换以前的普通监控,还没来得及用,后续用了再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7***0
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
颜  色:
防爆专用挠性管
_***N
心  得:
哈哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈吧,好
颜  色:
PLUS会员
心  得:
给公司买的用的,东西发货很快,但是京东的对公转账太麻烦了,要求好多手续,下次还是不通过对公业务了,公司急着用,送货还是挺快的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400万变焦红外筒机(不锈钢)
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您对海康威视的关注和认可,也非常谢谢您对我们的肯定和信赖。也期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-05-14 13:04 回复
邹***某
心  得:
还可以 有需要还会再买!
颜  色:
400万18倍变焦红外球机
深***电
心  得:
公司日常采购都在京东,价格实惠,送货快,非常方便。正品保障。
颜  色:
200万变焦白光筒机(铝合金)
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您对海康威视的关注和认可,也非常谢谢您对我们的肯定和信赖。也期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-07 09:20 回复
j***J
心  得:
本仙女一直都很挑剔!(・Д・)ノ收到货后发现真的很赞(=゚ω゚)ノ包装非常好,里三层外三层,风雨不透,水泄不通,拆了我很久_(:з」∠)_打开后宝贝就跟图片上一样,很是惊喜!~\(≧▽≦)/~~客服服务态度非常好,(>人<;)有问必答,无问也答,还可以长知识哈哈哈哈 (≧∇≦)这样的店以后会大红大紫!祝老板生意兴隆,万事如意!◉‿◉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海康威视自营1212 一切的问题都抵不过喜欢,喜欢便是好。有时候发自内心的喜爱无需表达,非常感谢您的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,期待您的下次光临。祝您生活愉快~
2022-12-31 12:01 回复
x***z
心  得:
配合完美,安装起来很方便,客服介绍很详细~
颜  色:
防爆专用挠性管
海康威视自营1212 谢谢您的支持,您的赞美,就是那加满油的小马达,哒哒哒,我们又满血复活啦,期待与您再次结缘,祝工作开心,心情靓靓!
2022-07-22 13:21 回复
佚***佑
心  得:
物品总体感觉还可以,与所购买的摄像头也比较匹配,没有出现差异,质量还是不错的,无论是硬度还是柔性在可接受的范围之内,整个物流和外包装也比较完好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防爆专用挠性管
海康威视自营1212 感谢您对产品性能的肯定,祝您生活愉快哦,店铺不定期活动,期待您分享给更多的好友
2022-06-28 09:37 回复
佚***佑
心  得:
物品质量还是不错的,能够较好的匹配摄像头,方便了安装,确保了整体的质量,物流也比较快,能够及时的供货,外包装也没出现问题,唯一不足的,就是性价比这块还是需要改进下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防爆专用挠性管
海康威视自营1212 您的满意是我们最大的追求,操作技术问题不懂可以咨询我们在线客服了解,我们会及时为您解答的哦,感谢您对客服的支持和肯定,期待您的再次光临
2022-06-25 17:32 回复
佚***佑
心  得:
同样物品的价格相对偏高了点,但配套性还是不错的,解决了外留线管线头残留的问题,能够与摄像头较好的匹配,商家也能够积极协调,能够较好及时的供货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防爆专用挠性管
海康威视自营1212 您好,觉得好用的话,也分享给您身边的朋友,让大家一起体验哦,期待您的再次光临!
2022-06-23 12:01 回复
j***4
心  得:
买到,还未安装,服务好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海康威视自营1212 您好,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱
2022-06-22 09:28 回复
j***J
心  得:
商品和描述相符,物流很快,配送到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防爆专用挠性管
海康威视自营1212 感谢您对产品性能的肯定,祝您生活愉快哦,店铺不定期活动,期待您分享给更多的好友
2022-06-06 11:15 回复
j***J
心  得:
商品和描述相符,物流很快,配送到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-06 10:23 回复
j***l
心  得:
信任京东,品质有保证,购买放心。
颜  色:
防爆专用挠性管
海康威视自营1212 想要在茅亭里看雨,假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看水,看船,看云,看瀑布,看你满意的笑容,是我所做一切的意义~
2022-05-14 17:48 回复
内***龙
心  得:
产品不错值得信赖 会再次回购。
颜  色:
200万15倍变焦红外球机
海康威视自营1212 您好,觉得好用的话,也分享给您身边的朋友,让大家一起体验哦,期待您的再次光临!
2022-01-25 15:33 回复
内***龙
心  得:
产品不错值得信赖 会再次回购。
颜  色:
200万15倍变焦红外球机
海康威视自营1212 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对海康的支持。
2022-01-25 15:38 回复
j***s
心  得:
质量很好啊,不错哦,值得推荐购买
颜  色:
海康威视自营1212 自从俺得到您的支持与信任,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,在无涯地沙漠中得到了清泉,在山石中发现了一枝鲜花,俺怎能不感谢您呢?
2022-01-10 17:45 回复
j***s
心  得:
还可以吧,相信品牌的力量!质量很好啊
颜  色:
海康威视自营1212 任时光荏苒,任风月流转,一路上只要有您的相伴,我们也不会感到孤单,您的满意就是对我们最大的支持,期待您的再次光临呢!\(^o^)/~
2022-01-10 17:45 回复
大***2
心  得:
有点小贵,但安全不能马虎
颜  色:
防爆专用挠性管
海康威视自营1212 谢谢您的支持,您的赞美,就是那加满油的小马达,哒哒哒,我们又满血复活啦,期待与您再次结缘,祝工作开心,心情靓靓!
2022-01-04 16:04 回复
敦***缘
心  得:
还好
颜  色:
400万变焦白光枪机(铝合金)
海康威视自营1212 感谢您的评价,对我们来说弥足珍贵,我们一定会不断的努力,将产品和服务做到更好,来回报您的用心支持,使用中如遇任何问题,可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2021-12-09 16:21 回复
j***s
心  得:
牌子的,应该还可以吧!用了在追加评价吧,期待效果吧,看着高端大气上档次的,值得推荐购买吧好的👌,有需要还会再买的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红外防爆变焦枪机(铝合金)
版  本:
变焦款
海康威视自营1212 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。
2021-09-18 14:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准