屏幕很清晰,亮度观感都很不错色彩很准性价比很高。
草***号
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
北***6
想换一个新显示器,看了评测,决定买这款,感受一下最新的miniLED技术。win10的hdr显示有问题,专门升了win11,色彩好,亮度高,用起来很舒服。当然也有模具糙一点,osd按键难用的缺点,瑕不掩瑜。下次换显示器还看acer。
很好
t***u
有校色报告色彩应该挺准的,护眼感觉不错,做工一般般无功无过,还行
我***钱
不开启系统hdr的情况下,红色更艳,和oled的p3色域下红色观感接近。开启hdr后游戏,观影效果不错,亮度上的感受是oled给不了的。miniled的光晕是避免不了的,关灯后在一些特殊使用场景下可以观察到。
我***超
性价比真的可以。颜色发红,据说是miniled通病。开HDR亮到刺眼,日常用要降亮度,玩游戏时候就好用了。不能单独调节RGB通道,所以我自己调节用EBU模式,然后显卡可以调的话单独降一下红色通道。作为游戏副屏,和主屏一起组4k双屏。
s***h
4K 和2K 画面细节相比提升还是明显的, 屏幕亮度在HDR模式下提升明显。京东的物流一如既往的快。
27英寸miniLED背光4K
q3的简直把hdr的优点全展现出来了。老头环拍的图没法~这个优势,但是正好在玩就用用这张图了。画面细腻,图像很有层次感,比之前用的性价比4k160hz显示器强很多,对得起一倍的差价。
冷***8
宏碁这款OLED显示器关注很久了,这次搞活动果断出手,做工优良显示效果极其出色,立体声效果也很好,唯一有改进的就是没有任何指示灯之类的提示。总之相当满意
27 2K OLED 240Hz
c***i
到手的显示器是5月出厂的,无坏点! HDR1000+miniled真的是亮度很高,色彩也很好。 第一次有照片放在电脑上看比放在手机看还鲜艳的体验
31.5H miniLED 4K
第二款Acer显示器了,屏幕边缘有一个小坏点,还有进灰,不过不仔细观察不影响使用。显示器没有五向摇杆只有按键,OSD设置非常难用,进入HDR模式后,超清晰模式打开才是关闭。 屏幕本身色彩非常艳丽,比同时买的93U好看很多,HDR1000相当震撼,瑕不掩瑜的一款显示器。希望宏碁能多听用户意见改进,这样才有更多人来买你们产品。
K***0
宏碁笔记本太小了,配个显示器特别好,画质也可以,这个价格也有性价比
阿***号
完美屏,有四级低蓝光可选择,4k分辨率显示细腻
31.5H miniLED 4K
如图,右边那款就是这个,目前感觉颜色差一点意思,还得调教调教,先用着看看。
R***_
当天下单,次日就到货了,京东物流时效还是一如既往的快。到手后大致看了一下没发现坏点。 这款显示器在一众miniled中是少见的全程dc调光,相对pwm来说要更加护眼,这也是我买它的重要理由。 显示效果方面,在hdr1000的加持下,强光场景例如直面太阳甚至可以让人觉得有些刺眼,手机拍下来的高亮场景也因此会出现过曝。而在纯黑场景下,黑色画面就跟没开屏幕差不多。至于光晕问题,除非是黑底白字和侧着看屏幕,不然不太明显。 美中不足的几点是,osd按键设置有点复古,显示器唤醒需要五六秒左右,底座有点占空间。 总的来说还是挺满意的,就等着用它来玩法环dlc了。
震***年
没发现坏点,漏光也不明显,摇杆osd设计得也挺顺手的,开hdr后色彩表现对于hdr400这么水的级别还不错了,也不刺眼,看来硬件防蓝光真有点用?不知道是不是内置电源单的锅,屁股比较厚,运行久了也比较热。
27英寸4K 160Hz IPS
好用,色彩效果好,超频后跑4k160,买了2个显示器,退了另一个4k160,这个色彩好点
廖***欧
这个价位高刷的4K显示器不多,菜单是英文的,8bit调成10bit变灰屏,需要开启hdr。
b***8
32英寸144hz,亮度很满意,唯一不足就是可能有频闪。
31.5H miniLED 4K
这是2024最靠谱的3000价位miniles显示器,色域广,色准强,hdr映射颜色准确,hdr模式不发白,背光延迟无存在感,开分区背光显示sdr图像光晕可接受,以上都是优点,缺点是osd不好用,sdr切换hdr后会自动开启超清晰模式,每次都需要手动关,typec口经常断电,需要重启屏幕才能恢复,但是瑕不掩瑜。
27英寸miniLED背光4K
游戏效果:非常惊艳 刷新率很棒 第一次用迷你led显示器一下子就喜欢上了
玉***波
非常好的 oled 显示器,价格美丽,各项素质顶级,27 寸 2K 就很舒服了,颜色观感很舒服
27 2K OLED 240Hz
东西很好,很亮,看着也很舒服
31.5H miniLED 4K
还行吧一分钱一分货。
27英寸2K 180Hz IPS
好多人hdr效果真的很不错,太阳光很刺眼,接近真实效果,十分经验,体验很爽,没有坏点
文***仌
显示很不错 应该算是完美屏吧,看各种贴吧评测选出来备战黑神话!
上***p
为了黑猴准备的配置升级,先拿老头环4k全高试试水,显示效果不错,hdr很赞。就是屏幕周围有点泛黑,不知道是不是正常情况,可以接受,懒得折腾退换了,ps 赶紧把这难用的要死的物理按键修改下吧,经常误触 还费劲
p***n
显示效果不错,做工还有待改进,这个价位性价比可以了。
27英寸2K 180Hz IPS
显示器效果还是非常不错的,之前还在犹豫是买27寸的还是32寸的,现在看来选择32寸的是正确的,大屏幕看着就是爽啊,贵一些也值得。