给儿子卖的,还没有用呢!看着不错,用的好还会回购
学***贝
不太满意,洗面奶的质地不太好,像是粉底液的感觉。感觉脸洗不太干净。爽肤水还可以。精华就像是乳液一样,然后洗不干净,洗完脸用手指甲能抠出来一层厚厚的像腻子粉,感觉都得用卸妆水。显白可能是真的显白。
g***y
套装很划算,囤一次够用很久。
【特证美白】爽肤水+精华液
挺好的,用着不油腻清爽,老公很喜欢。。。。
【紧致抗老】洗面奶+水+精华乳
非常不错,使用之后脸变干净和水嫩嫩的啦,给女朋友也试了一下哈哈哈
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
老公一直在用的 老牌子了 好产品 还送了好多水乳小样。还有3贴面膜 洗面奶 清洗的很干净 也不紧绷 保湿效果好 水清爽 而不油腻 乳液 质地细腻柔软 目前面膜还没有用 用了再来追平
3***q
夏天到了,男士也要爱美,看到做活动,拍了一套,送了好多小样,还有面膜,大品牌就是大品牌,物流快
3***q
一直用这个品牌的东西,看到做活动果断在买一套,包装不错,性价比很高,用了脸上有效果,还送了小
萧***2
给老公买的,换了好几套产品,这一套是他评价最高的,用的很清爽,不干,很舒服
【深层控油】洗面奶+水+乳
质量很好,物流很快,值得拥有。服务态度也很好。
天***云
哥们儿很喜欢💕😍很喜欢😘欧莱雅男士的各种产品!洗面、护脸、护手……,价格会🆚其他品牌的贵一些,不过咱普通人能用的了的好产品,尤其男士,欧莱雅是不二之选。
【特证美白】爽肤水+精华液
一***晶
非常不错有礼盒,活动期间买非常划算。女孩子也可以用的男士洗面奶哈哈哈哈哈。
正***3
大品牌值得信赖,男士抗皱效果棒棒的,温和不刺激,护肤精品,青春常驻。
d***s
洗面奶用起来很温和不刺激,洁面效果很好;爽肤水的补水效果很好吸收很快,用起来不油腻很清爽,而且有加香精,香味清新自然;大促优惠也很大,非常实惠。
n***s
已收货 送货速度很快 送了一些赠品 感觉还不错
Y***d
货比三家,果断618下手,果然没让我失望,包装高大上,味道好闻,物流快
【顶流抗皱】洗面奶+水+面霜
用着很舒服,很清爽,适合男生油性皮肤,对皮肤温和,不过敏,很不错
【深层控油】洗面奶+水+乳
给家里的两个帅哥买的,他们很满意
【深层控油】洗面奶+水+乳
非常满意的一次购物,欧莱雅大品牌值得信赖!一直都用这个牌子的护肤品,温和不刺激,味道好闻,油性皮肤用效果不错,活动购买很划算,还会回购的!!
【深层控油】洗面奶+水+乳
用了多款产品,很好,第一次用此款,效果应该不错。趁着活动价,囤了多款。京东自营店,品质有保证,京东物流,快捷便利,下单很快收到。
【高奢紧致淡纹】洁面+水+乳+霜
c***u
宝贝收到后很满意,也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
D***O
看着很高大上,大品牌有品质,值得购买,很迫切想早点使用。
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
物流挺快 昨天买的今天就到了 第一次买欧莱雅的护肤品系列 打开闻着挺好闻的 据说不错挺好用 好用会再次来回购的期待使用效果啊
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
一直在用此品牌产品,但是此款还是第一次,相信应该很好
【顶流抗皱】洗面奶+水+面霜
j***F
【补水四件套】洗面奶+水+乳+霜
星***噗
送给男朋友的,一直用这个超级好用,做活动也物美价廉~
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
一直用欧莱雅男士洗面奶、第一次用这个系列,趁着618京东搞活动、送了5支水凝露、一个包装礼盒🎁挺实惠的、性价比高、一如即往支持京东商城👍
乐***酷
一直在用 不油腻感觉很好
j***R
6月14日10:01在京东上买的欧莱雅男士礼盒。 6月15日收到产品然后发现那个礼盒是破的,而且礼盒打开之后里边是打开过的,标签都是撕烂的。 我是送礼用的,所以我申请了换货。里面送的有一支眼霜,我也一块退回去了。 6月16日。京东快递员把礼盒坏的那个拿走,然后把新的送过来了。然后我打开新礼盒之后,发现里边没有那个眼霜。 6月17日早上10点,我问了店铺客服,客服说他们那边给我补发。 6月19日下午7:12,我的微信上收到9块钱的退款。我就去京东订单上看了一下,然后就看到那个赠品眼霜,上面显示的是退款9元。 关键是眼霜赠品这个单子售后不是我提交的。 显示提交的时间是6月19日19点11分。 这个时间点我在做饭。我是19点12分的时候微信提示我有9元退款。 我做好饭19:30的时候才咨询的客服。 19号21点时候京东客服打电话因为有事没接住。 20号17点京东客服又打电话,客服声音很好听,而且很负责任,问了下情况,帮忙解决了。非常棒
【紧致抗老】洗面奶+水+精华乳
虽然还没用,但感觉挺不错的