V***3
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
618活动自己囤了,还给小姑子也买了,非常好,水杯很漂亮
60颗 美式
一直喝三顿半,咖啡,618活动非常合适,这次送了一个绿色水杯,很好看
u***l
以前喝的就是这个牌子的,感觉很不错,商家还送了三瓶耶奶和6杯咖啡,沏一杯咖啡口感不错👍闻着感觉浓浓的香味,喜欢这个牌子的咖啡☕️
q***q
非常好喝的一款咖啡,买了就喝,非常满意。之前喝的都是带号的。这次试试了这款混合装,味道依然是非常的赞!!!还是大品牌的品质和味道有保障!
i***g
好喝,给孩子第二次买了
20颗 拿铁
三顿半咖啡是咖啡中品质中上层的产品。趁着618活动买了一些。生产日期是4月份的,保质期有一年,挺好的。送了两个杯子,质量还可以。
3颗 MIX混合装
三顿半的咖啡,品质算是比较好的,中等偏上吧。趁着618活动买了一大包。夏天的午后容易倦意,来一杯三顿半,提神醒脑,在香气四溢的咖啡中继续努力。
-***-
每天2杯三顿半,咖啡爱好者的必备单品,618活动力度很大,送了椰奶和6粒咖啡,赠品品种多样又实用,前一天晚上下单,第二天上午就送到家,速度真是无敌快!
-***-
一直回购2g/3g装的三顿半,小巧又方便!冷水、热水,随时都可以冲泡,夏季加冰块就是清爽的冰美式,冬季加牛奶就是热热的拿铁,618活动很给力,囤一些夏季必备解暑神器!物流一如既往地给力,次日达,超级快。
v***1
20颗 美式
年***年
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
4***w
终于有不同的口味了,发现了第一时间就提交了订单,很期待有不同的惊喜。
21颗 冷萃
冲调方便,喝着也不错,口味可以
城***峰
冲泡比较方便,速溶,咖啡粉比较细腻… 一小盒容量小了点,水加多了口感淡很多… 总体口感还是比较纯正的。 加点冰块,牛奶估计会更好…
糖***生
送货上门,送货神速!日期新鲜!
这个太好了,9 杯的量。杯子的质量也特别好!随身携带还方便
9颗 快饮
****粉
口味不错,发货很快,包装也很精美
舞***露
一直喝三顿半,每天早上起来,补充能量
60颗 美式
多次回购啦,还是挺好喝的,不是那么苦
20颗 拿铁
在京东购物又快还有质量保证。购买京东自营的商品,上午下的订单,晚上就给送到家
H***-
60颗 MIX混合装
喝好几年的牌子了,口粮咖啡
21颗 冷萃
喝好几年了,很不错,长期口粮
理***了
很不错,包装很好,味道也很好,一直都喝三顿半的茶和咖啡,虽然有点贵,但是真的不错,而且做活动的话价格就比较实惠,还会再买的,希望能有更多百亿补贴的活动。
u***u
以前都是买3克的,没想到2克的性价比高一些……算下来2g两个才是3g的一个的价码,花的钱是一样的,双倍的快乐,不错不错👍👍👍
60颗 冷萃
猪***胖
个人感觉非常好喝,但是和店里卖的肯定是有些区别的,味道醇香,不苦,我喝咖啡都不是很提神,但是口味非常不错,三个口味混装都能尝到,价格也还可以,
想***熊
一直在喝三顿半,很不错喔。
60颗 冷萃
三***啊
这是买的第n桶,之前都是3百多,这次趁618大促,又买了一桶!是纯正的黑咖啡,冷热皆宜,用热水冲就会有很浓郁的咖啡香味,还有就是这个小杯可以用来做冰块🧊,特别方便,一块一块的,下午来一杯冰咖啡刚刚好,强推!
2***y
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美