宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
60颗 MIX混合装
一盒喝了不到一半,已经发现3个空的了!也是没谁了。觉着便宜,给你加几个空的。啥都赚回来了!
60颗 冷萃
橙色拿铁加牛奶最好喝,一直回购,好评!
20颗 拿铁
20颗 拿铁
p***v
很不错,一个送人,他们也说好喝。
K***7
牛马打工人必备咖啡,平均三块多一个,比每天点瑞幸便宜多了,三顿半味道确实可以回购几次了,每次都有不同的赠品送
60颗 冷萃
J***w
3颗 MIX混合装
很提神,冲牛奶喝或者什么都不冲,各有各的味道
7***线
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
9颗 快饮
这款饮料非常方便携带,溶解速度快,味道很好。加入菲诺的椰奶,感觉和外面卖的咖啡一样,可以长期购买的佳品。请大家尝试一下。
20颗 美式
味道非常好,一直购买,喜欢的味道,能提神,且能补充能量。
u***d
这个三顿半咖啡是朋友推荐购买的。先品尝过任何一种口味,我个人比较偏爱美式的。这款咖啡每一个两2g装。打开包装就能闻到浓浓的咖啡味。视觉上也是亮晶晶的感觉。 当然这个咖啡的价格相对其他咖啡来说还是比较贵的。是口感一级棒。
z***k
关注些日子,赶上有优惠活动买一盒尝尝味道,和手上其他牌子对比一下,挺期待的
性价比高 质量不错 快递迅速
艾***s
收到第一次尝试这款咖啡,口感尚可。购买自制的咖啡,加入椰汁、咖啡粉,即为椰奶咖啡,非常喜欢。如有需求,会再次购买。京东物流非常高效,今日购买,次日送达。
玫***5
最爱的冰美式,最近一直在喝
20颗 美式
喜欢三顿半的咖啡,醇香好喝。正好看见京东有活动就入手了一桶60个装的,能喝些日子。还赠了三瓶椰汁,京东自营快递送货上门还次日达,非常棒
q***7
这家店评价挺不错的,体验下来算是比较符合预期的。服务小姐姐全程热情又很有耐心,也会问我们需求与感受,算是一次蛮好的体验呢.
21颗 美式丨拿铁丨冷萃MIX
三顿半咖啡小罐容易携带,非常好喝,咖啡想起迷人,口感不错,一大桶三种口味随便挑选,我觉得特别好,非常适合我,冷热水都可以冲泡非常好,可以满足不同人的需求,关键价格还不贵,非常适合我,,以后都会选择这个牌子
f***世
听朋友说很不错,喝了再追评。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。 好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了
大***经
好东西呀好东西
s***c
大品牌值得信赖原装正品使用满意
买了无数次了特别好喝
F***K
商品品质上乘,工艺精湛,使用体验绝佳,商家服务贴心周到,物流迅速,给予满分好评! 从选购咨询到收货售后,全程感受专业与高效,商品性能出色,满意度爆棚,五星力荐!
瑶***爸
咖啡挺满意的,价格有点高,搞活动时买还是挺划算的,送的杯子挺满意的,大小适中,以前喝不惯黑咖,现在慢慢适应了,每天一杯。
60颗 MIX混合装
喜欢在京东自营店里购买商品,不仅商品质量有保证而且商品到货及时。这款咖啡我已经回购好多次了,味道醇厚浓郁,携带方便,值得推荐。
3颗 MIX混合装
三顿半咖啡以其独特的研磨和冲泡方式,提供了一种全新的咖啡体验。在使用过程中,我发现其包装设计既实用又环保,易于携带且密封性好。咖啡的口感浓郁且平衡,无论是单品还是混合口味,都能展现出咖啡豆的原始风味。 优点方面,三顿半咖啡的包装设计极具创新性,同时保证了咖啡的新鲜度和口感。此外,其便携性使得在任何地点都能享受到优质的咖啡。 总体而言,三顿半咖啡是一款值得推荐的优质产品。无论是对于咖啡爱好者还是日常饮用者,都能提供满意的体验。我建议继续保持其高标准的产品质量和服务,同时可以考虑推出更多口味以满足不同消费者的需求。
i***r
很棒的口味,超即溶,冰水,温水,热水都可以。没有**,微微酸,口感很好。闻着香。包装严实,一颗一杯,啵,打开打工人牛🐮的一天。OK。
9颗 快饮
送货速度绝对是非常可以的 货品包装的质量也是没得说 咖啡的味道么就普普通通吧 主要胜在罐子比较小可爱啊 还有就是冲泡起来比较方便
60颗 MIX混合装
三顿半很好,一直喝这个品牌的咖啡,从2020年就开始喝,到现在还是喜欢喝他家的咖啡,就是后来价格涨了好多,但是品质还是不错,值得这个价格。