笑***h
第二次购买了,孩子很喜欢,使用时还会亮灯,对贝亲家的产品都比较喜欢,很满意!
M***h
好用,刷的很干净
坚***猫
这是第二次买这款儿童牙刷,之前那个被宝宝弄丢了选来选去还是买这个了,非常好用宝宝也喜欢刷牙,很配合,牙刷柄手感舒适,牙刷毛不软不硬非常好
快***9
孩子很喜欢用,就是有点小,下次买个大刷头的。
老***小
牙刷挺好用的,有两个档位也有定时,之前一直用普通牙刷,一个牙刷10来块娃子刷牙废牙刷,没几天就把牙刷弄得毛都飞了,买了电动牙刷没那么废了挺不错的,也刷的干净。
小***白
自从有了电动牙刷,宝宝爱上刷牙
6***i
很快收到,轻巧灵敏,操作简单,刷毛纤细柔软,开启后2分钟自动停止,带灯光小孩充满好奇,还照镜子自己刷😊非常适合小朋友使用。
e***d
贝亲的这款电动牙刷是一款简单而又实用的电动牙刷,用的是电池,不但降低了成本而且使用还方便一些。小孩子也喜欢用,比以前买的要实用。
w***b
不建议购买这款电动牙刷,就一玩具,质量一看就不行,安装刷头的连接杆是空心塑料的,很容易断掉,一旦断掉就报废了,刷头一看也是廉价塑料,非常硬,容易断掉的那种,一旦断裂,会划伤嘴,还有带的直的刷头,里面开了灯后,能直接看见里面裂缝,质量不是一般的差,太差了。因为时间关系,也不退了,就当一玩具用吧!不建议购买!严重不推介,贝亲做别的还凑合,这个一看就是代工的,小作坊货,不值这个价,。刷头材质也不行,硬,又不是好的食品级材料!
o***0
这款牙刷很小巧,适合刚刷牙的小朋友用,是用电池的,而非充电式,目前用了将近一个月,电池还有电。有个小灯,这个设计很好,可以清楚的看清楚小宝宝嘴巴里的牙齿,以及是否有脏东西。
好用!刷的很干净!宝宝不排斥
j***V
京东物流非常快,送货上门,服务周到,真是网购首选。最信赖的老牌子,一直用这个品牌的宝宝用品,物美价廉,经济实惠,回购多次了。
j***U
娃娃的电动牙刷,用起来还不错,自从买了这款,宝贝也爱刷牙了
湿纸巾,柔纸巾,奶瓶,现在牙刷也是贝亲,贝亲大品牌还是值得信赖的,这款有一起的替换装很不错,还没用,但是相信贝亲。双十一购物狂欢节活动囤货。
比较不错,两档振动,同时还能吸引宝宝注意爱上刷牙。也慢慢教会宝宝牙膏不能吞要吐出来,只有兴趣到了,教育才能跟上。 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
很好啊,买了几支了,备用。
蕾***2
挺好用,刷毛好软,还有亮,刷里面牙看的清楚
产品材质:整个都是塑料材质,一般吧,太轻点 外形外观:基本上是白色,虽然标注绿色,是跟轻微的绿色 使用效果:分三档,振动效果还好,就是牙刷头太小了吧 适用年龄:年龄我们家六岁了,这个多少有点小了
挺好的,很小巧孩子很喜欢,已经换了一个牙刷头了,打算再买几个牙刷头,孩子用起来还挺方便的,有两个档位应该,目前来看总体来说还不错👌,大家可以根据自身情况选择可以试试
6***p
需要7号电池一枚,不是充电的,一般般吧,小孩3岁
电动牙刷粉色(1岁以上)
东西小巧可爱,装上电池操作简单方便,刷的很干净,让宝宝爱上刷牙
电动牙刷粉色(1岁以上)
贝亲,大品牌值得信赖,口味不错,宝宝喜欢,让孩子快速爱上刷牙,养成良好习惯。向各位家长和孩子强烈推荐。搭配贝亲电动牙刷效果更好。
电动牙刷粉色(1岁以上)
质量,工艺,物流都很好,包装完好,客服耐心解达问题。
小***c
女儿两岁多了,天天用它刷牙,配上牙膏,预防龋齿,保护好小乳牙,大部分时间都是大人帮忙刷,所以用的弯头的刷头,还有一个直头的,留着她自己刷的时候用
电动牙刷粉色(1岁以上)
用了很久才来评价的 很方便,也刷的很干净 老爸看娃不爱刷牙提醒我买的 果然,小家伙自己可以刷牙了 大人帮忙刷也很方便 我家三岁,感觉2岁就应该开始用了 坚持早晚给娃刷牙🪥
y***r
不错👍宝宝不拒绝。
6***p
小孩太小,没准备使用,退掉了
小***白
618活动的时候买的,很划算哦……颜值超高,好用,宝宝们喜欢
电动牙刷粉色(1岁以上)
方便好用的牙刷,宝宝非常喜欢,财质好,外形设计符合学前儿童使用,原来用普通牙刷不爱刷牙,用上这款电动牙刷喜欢上了刷牙,减少牙病。