可好了,用了10天左右就成这样了,牙刷毛不好,赶紧刷不干净,总之难用,不值这个价钱!
产品质量差,就是忽悠人的,有味道,脱毛,就是个玩具,售后极差,买了三把,用的那一个没申请退货,没用的那两个申请退货不给退(小孩手快,把包装都拆了未用,客服不让退),也怪我贪便宜,平时标价100多,最低也是**十,双11购买50块钱不到,想的最少这么多钱,质量肯定可以吧,其实就是虚标价格,商品质量差的一堆,不建议入手,踩过的坑你们就别踩了
这包装破损的太厉害了
w***b
不建议购买这款电动牙刷,就一玩具,质量一看就不行,安装刷头的连接杆是空心塑料的,很容易断掉,一旦断掉就报废了,刷头一看也是廉价塑料,非常硬,容易断掉的那种,一旦断裂,会划伤嘴,还有带的直的刷头,里面开了灯后,能直接看见里面裂缝,质量不是一般的差,太差了。因为时间关系,也不退了,就当一玩具用吧!不建议购买!严重不推介,贝亲做别的还凑合,这个一看就是代工的,小作坊货,不值这个价,。刷头材质也不行,硬,又不是好的食品级材料!
伤***町
天呐,这是啥电动牙刷,只懂手柄的💩这么奇葩的电动牙刷,大家千万不要上当受骗哇,我就是因为看到是贝亲的牌子才买的,谁知当玩具用,以后再也不要那么相信这个牌子了
东西很垃圾,和其他二三十块钱的电动牙刷没有什么区别,一拆开满满的廉价感,而且只要包装拆了就不能退,大家千万别买
q***z
j***」
一点都不好用,震动的是手柄,牙刷头都没动
傲***孽
送来一个空壳子,#,差评
电动牙刷粉色(1岁以上)
牙刷不刷头不密封,是上电池的,不是充电的。退货也不审核,还说母婴用品拆封不退货,那你那刷头,你也包装弄好啊!一次很不愉快的购物,还一百多真是跟十几块牙刷包装都无法相比!
u***f
不好用,刷不干净
g***r
电池都没有,就一个壳也卖这么贵
电动牙刷粉色(1岁以上)
没电池呵呵 还得自己去买 挺好笑
非常不好
门***树
为啥不是充电的?感觉只值十几块钱,好评有刷的嫌疑
j***白
要不是包装不小心撕烂了,就退了,这么贵一个牙刷连个电池都不送,看上去质量也不咋地