感觉像针织的 穿了有点热 但上身效果不错
白***酒
很好,运动穿很舒服
L
宝贝收到了,很合身,质量也很好👍👍物流速度也很快啊。值得回购哦。 面料材质:非常好👍 上身效果:很显瘦 舒适程度:很舒服 吸汗效果:非常棒值得回购
j***N
一开始下单的s码,两款颜色,黑色和天蓝色,喜欢黑色退了蓝色。试穿后觉得s码有点紧和短,不太像自己的衣服,又换了m码,比较合适。这款T恤本身属于特别紧身的,当内搭应该也不错。
S
k***7
一次愉快的购物体验,很好的瑜伽服,买了黑色,塑身效果好但是并不紧绷,短袖的还可以做内搭穿
M
很喜欢的瑜伽服,好评
L
好的品牌总是能带给人惊喜,这是我买的瑜伽服中质量,裁剪最满意的一次,穿上显身材且不勒,值得推荐
M
这已经是第二次购买了,颜色很正,衣服穿上显瘦,适合运动,休闲都可以
M
曾经买过很多品牌的瑜伽服,可以说这次最满意,穿上非常修身,既可以运动穿也可以做为休闲服外出,赞
z***s
商品质量不错,细节品质做工都非常好,发货很快,快递也给力,棒棒哒~大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验特别满意,好评必须好评!
8***g
颜色好看,弹性好,穿着很舒服。今年特别喜欢这种黄,绿等鲜艳色,穿起来靓丽,运动起来心情也好。真实颜色比照片颜色亮,更好看
C***3
衣服颜色很清新,大小也合适,非常不错。
星郎蓝
M
很喜欢这款衣服,材质很棒!这衣服体积很小,但是包容性很强,本人有一个小肚子,穿这款小黑衣不会显,包容性很强!158CM,57.5kg选M码很合身,上身效果还是不错!
y***o
155cm,47kg,喜欢宽松点的就买了 m 码,实际颜色挺亮的,版型也还不错,和 lulu 的裤子很配
y***o
颜色很正,也很厚实,但不妨碍透气速干,不错的,买完黄色又买了个粉色
雷***闪
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
L
衣服颜色很漂亮,料子也舒服
S***u
很清凉的颜色,偏紧身,但透气,不错
浅***w
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
z***w
五分!
质量好 颜色亮 推荐 推荐
A***g
买来给老婆练瑜伽穿的,平时传也不错,希望能尽快恢复到生孩子前身材!
M
我的小蓝运动上衣终于收到了。 上身效果很合身,抬手臂时上衣不会窜,目前也没有发现卷边的情况,不错。 面料属于柔软细腻透气的面料,运动时应该会很舒服,我是锻炼瑜伽穿的。 袖口领口收边还是不错的,唯独有一块不知道是什么东西 其他都不错
星郎蓝
打***父
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
打***父
M
纯白色,布料质量不错,除了运动外,还可以当日常的T 来穿。169身高,114斤,很修身。穿起来比较舒服,运动不错。
****L
黑色很显瘦,面料质量,和做工都很好。终于买到了一件自己满意的瑜伽服。
u***v
萝莉的衣服尺码有点偏小,之前看介绍中给出的尺码对应尺寸,挑选了中号,结果穿上还是觉得偏紧,就换了大号的。还是能看出身体曲线,但是不像中号那么贴了。是我想要的感觉。而且正是春天的颜色。
杨***n
穿着舒服 透气 松紧正好
S
u***f
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐。