商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
羽翼鎏金 左右60*80 中间110*80
cfl34rqk37eaci 猜不透的心,看不透的您,是我们哪里做的不对吗? 有问题要及时沟通哦,您的差评是不是不小心点错了小星星~若您收到产品有任何质量问题或者不满,都可以第一时间联系在线客服帮您处理,以免产生误会哦~请您放心,我们是不会让选择我们的亲有任何损失的!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-03-27 09:15 回复
大***雯
心  得:
我朋友跟我买的一样,相差150元,这不是欺骗消费者吗?淘宝上面就是这个样子,凭什么卖的这么贵,而且货物不是太好,边框有点没合住一样,差评
颜  色:
锦羽春辉 左右50*70 中间100*70
cfl34rqk37eaci 我们的价格在全网看来并不是最优惠的,但是我们更加注重质量以及服务,我们的画面都是艺术家签约合作以及原创设计开发的,这些成本都是无形的。正因为我们的独特,我们才有这么多的老顾客来购买,因为在看不见的地方,我们同样有着品质的保障哦。相信您的眼光,相信我们的质量工艺设计哦~PS:如果有任何的售后问题出现,请及时联系在线的客服哦,会为您处理好的哦,因为快递是第三方的,运输途中的磨损商家也把控不住哦,给您添加不好的购物体验了,非常抱歉哦~
2023-09-27 17:10 回复
铜牌会员
心  得:
这个安装有安全问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
cfl34rqk37eaci 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验。【集简季】一直执着于专注用心做好每一套作品,我们的每一套作品从设计到选材到生产到成品再到质检,经过层层把关,品质和口碑在业内都是非常出色的,相信您在挂墙之后一定会发现我们的作品是物有所值,甚至是物超所值的。另外,在签收之前您可以先打开验货的,一旦有任何不满,您都可以拒收或者联系我们的在线客服帮您处理,作品有任何问题也都是支持无理由退货退款的哦!请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 08:49 回复
j***s
心  得:
质量差的都让人不敢相信,希望大家不要购买。市场上质量都比他这里强太多了还便宜。以后不要在网上买东西了
颜  色:
幻羽吉光(左右40*60中间80*60)
cfl34rqk37eaci 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验。我们的画作均采用高清艺术微喷工艺,加厚专用棉麻油画布、高透有机玻璃和金属外框,材质和做工都能经得起考究的。市场拼的永远不是价格,而是质量,相信买过又回购的朋友都是认可我们家的质量的~我们不能保证我们用的材料就是最好的,但肯定是同等类型商家中较为更优的哦~如果您对我们的画作有任何不满,是可以选择7天无理由退换货的哦~我们是不会让选择我们的亲有任何损失的!同时我们也会不断升级工艺,优化细节,努力为客户提供更优质的画作哦~
2023-08-14 11:33 回复
u***s
心  得:
质感一般般,画面感很普通,没有配螺钉,目前无法安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cfl34rqk37eaci 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次满意的购物体验。我们随画赠送的配件包都是秉承着只多不少的原则进行配送的,但由于我们的画作都是由人工手工进行装裱打包,难免会有一二疏忽,导致给您配送的钉子数量是刚刚好的。您在联系我们的在线客服说明情况后,我们马上为您安排了免费补发,但可能错过了您的使用时间,再次向您说声抱歉!后续您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,百分百帮您解决一切问题。祝您生活愉快!
2023-05-03 18:02 回复
A***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cfl34rqk37eaci 猜不透的心,看不透的您,是我们哪里做的不对吗? 有问题要及时沟通哦,您的中评是不是不小心点错了小星星~若您收到产品有任何质量问题或者不满,都可以第一时间联系在线客服帮您处理,以免产生误会哦~请您放心,我们是不会让选择我们的亲有任何损失的!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-03-02 09:29 回复
心***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cfl34rqk37eaci 猜不透的心,看不透的您,是我们哪里做的不对吗? 有问题要及时沟通哦,您的评价是不是不小心点错了小星星~若您收到产品有任何质量问题或者不满,都可以第一时间联系在线客服帮您处理,以免产生误会哦~请您放心,我们是不会让选择我们的亲有任何损失的!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-10-05 08:40 回复
j***5
心  得:
商品存在很大的问题,严重与事实不符
颜  色:
幻羽吉光(金属框+有机玻璃)
cfl34rqk37eaci 尊敬的客户您好,【集简季】对每个用户的反馈都会很重视,解决问题的最佳良药是沟通,若您收到产品有任何质量问题或者不满,都可以第一时间联系在线客服帮您处理,以免产生误会。据我们了解到,您之所以给差评的原因是赠品没有随画一块发货,并不是我们商品本身有质量问题哦。另外,我们的赠品确实是和画分开发货的,您收到画作之后确认没问题,联系在线客服,我们会第一时间为您安排赠品发货,您请放心,答应顾客的事情我们是一定会做到的。现赠品已发出,请您注意查收哦!亲在后续使用过程中,有任何问题都可以随时联系我们在线客服进行解决哦,祝您生活愉快!
2022-04-08 16:14 回复
刘***啊
心  得:
质量太差,不建议购买
颜  色:
羽翼鎏金 左右60*80 中间110*80
cfl34rqk37eaci 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验。我们的画作在发出之前都是经过仔细检测的,确认商品没有质量问题才发出的哦~您反馈的情况可能是由于画作较大,运输途中由于挤压导致,所以我们才一再叮嘱客户,收货第一时间要及时验货,如果发现破损变形等问题可以直接拒收,然后联系在线客服免费补发新品。不过亲亲请放心,我们对售出的每一件产品都负责,任何质量问题支持免费退换。非质量问题支持7天无理由退换货,免费赠送运费险,确保售后无忧。您可以随时联系在线客服进行协商解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-06 13:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准