o***1
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
L***F
老品牌形象佳,产品质量应有保证,希望产品似广告词一样,应有的价值,己多次购买。
红参片
这款红参粉是第二次购买了,质量好,五星好评
红参粉
红***果
经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
五***子
已经收到,快递很快不错,收到就吃起来了。
人参片
调理身体离不了人参片,东北的人参更是驰名天下。实体药店价格都比较高,其他渠道不是太放心,网购上京东,不但省时省力,而且价格实惠,非常满意
人参片250克
非常好用,以后多多关照
L***F
老品牌质量不错,正是广告语一样的好品质,参味道浓,己多次购买。
红参片
很小片的,这个价钱不值。
人参片250克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。您购买的这款人参片家庭装属于小片,直径约0.8厘米左右,关于参片大小在产品详情页有介绍说明,您可以看一下呢,如果您喜欢片大一些的,本店还有中片,大片可以选择。这款250克的人参,皂苷含量高,自用的话性价比是非常高的。如果您选购前不太了解咱们家人参的话,可以咨询我们店铺在线客服,我们会为您耐心讲解。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 10:09 回复
非常好,老人家一直用这个泡酒,感觉物美价廉,以后还会买的。
整枝人参50克
呦***9
这已经是第二次购买同款产品了。之前买给外婆的,她反馈说泡水喝了之后人白天精神气好了很多。这次乘着618再给她买几罐,价格优惠,关键产品有效果,老人喜欢。
j***P
人参违反可以。很细。泡茶喝不错。
鬼***1
看着还行,送人的,等后面打开看看,先给个好评拿个京豆,等后面打开看看质量,质量不行再差评
蜜片礼盒
j***V
隔一天一次,现在下单,正在吃,很好用,泡水喝,不错
宇***点
物流快,快递员服务好。购买吉林敖东的生晒参粉不错,上市企业值得信赖。人参粉细腻,淡淡的人参味
人参粉
7***c
相信京东自营的产品,一直购买自营的产品,品质有保障。
人参片
有活动的时候买的,价格合适。
红参片60克*2礼盒
产品很完整,价格比药店便宜!会回购
人参片250克
又快又好,发货快,送货快,包装干净,非常好!
红参片
一分钱一分货,人参片小。
乄***姿
自从在京东自营买东西以后,这么多年了,就总也习惯在京东买东西了。关键京东自营物流快,服务好,售后也不要人操心。这里的客服小姐姐说话又好听……买的东西质量也不用担心,即使有啥问题也能够通过售后客服及时的退换。对京东自营很满意!对商品如果有啥补充会在追评里说明!
人参须40g
x***z
实用方便 适合不同体质人群
人参片50克
主要用于气虚欲脱,脉微欲绝,脾气不足,中气下陷,肺虚喘咳,气短乏力,津伤口渴,虚热消渴,失眠健忘,心悸怔忡,血虚萎黄,#宫冷等。
红参粉
说实话,这个牌子的人参片这个包装的我只在京东捡到了,在其他App上根本搜不到,但是我喝着还是可以的,人生的味道还是很大的,切片很薄
人参片
还没有用,感觉挺好的,用咯再评价感受
红参片60克*2礼盒
这个牌子的红参挺好的,买来炖汤或者泡水喝,补气血很好
红参片
产品包装精致,份量足,搭配红枣和枸杞,食用方便,先喝一段时间看看效果怎样,如果效果好,一定再次回购,价格优惠,物流速度超快!
g***g
东西不错,大品牌,上市公司的产品有保障,看着很精致,切的很匀称,还有不是那种细的很粗壮。不错价格也不贵,值得购买,每次用一两篇亮片人参切片泡水喝。
e***0
物流一如既往的快,服务态度好,正品保证!
人参片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。不知道您对产品有哪方面的疑问呢?这款人参源自长白山有机产地种植,皂苷含量高,采用了软枝工艺切片,切片薄,营养更易释放,坚持食用对身体非常不错。如果您遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快~
2024-06-05 09:27 回复