海***漠
不错的产品,比较灵敏,做饭加酒反应灵敏
大***6
测试了下,响声刺耳,电话短信都有。 买个安心,可以安心
N***n
物流很快,👍产品很快就收到了,家里原先的烟雾报警器是精装修装好的,烧个热水有点水雾就一直响个不停,于是打算自己换个好的,选择了海康威视这款,可以在app看到报警器情况,也拿水汽和油烟测试了,水汽不会误报,油烟比较大了会报警,还有来电提醒,好评👍🏻
【烟雾报警】新款|WIFI告警
海康 大品牌了 用的非常得心应手 值得信赖 话说 这个品牌最近发展的很快 监控领域做的很出色啊 各种产品层出不穷 真的很棒
【烟雾报警】新款|WIFI告警
一切都好,就是安装上去不到一分钟就发出一次很大的“滴”声,直接断电停止使用。前后问了两次,经过一番折腾后,技术说是电池没有电了,让我换电池,我把电池换上问题就解决了。我有点不懂难道原厂给的是没有电的电池?如果是这样,还不如让用户自己购买电池处理,免得浪费用户的精力
猫***9
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 京东购买的这款天然气报警器,非常实用,插电款的燃气报警器持续供电,不担心断电失效。在京东购买自营品牌报警器,安全放心使用。 很灵敏,用天然气和烟都测试过了,非常安心
⭐️天然器用丨高分贝丨高性价比
可以和电磁阀联动,报警准确可靠,反应略微有些慢。希望能够耐用,海康威视大品牌,应该不会失望
-***-
-***-
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
我***边
还不错哦,颜值担当!大品牌,值得信赖,好吧!京东就要买自营的,质量售后有保障!服务态度也很好,这么多年都习惯京东自营了!最主要的是自营快递是为数不多的可以送货上门了,服务还很好!!买东西就上京东!
可***黑
用打火机试了,优先。图个安心。
0***o
京东自营购买还是比较放心的 HIKVISION海康威视煤气罐液化石油气燃气报警器 智能家居家用厨房煤气泄漏感应探测报警器JY-Q3T 新装修房子配套购买了电磁阀 等到货一起验证一下 希望都挺好
【丙烷专用】性价比款|高分贝
百***壹
大品牌值得信赖,品质有保证,好用不贵。
⭐️天然器用丨高分贝丨高性价比
使用体验: 我最近购买了一款报警器,它的设计简洁,易于安装,并且非常实用。它可以通过手机应用远程控制,让我在任何地方都能及时了解家中的安全状况。 优点: 这款报警器的优点在于它的高度智能化。它不仅可以检测门窗的开关,还能识别烟雾、一氧化碳等有害气体。此外,它的声音报警非常响亮,即使在远处也能听到。 总体评价: 总的来说,我对这款报警器非常满意。它为我的家庭安全提供了很好的保障。如果你也关心家庭安全,我强烈推荐你购买这款报警器。 建议: 在使用过程中,我建议用户定期检查报警器的电池和网络连接,确保其正常运行。
初***紫
​1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 ​ ​2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 ​ ​3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。 ​ ​4、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。
【天然气用】微信+短信电话通知
0***o
以前都是买的其他品牌 第一次购买大品牌的HIKVISION海康威视燃气报警器天然气可燃气体家用厨房管道煤气泄露感应探测可搭配自动切断阀JT-Q3T 做工精致自带控制线可以外接电磁阀 测了一下灵敏度尚可 报警声也可以
c***x
东西呢是不错,但是呢个人建议呢非专业人士不推荐购买。按照海康给的说明书,根本无法完成系统的安装,各种问题层出不穷。联系了客服,也打了这专门的技术服务电话,远程里面的电话技术服务人员很多问题也解决不了。还好我自己就是搞消防的,联系了当地的海康技术人员弄了整整一天才勉强搞定。真的建议海康的售后要弄一个专门的安装教程。
【报警系统】4G报警网关
cgsxeaz1ca406y 您好,给您带来的不便我们深感歉意,我们针对您提出的问题在与厂家沟通,在测试产品中是否存在不足,就您发现的问题进行反馈,如果存在您遇到的问题我们会协同厂家一同解决产品问题,产品会越来越完善,更新迭代的。再次表示我们的歉意,我们会更加努力把产品和服务做到更加完善。
2024-05-19 17:06 回复
家里的灭火器和灭火毯都是海康威视的,这次买了海康威视的烟感报警器还赠送了1000多天的短信和电话。真的特别划算,比有些其他品牌的强太多了,而且价格也特别实惠,自己也测试了一下,非常的灵敏。
Y***e
给老人家买起。增加一份安全感。
东***言
***机纯属扯淡
【烟雾报警】新款|WIFI告警
海康威视京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-05-18 12:54 回复
明***7
反应很灵敏, 不错的,
n***y
声音爆响,希望使用时间和灵敏度也能有声音一样的强度
w***a
上周买了2个试装了一下,设置简单,找抽烟的同事喷了2口烟就报警了,随后设置好的电话也响起,短信也跟着提醒了。还是和你便捷的。
【烟雾报警】新款|WIFI告警
挺不错的,就是嗯买完了之后觉得哎应该在这家买这个东西也挺好用的,各种嗯都很方便了,反正。京东的服务也好,这家也好,都挺好,挺好,挺好。
f***w
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
家***妹
不错。美观好用,灵敏度高。
1***n
昨天安装好了,安装方便省事
⭐️天然器用丨高分贝丨高性价比
京东购物方便,物流给力。
陈***下
是大牌子,收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐!