售后跟不上,接近5000元的产品官网居然不售卖该型号的钻刀配件,请问钻刀断了该怎么办呢
【全自动500页】一键轻松装订
金***0
包装拉胯 都散开了
14666/14667/GB777配套钻刀
****野
一般
【500页】金属机芯耐用款
飞***8
管壁薄,软,质量不好
33686/14601/33888/3880配套铆管
y***g
3年前买过一个。这次买尽然贵了,不过是公司采购。下次到了压铆的时候会提一下,跟之前不同,跟卖家沟通不影响使用,就先这样吧
【500页】金属机芯耐用款
产品外观没问题,最大的问题是钻刀,补送的钻刀质量更差。原装钻刀装订了二十本左右,一百个孔左右后断裂,补送了一个过来,刚装上打了第二个孔就断了,申请售后说无法证实我是打第二个孔就断了只能我自己自行购买钻刀,原来以后收到钻刀使用的时候得全程录像了,后悔咱办公室没有摄像头。
新款自动装订(50MM)
k***3
里面有裁纸的碎屑,感觉像没用过
【全自动】500页 智能状态检测
s***h
刀头很容易堵住,堵住后捅不开,那么这个刀头就废掉了,继续用有蹦刀的危险。客服介绍的清理办法没用,设计还是有缺陷,这么贵的机器,细节上处理非常不好。
效率提升 加厚自动装订(60MM)
买完就降价
爆款自动型(50MM)
M***o
操作难易:垫片也算耗材了,找准型号买来换上就行了 装订方式:打孔式,傻瓜式操作 装订效率:全靠手工,效率不是很高 装订效果:装订效果一般般 产品质量:质量还行,小东西看着挺简陋的,价格倒是不低,不是能开票报销这耗材毫无性价比
自动配套刀垫 减缓刀头损伤
u***f
今天试用了一下,效果不是很理 装订效果:一般 管子切下来后会掉在下面去
全新装订结构 自动装订(500页)
不***凉
就那样而已啦
效率提升 加厚自动装订(600页)
山***月
东西还没打开刚刚收到,但就快递员的服务和速度,真的一分不想给,第一次碰到这样的京东快递员和配送效率。25号配送中,31号下午才收到,呵呵(这个效率和第二个快递小哥无关)
33686 配套铆管
山***月
全新装订结构 自动装订(500页)
设备发票能正常开据,售后有尝服务收费发票让人很费周折。
升级新款 自动型装订600页
G***-
除了差评就是差评。来回换了两次,插上电冒烟,有臭味。要退货客服一定要拍视频,结果售后那里根本不能上传视频,还不断的打电话。最后同事说可能是机油太多所以烧着冒烟,多用几天试下。不知道用了多少天了还是有。每次同事都戴口罩,办公室同事嫌弃的要命。
圆润外观 自动型 激光定位500页
产品质量:不好用,打了三本凭证刀头就堵住了
寒***然
买完用了两天就不下铆管了,找售后换了新机。 抛开质量不谈,易用性还是很好的。 希望换的新机不再出问题。 买了五年延保,希望用不到,设备坏了是真耽误事。
升级新款 一键自动装订600页
1***k
半自动的挺省力!就是这配件质量差了点,买来不到一个礼拜,耗材废了点。其他还好
专利装订结构 自动装订500页
收到的商品包装明显破损,严重怀疑是将别人退货的东西给我了,跟客服沟通就到处踢皮球!
V***o
超出预期,感谢官方介入,很惊喜,很意外
廉***威
容易坏,也不算耐用,一两百本就基本要换了
s***y
特别容易堵,买刀头的钱够废的
莫***莫
装订速度较慢,比手支的要慢,但压得较紧实。打孔直径比配的管要大,给装订带来不便
万***8
基本就是一本凭证,清理一次纸屑
莫***色
这个是一般般,材料和做工也都很精致,就是有缺点,截的铆管总是掉到机器里面,完全是牌子,比我以前买的其它牌子的机器贵多了。
h***w
这个钻刀也是搭配凭证装订机买的。但是好像原装本身就搭配的有,这个暂时用不上!暂且就放着吧,说不能以后能用上!感觉价格有点小贵哈
城***鱼
得力的通用型凭证装订机打孔针,硬度可以,粗糙度不够要求,很容易堵,有点无语,之前买的机器自带的,要不是本身买的来自旗舰店自营,振德怀疑是假货
适用得力3880//33480/14601
必须给差评,这是我买的第二台不是因为它好,要不是同事发链接给我和我懒得挑选买的我绝不买这台机器,京东的物流的确挺快的 下午5点买的早上11点就到了,拆箱安装很方便,就是这质量太差了 右边有瑕疵磕破了一块 工作台板两边的螺丝孔位不对无法安装上去,放柳管的位置也是歪的无法正常使用 为什么出库的时候没有检测机器的质量 出现这么大的失误 问客服客服既然叫我自己拆了重新安装 真是搞笑了 买它就是免安装图个方便 一开始是申请售后的因为是急用退货还是买了他家的装凭证机,一次不愉快的购物。
自动型 激光定位500页
剣***剣
用了不到一年就没用了,不经用,介绍也没有说这个需要维护,坑