何另一个一起购买的 身高一样矮 配件一样不好用 卡不住 容易掉 也是刚收到货就看到降价20 糟心 不建议买 我也应该不会来你家了
豪华版泰迦三重斯特利姆形态
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,您选购的这款商品,尺寸是针对适合3岁以上的儿童玩耍的大小来设计的,方便宝宝外出携带,与小伙伴一起分享快乐哦。因为适用年龄段较低,防止宝宝玩耍过程中掰断,关节处的设计比较灵活;关于价保,店铺内商品如价格在7天内发生降价是可以申请价保的,建议您联系平台客服及时申请哈。您在购物过程中遇到任何问题可以随时联系在线客服处理,竭诚为您提供热情周到的服务
2024-04-09 13:35 回复
很小 十几厘米高 手握不住配件 要掉 刚买回来就便宜了20!我晕得很 保价也不能用 不建议大家购买
豪华版银河奥特曼
2024-04-09 13:34 回复
那***w
不好
豪华版德凯奥特曼强壮型
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,收到商品有任何的损坏或问题可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您提供热情周到的售后服务~
2024-01-29 16:14 回复
玩了两天角就掉了,没有人为磕碰,也没有故意掰,不到一星期角掉了,掉的角完好无损,但是装上去也卡不紧,一拿就掉,申请客服客服说使用中坏了没有维修,这。。。。。。这性价比、体验都太差
豪华版赛罗奥特曼
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的商品都是经过严格质检后发出的。经核实商品签收时都是完好的,目前无法确认商品的具体使用情况,因而无法为您处理售后,希望您可以谅解,祝您生活愉快
2024-01-22 13:51 回复
配件不稳,稍微动一下就掉
银河奥特曼全武装
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品使用当中有任何问题可以随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2023-11-30 14:18 回复
6***a
外形外观:明显的旧 产品包装:明显的不是新品 看起来像是二手货,太过分了
特利迦强力型豪华版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您购买我们的商品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺商品均为全新正品发出,如收到商品有任何的损坏或问题可随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您提供热情周到的售后服务~
2023-07-25 14:37 回复
柚***柚
包装是真**…说质量差真是侮辱了“质量”这俩字,太**粗糙了,怎么对得起这个价格… 京东的品控是真的出问题了么?
特利迦奥特曼-豪华可动
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您购买我们的商品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会不断优化产品的打包和快递运输环节,收到商品有任何问题可随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您提供热情周到的服务~
2023-07-13 15:30 回复
癞***1
不值
特利迦强力型-豪华版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢选择我们,您选购的这款产品真实还原动漫中的细节形象,材质安全环保,趣味性强,是非常受小朋友们喜爱的,您收到商品有任何问题可随时联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-06-25 16:51 回复
r***p
外观非常糟糕,不适合送人 刚收到,已经来不及退货了,这是送人家小朋友的礼物,这东西虽然不看重外观,但是也太脏了吧,人家家长肯定以为我是从哪个不起眼的地摊买的一个便宜的脏不垃圾的玩具给他的孩子玩,太让人失望了
特利迦强力型-豪华版
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。店铺产品均为全新正品发出,收到产品有任何损坏和脏污问题,可随时联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2023-05-30 17:08 回复
千万不要买!!千万不要买!送朋友小孩,买了两个!!太小了!!包装又差!!太失望了!!个客户说了送人的!收到货发现,谁送谁**!!送人的千万不要买!自用的也不要买!小又贵,能劝退一个是一个!!
赛罗豪华版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,非常抱歉给您带来不愉悦的购物体验,您选购的这款奥特曼,高度约15CM,是针对3岁+儿童玩耍的大小来设计,商品真实还原动漫形象,材质安全,全身多关节可动,包含多种配件,趣味性强,性价比是很高的呢,我们会不断优化我们的产品和服务,期待为您提供更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2023-05-22 14:26 回复
做工粗糙到离谱
赛罗豪华版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢选择我们,您选购的这款商品材质安全,做工逼真,真实还原动漫形象,是非常受宝宝们喜爱的。您收到商品有任何疑问可以随时联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-05-12 09:02 回复
y***果
很小,还没有手掌这么大,而且还不能变形,质量一般般,这个价格商量是把顾客当傻子吗?我真的是无语😓
赛罗奥特曼无限形态
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,您选购的这款奥特曼玩偶的高度尺寸约为15cm,是针对3岁+儿童玩耍的大小来设计,材质安全,趣味性强,方便宝宝外出携带,与小伙伴一起分享快乐哦。如您有任何问题请随时联系在线客服咨询,祝您生活愉快~
2023-03-20 09:37 回复
f***w
品控太差,第一个缺一个螺丝,换了一个多一块漆
特利迦强力型-豪华版
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品,抱歉因商品细节问题给您带来了困扰,经核实当您联系在线客服反馈问题时,客服已在第一时间与您沟通处理,后续如有任何问题可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
2022-12-18 09:15 回复
千***人
买来给孩子当生日礼物🎁,一直没拆,昨天拆开一看,赛罗右边胳膊颜色都不对,蓝色把红色全染上了,而且也擦不掉。 联系客服,说签收时间久了,不管,自己认栽。 千万不要买,就这品控,谁买谁倒霉。
豪华声光赛罗奥特曼50年纪念版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,您选购的这款奥特曼玩偶,材质安全,多关节可活动,趣味性强,性价比的是很高的。如您收到商品有任何问题可以第一时间联系在线客服咨询,祝您生活愉快~
2022-12-13 15:23 回复
孩子刚打开没玩几下,腿就断了,客服说了一堆,大概就是不能暴力操作之类的原因。彻底打消礼物购买的想法……
赛罗豪华版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品都是全新发出,收到如有异常可以第一时间联系在线客服,经核实您的订单签收已经超过时效,目前无法确认商品的具体使用情况,因而无法为您处理售后,希望您可以谅解,祝您生活愉快~
2022-11-30 15:48 回复
v***Y
尺寸太小
特利迦强力型-豪华版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,您选购的这款商品尺寸是针对适合3岁儿童玩耍的大小来设计,方便宝宝外出携带,与小伙伴一起分享快乐哦。如您有任何问题请随时联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2022-10-08 14:23 回复
包装没有包装,材质非常差,
银河奥特曼全武装
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺商品均为全新正品,我们会不断优化产品的打包和快递运输环节,收到商品有任何问题可随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您提供热情周到的服务~
2022-09-13 13:50 回复
玩具这么小,卖这么贵有点坑,图片和实物相差太多
特利迦强力型-豪华版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,您选购的这款商品,尺寸是针对适合3岁以上的儿童玩耍的大小来设计的,方便宝宝外出携带,与小伙伴一起分享快乐哦。如您有任何问题请随时联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2022-08-25 15:55 回复
一百多就是这个质量,还好小孩子不讲究这些细节!外面涂层也很容易摩掉,刚打开,玩了不到五分钟,兔耳朵的涂层已经磨掉了
赛罗奥特曼50年纪念版
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,收到商品有任何问题可随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您提供热情周到的售后服务~
2022-08-24 17:24 回复
唉,一言难尽,真的不要买,根本不值得
2022-06-14 17:45 回复
M***k
为什么不用盒子装啊,用了一个京东袋子,现在盒子都皱皱的,怎么送人……要不是现在快递到货慢一定一键退 里面的模型比较小,不太值这个价!
泰迦奥特曼三重斯特利姆形态
2022-05-30 14:12 回复
I***l
不值这个价 ,一点点大的东西
2022-05-09 15:49 回复
鲁***生
太小了
2022-04-29 13:52 回复
差评,外壳都破损了,买来送人的,结果收到这样 太让人失望了
2022-04-11 13:37 回复
l***e
赛罗豪华版
jd_nkiouXOCuJup 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,请您息怒。您有关于商品的任何问题请联系在线客服,我们随时准备好为您排忧解难。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开。
2022-03-01 07:59 回复
k***5
买来是要送人的,可是收到只是用一个快递袋子简单包装,盒子都压坏了边角和压弯了。这个包装真是无语极了🙃🙃🙃。
赛罗奥特曼50年纪念版
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您选择我们,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会不断优化产品的出库打包环节,如收到商品有任何损坏或问题可随时联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2022-02-28 15:36 回复
2022-02-24 13:52 回复
萧***2
包装简陋,看上去像二手的产品,不值这个价格!送人的简直无法送出手!
赛罗豪华版
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺商品均为全新正品,原厂包装发货。产品为环保包装设计,包装制作尽量减少多余的材料使用。如收到商品有任何的问题可随时联络在线客服处理,祝您生活愉快~
2022-01-26 16:53 回复
什么东西嘛,包装没有,*块买的,不说高大上至少包装精美一些让我感觉买的值,也是包装被儿子扔了,说老实话真的想退货,我买个*块的也不会比你这差!
泰迦奥特曼三重斯特利姆形态
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺商品均为全新正品,原厂包装发货,产品为环保包装设计,包装制作尽量减少多余的材料使用。如收到商品有任何的问题可随时联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2022-01-18 16:58 回复
*元?太坑了
赛罗豪华版
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,感谢您选择我们,您选购的这款赛罗奥特曼豪华版真实还原动漫中的形象,材质安全,趣味性强,是非常受宝宝喜爱的,性价比是很高的。您收到商品有任何问题可以随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2021-12-29 15:04 回复