竹***林
价格很棒、物流也很快!
一拖二/【Lightning版】
聪***菇
哈哈哈从什么时候开始,只要金额大一点的东西我就只敢在京东上面买了,比~划算售后也好
一拖一/【Lightining版】
太上当啦!千万别买,J D的价格游戏我是妥妥的受教啦!
一拖一/【Type-C版】
ab8a3530n69x83 尊敬的客户您好,活动情况是随市场价格波动而进行的哈,首先非常感谢您选择我们产品的,购买京东自营的商品,在7天内符合价格保护规定的,商品发现有降价的情况,可以联系京东客服进行申请的哈;由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。希望您对我们的产品使用满意~祝您生活愉快~
2024-06-13 12:07 回复
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!
r***s
三秒开机即用,音质一流,非常简单,可视化,可靠。声道可分离,可混合,安全音轨。
r***n
正品
一拖二/【官方版】
不愧为大品牌,无论是外观还是语音的质量都是非常不错的,已经迫不及待想要开直播了,想要的小伙伴不要犹豫了哦
8***f
无线麦克风效果惊艳,音质清晰,操作简便,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!
山***技
一拖二/【官方版】
可以 罗德好品牌 已经用了有三年了 只得拥有,非常推荐各位大神使用无论手机还是微单
万***8
很好的稳定性,无论是无线还是有线麦克风,都能够保证通话顺畅,打游戏时可以跟队友好好沟通,无需打字交流,且外观好看,非常不错。音质清晰、音量大且不掉词不卡顿,能够提供稳定的信号和清晰的音质,满足专业好音效的需求此外,麦克风被描述为声音清晰、音质清晰、做工精细,能够过滤杂音,识别率高,确保了声音的传播清晰且富有层次。认为麦克风有质感,价格适中,能够达到很不错的效果,希望质量上也能达到上乘,耐用一些。此外,麦克风被描述为小巧玲珑,价格不贵,体验感不错,给生活增添了乐趣
4***g
这么贵的东西,充电盒也不配
无***I
相比于传统的荞麦这款真的是轻便,小巧收纳方便,出门携带的话也是非常的方便自在,收音效果非常的清晰,通用性的话也是非常得好。
吾***霸
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
H***2
买来录课收音用的,收音效果真的蛮明显的,尤其是带着小蜜蜂的时候,几乎把麦克风的杂音收的差不多了,有一个像笔袋一样的收纳袋,数据线也就这么多方便充电!
一拖二/【官方版】
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
M***g
做工质感:做工精致大方 音质音效:专业,清晰 灵敏度:灵敏可靠 安装难易:安装方便快捷 外形外观:外观美观,造型独特 其他特色:独特魅力
一拖一/【官方版】
用了这段时间了,挺好的这种产品还是专业品牌好
一拖一/【Lightining版】
罗德大品牌,公司电商部门申购的,指定这款,准备搞直播用。经常看到有人用这个拍视频,很清晰,音质很好,简直就是直播带货神器。
一拖二/【全能版】-通用套装
罗德的麦克风用起来还是很不错的,一直按也是听别人推荐用这一款麦克风质量也好,收音效果也很忙,然后就咬了咬牙就买了,然后用起来确实很棒,你比较推荐大家购买
一拖二/【官方版】
安装非常的简单便捷。官方送的黑色收纳袋收纳携带很方便
一拖二/【官方版】
公司用来直播用的,声音质量很好,不会有杂音,操作简单,可以放在桌子上也可以挂在衣服上,都很方便,充电可以用很久,推荐给大家
一拖二/【全能版】-通用套装
收音没的说,消除噪音yyds!连接起来也很方便,直接开机自动连接。不需要任何多余操作。
以***W
东西非常好,第二次购买了,直播间两个一拖二搭配个转换器变一拖四,完美解决了多人直播的需求,售后服务也很好,下次有无数还会买。
一拖二/【官方版】
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
一拖二/【官方版】
很多人说这个是麦克风中的天花板。毫不犹豫地下了单,第一次收到有小小的杂音。售后很给力,客服帮我更换了新的商品。今日收到效果蛮ok的。值得推荐。
一拖二/【官方版】
做工质感:很小巧,拿手上手感很不错
一拖二/【官方版】
这个收音麦挺不错的,我是经常在海边直播,噪音会比较大,对比了很多品牌,最终选的罗德这款,音质确实不错,果然是大品牌值得信赖