怎么换了,是换了包装吗,还是我买错了,那个水是水了,那个乳怎么那么粘腻呐
【滋润肌肤】山茶洁水乳套装
赠品没有给够,也不说明,非常不愉快的购物。请以后说明照片多少,要不还敢下单吗?欺骗消费者!
【塑颜紧致】山茶水乳套装
抽***属
这个系列的水乳感觉颜色使用感受都不好,下次不会再买了
【智萃系列】智萃水乳套装
大***5
水真是水啊,一点味道也没有。我怀疑灌的自来水。
【智萃系列】智萃水乳套装
没有送小赠品,包装次得不能再次!
f***x
先不说产品如何,客服工作效率跟态度简直太垃圾了,东西买了一个月了,直播间说的赠品迟迟没送,每次问都是推脱,各种理由!五月八号买的东西,到今天已经一个月了!!!说实话一星都不想给
【紧致塑颜】山茶洁水乳套装
Z***哲
包装太次了,直接装到快递的箱子里,没有盒,去年买的还有一个盒装着!感觉档次太低了,包装太垃圾,赠品也没有! 产品包装:太次了!
u***p
用的过敏,还不售后退货,**商家
【紧致塑颜】山茶洁水乳套装
u***z
太@了,收到的商品和图片不一样,千万不要上当
【细腻平滑】山茶水乳套装
第一次买,乳抹脸上不吸收,跟我在实体店买的用起来不一样,感觉买到假货了
【预售加赠】山茶洁水乳套装
一直在实体店里买,在~官方旗舰店买了两次就再也不敢买了,疫情出不了门,这次在京东自营店里买,心想肯定是正品,价格还比实体店低,心想可是赚啦,用了几次后…你们就记住天上没有掉馅饼的事儿,一分钟钱一分货,你们拿到手不去比较一下吗,这个水乳面霜擦到脸上有一种紧绷感,尤其是乳液,根本不吸收,敷在脸上一层白,面霜擦到脸上不透气,不保湿很快就干干的,脸上就像乎了一层膜,味道你仔细闻些微有点刺鼻,包装仔细对比会发现很粗糙,顿时让我感觉京东自营也是卖假货的,大部分人都有一个从众心理,认为好评多就是真的好,把自己都说服了,要知道好评可以刷出来的,说好的人只能说你没有用过正品,或者说没有用心的去比对我只是一个比较细心的人,希望对大家有帮助,我用了7年的梦妆,还真头一次用这样的梦妆,希望大家看产品的品质而不是看评论,与其买假牌子,不如用普通产品的正品,毕竟不知道假货里面放的是什么,我只是一个比
m***t
我是4-17号在直播间参与活动购买的产品 ,到今天5-26也没能收全直播间说送的赠品!一直联系客服,客服都是核实中,稍等,耐心等待,我已经等了一个多月了,是久等了,为什么没有工作人员给我一个准确的回复,赠品也不是没有现货?为什么一直不发呢?我想知道我的等待能换取我该有的物品吗?
【紧致滋润】山茶水乳精华套装
满满一个月才收到货,赠品就一个5ml面霜,到现在还没发货,不知发不发了。直播间购买的,说加赠的口红,一瓶正装水也没有,不知从哪里去领。
【紧致滋润】山茶水乳精华套装
漏发东西,客服到处推脱,张口闭口就是15个工作日,漏发4月18号申请补发两件漏掉的东西,5月10号收到残次品一件,5月10号联系客服张口闭口就又是要等15个工作日!我不明白为什么是15个工作日,是因为15个工作日已过可以申请售后时效吗。。。。
【柔嫩澎弹】山茶洁水乳套装
怎么说,不比实体店便宜多少,广告上还知道打母亲节送妈妈的字样。收到连盒子都没有,连袋子也没有,看着像送人的样子吗?廉价,再也不会买。
8***w
买货后的14天才给发赠品,14天到了还要延期10天。佩服啊!差评
你***吗
连个礼盒都没有,光秃秃的一个快递盒子,差劲
【素颜紧致】山茶水乳套装
汤***檬
不好用,两三天脸上就起痘,肤色暗沉,一点都不好用
【蔷薇系列】蔷薇水乳套装
之前在专柜买了一套,觉得用着还可以,那套用完了,然后在这里买了一套,真的用起来天地之差,反正每天用完之后脸干的起皱皱,吓死人,直接不敢用了,直接跟专柜不一样,我在想是不是买到假货啦!
u***p
【柔嫩澎弹】山茶洁水乳套装
不是说有赠品吗一件都没有?这么欺骗消费者么?
文***乖
说实话,我一直用,用了好多年了,这次新包装的但是居然闷痘了,乳特别油。新瓶包装也特别没有质感。拿回来连包装都没有封口,我都怀疑是不是被替换了
j****
一点也不好用,不吸收,乳液涂脸上还白白的一层,吸收不好,太垃圾了,慎买!
【山茶系列】山茶水乳精华套装
明明写着有赠品,结果告诉我赠品没货,这不是明摆着骗人吗,这种促销方式太不诚信。
【山茶系列】山茶水乳精华套装
【山茶系列】山茶洁水乳套装
都是骗人的,女神节购了几套,里面的小镜子,还有小样水乳都没有,只有几只小样精华露,而且东西和商场实体不一样。今天拆开快递,才发现东西不一致,赠品和商家图片不符!
【山茶系列】山茶水乳面霜套装
【TOP1产品】山茶水乳套装
说好的赠送小样,一样没有,**,客服态度极其不好,
【山茶系列】山茶水乳面霜套装
商品降价太快!贵了50多,差价也申请不了
【山茶系列】山茶洁水乳套装
刚买就降价了,无语,都不知道啥时候适合下单
【预售】山茶水乳套装