水乳套装发了两次过来都是爽肤水
【淡纹】山茶水乳+红小胖50ml
假货,不是正品,这款水乳我用了几年了,这次买的很油,一点补水效果都没有,
行***l
买来送人,连个礼盒都没有,图片上又显示有,麻烦下次没有就不要标注在图片上
【补水保湿】山茶水乳+洁面
商家态度及其恶劣,误导诱骗差评差评差评
赠品也不够啊?
【补水保湿】山茶水乳+洁面
j***F
已经用了两次了,感觉像是假货。香味和以前专柜买的不一样,而且用在脸上有一种火辣辣的感觉,脸还微微泛红。这应该是过敏了吧。商品已经拆过了,也用了。估计是退不掉了,也就不退了,留着当身体乳用吧。但真的感觉是假货。
效果不好
【淡纹紧致】山茶水乳+红小胖
坏***M
过敏 退不了
【保湿淡纹】山茶水乳+精华
直接就是假货,味道明显不对,瓶子底下生产日期打印的和店里买的完全不一样,还说什么正品直接假的
【滋润保湿】山茶水乳
一直用这个牌子,但是价格几年翻了倍,还好质量目前没变,不过直播下单说的赠品为什么少发了?少了好几样:少了两瓶化妆水、两瓶乳液,三片面膜,非常郁闷!还非得让我评价! 适合肤质:目前适合我,不好不坏至少
【滋润保湿】山茶水乳
最不满意的一次购物,新包装的乳液不吸收,涂抹之后白白的一层,谨慎购买,避免踩坑!!!!!!
【保湿修护】山茶水乳+面霜
直播间下单,下单时七夕,多赠送60ml补水,赠品为单独快递发送,时间间隔会长。 等了30多天,一直未收到货,联系客服让找直播间,找直播间让再等等。 又过了20多天,联系客服,不承认此活动。 也没有留下任何证据,只能发个评价,证明赠送的活动不可信。 商家不讲诚信,可以。丢失的是自己的口碑。 我不是在乎赠品,而是你答应的事,都会去确认这件事的结果。 梦妆,再也不见。
【保湿修护】山茶水乳+面霜
以为京东不会有假货,真是失望,乳液根本摸不开,假的
【滋润保湿】山茶水乳
说的过敏无忧,可以退,现在过敏了,结果互相推脱不给解决
【澎弹细滑】水乳+洁面精华
可***懿
【舒缓修护】水乳套装
u***a
本来有赠品,等到货了又说缺货,不良商家希望大家以后不要上当,我想退货了
【淡纹细滑】山茶水乳+眼霜
u***t
618之前买的,买的时候说是在直播间下单的,收到货后,联系客服还会送一瓶50毫升的卸妆油,结果现在都快一个月了,也联系了客服,什么也没看到,**
【净颜3件套】山茶水乳+洁面
u***b
用了5年,感觉这款山茶花产品做的越来越差!!!老早之前用这款香味淡淡的,很喜欢,现在能闻到啥味道,一种说不出来的工业原料的味道!之前的包装盒里每个都有全套产品简介,现在的没有!越升级越差,之前用能感觉效果挺好的,现在的没有效果,乳液和水真的和之前的差多了!这段时间换了资生堂的产品用,效果立马有对比了!!产品真的要换着用!!!这款以后不想买了!!!
【净颜3件套】山茶水乳+洁面
说送的正装的水也没有,瓶子外包装和我在专柜买的也不太一样,正装还不让试用,说正装要是打开了就不能退了,不打开怎么对比呢,想要买的亲们还是要慎重考虑
【山茶系列】山茶水乳
差,不是之前在专柜买的味道,用了黏腻,出现闭口!差劲
【淡纹3件套】山茶水乳+眼霜
u***b
预售是骗人的,套路。,才几天就降价了。还说会比618便宜,618都没到,就降了,不退差价,
【山茶系列】山茶水乳
这次不满意的一次购物,东西还没有到昵,就降价了
L***G
差评,不是正品,用了几年的同样产品,这次在他家买过敏了,而且产品特别干,没有正品的那个香味
【凝时塑颜】山茶水乳
主播说赠品赠同125m款乳液 邮过来 连赠品都没有 问客服说 没有 问主播说有 最后实在没说辞没理由邮过来25毫克试用装 说赠品125的赠品赠完了 再问把我禁言了。欺骗消费者 虚假宣传。我不是同行诋毁。赠不起别赠。买的时候说赠 邮到了没有还说地区限制。
o***g
一般网购我不写评价,首次写差评,页面上的三件赠品都没有发,联系售后只补发了两件,又让我再次取消订单重新申请,不会再从你家买了
j***G
大家不要花钱买生气!今天到货,一看没有赠品。又让联系客服进行售后补发,补发一看还是没有补发全,还让之后再联系客服。 我想问问一个消费者买了产品,一次性给发过来有错吗? 花钱买东西是对你产品的支持,但不能拿我当猴耍,一次次催着你们要赠品,当我是什么? 而且什么产品没发,你们自己都不知道,就这种工作责任心及内部管理是把消费者当猴耍吗,你们对吗? 我买东西花钱是图开心,你拿我当猴耍,购物体验极差! 其它我不多说,大家购买前请自行评判!
****Y
只能说这个乳液只能拿来当护手霜擦,第一次差评,也是第一次买到这种质量的乳液
【塑颜紧致】山茶水乳套装
收到货就降价20元,申请价格保护,因赠品原因不通过,可是降价前后,赠品是一模一样的,我说如果不能价格保护我就退货重新拍,结果又说给申请,10几天过去了依然没有后续,现在又过了售后期,买东西一直很信任京东,什么时候开始竟然让人的信任在一点一点消退。
【塑颜紧致】山茶水乳套装
第一次买东西这样,没有还搞什么活动,弄得麻烦,比~还不如
【塑颜紧致】山茶水乳套装
太次了,说买一享四,收到根本没赠品。刚刚过保价期几天降价。京东越来越差劲了。