Q***E
性价比很高,德国品质,用起来很舒适!值得推荐,比实体店便宜多了!
高尔夫7/新宝来(后扭力梁)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-05-20 15:26 回复
能正常安装但是和原车的还是有差距,中心杆小2毫米防尘罩还短一截。真假不好辨别着实是简配款!
高尔夫7/新宝来(后扭力梁)
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-03-28 19:29 回复
编***6
高尔夫7/新宝来(后扭力梁)
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-03-15 19:18 回复
小***a
相信萨克斯,减震很好,还有赠品,物美价廉,性价比高,质量杠杠的,完美的解决了后轮异响的问题,还可以再用15年,值得购买。
Q***6
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
g***b
原装正品,直接发到京东养车店安装的,方便省事
锋***铮
还没装,期待中,外观一流
角***e
大品牌,价格不贵,希望寿命长些
凑合事 装好看着还行吧
大众CC(09-17)非DCC
阳***子
减震器就这几个品牌,A级车选择萨克斯和蒙诺就足够了。
高尔夫7/新宝来(后扭力梁)
安装好了,师傅说,大牌子,质量不错
3***h
后减(左右两支)
奥迪A4L(B9前驱)
朱***艺
强迫症又发作。装了前面,总感觉后面不一致,拆下来相差无几。看着用了几年,一起换了吧,好不整天记住。
h***h
和原厂的是同一品牌同一规格,只是各自的型号名称不一样,但货是对的,也有配套的防尘筒和阻尼海绵。安装的小哥技术也不错,动作很快。
后减(左右两支)
奥迪Q3(PQ35)
根本不是京东自营,用的是圆通快递,包装封条都是人为拆开的,根本不能查真伪,另外这家公司的客服人员及其不专业,居然不让换货,我是十年的plus会员,退换货居然要让我自己出运费。货物肯定被动过手脚,运输途中破损简直是微乎其微。
大众帕萨特B5/帕萨特领驭
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!咱们是京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有任何问题可以联系在线客服,祝您购物愉快!
2023-06-25 14:06 回复
采埃孚旗舰店,萨克斯品牌减震器,配送防震胶防尘套。萨克斯品牌减震器是大众帕萨特B5的正宗配件,这次购买了后减震一对,替换了用了少20年的后减震。更换后原来行驶时的异响消失了,非常好。
大众帕萨特B5/帕萨特领驭
服务非常好,萨克斯的悬挂也是原车的品牌
后减(左右两支)
高尔夫7/新明锐(后独立)
纯粹是**店,无良商家
熊***啦
货已收到,东西不错,值得购买。
后减(左右两支)
大众凌度(非GTS)
尼***纪
后减震漏油了一根,买了两根,后面两个减震一起换了,上网查询,说是萨克斯就是大众奥迪配件原厂的,直接京东买了,预约安装,一个半小时搞定
后减(左右两支)
奥迪Q3(PQ35)
u***r
制造工艺很精密,装车使用感觉良好,继续支持萨克斯
u***v
产品质量不错,更换后车辆行驶平稳。
大众帕萨特B5/帕萨特领驭
和原车的还是有些许不一样,活塞杆细了一些,活塞杆头上也有些许不一样,是第三方发的货,后续使用一年后再看吧
高尔夫7/新宝来(后扭力梁)
京东商城物流给力👍,有活动价格实惠,宝贝与原厂配套,品质有保障。
后减(左右两支)
MQB高尔夫嘉旅(后扭力梁)
网上查了下大众原厂用的就是萨克斯的避震,果断入手两根替换上,避震长短刚好完美结合拆下也不费力,商家还送了缓冲块和防尘套,很贴心的服务,试驾后舒服多了
后减(左右两支)
大众凌度(非GTS)
非常满意!
卫***学
跟奥迪A3 1.8T完美匹配,就是送的防尘套跟原厂的不怎么一样,原厂的要短一点,送的要长一些,防尘套跟缓冲胶还是用的原厂。
阿***子
换完非常好,原厂品质,车很稳
大众帕萨特B5/帕萨特领驭
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2022-04-23 09:41 回复
东西不错,开着没那么松散了,早知道前面的也换了,每次换要四轮定位,前面也换了可以省定位的钱,搞活动便宜不少。还电话确认车型了。换来下的照片漏油了
大众CC(09-17)非DCC
2022-04-02 10:32 回复