外形外观:还是很好的,看起来不错 尺寸大小:刚好合适。 配送速度一如既往的快,晚上下单,第二天早上就到了。并且 商家自营,有助于保障。总的来说,可以入手的
紫***落
当天早上下单 下午就送货上门了 物流确实特别快 拆箱检查了一下屏幕没有任何瑕疵 这个型号安装也是挺简单的 我主要配PS5使用 体验很好
27英寸 4K IPS HDR400
9***t
Yohan用过很多显示器,这个是最好的
w***q
大品牌好品质,32寸大尺寸滤蓝光不刺眼,接口丰富手机投屏很方便,4k画面细腻色彩艳丽,阅读模式久看不伤眼,相比之前的2k显示器提高了太多。
p***a
4k就是清晰,1399入,放办公室,这个显示器基本上算4k里最便宜的了吧
27英寸 4K IPS HDR400
显示清晰,用来扩展连笔记本,连接顺畅
31.5英寸 4K UHD IPS FreeSync
工作室用的显示器全部是lg的27寸4k显示器 搭配mac妥妥的生产力,测试没有任何坏点 也不漏光 京东一直靠谱 lg显示没得说 好评
o***1
东西不错,显示效果很好
停***问
这个价位的显示器功能还比较全,缺点就是电源跟砖头一样重的大疙瘩,显示器底座很占用位置,用type c线连接显示器,电脑关机之后需要手动关闭电源。
醉***I
京东正品,值得信赖~
4K爆款 HDR 旋转升降底座
外形外观:直面屏 尺寸大小:27寸 显色效果:不错哦 其他特色:支架可以升降旋转
4K爆款 HDR 旋转升降底座
感觉不错,也没用过什么好屏幕,这是用过最好最贵的了,看起来眼镜不累 清晰
爱***活
外形外观:27寸显示器刚刚好 背板白色好看 显色效果:对比mac显示效果不错 差距还是有一点 不过已经很不错了 刷新率:办公屏 刷新率60hz 正常水平
还***链
坏消息:换面板了~! 好消息:是LG的~! 坏消息:色域参数很差~! - 换成:LM315WR5-SSA1(虽然是LG生产的,但参数很差~!) 99%sRGB; 80%DCI-P3; 77%Adobe RGB;(数据来自屏库网,惨不忍睹啊), 明明偷换面板了,页面还在宣传95%P3色域,我这个是4月份产的,至于是不是换面板的,自己进工程模式查看。 - 我到手这个还有个比较大的坏点,很明显,另外还找到个不太明显的坏点,已经上支架了,换货麻烦,自认倒霉。 - 显示画面在明亮色下还是很不错的(与我旧三星VA曲面显示器比),色彩更鲜艳。但暗色显示效果相比就很垃了,电影与游戏黑夜的表现都看不清细节,总感觉屏幕发灰🈶反光感(室内关灯环境),不知道IPS屏是不是都这样?漏光控制一般,🉑接受,画面清晰度没问题,毕竟4K。 - 另外原厂默认调色偏暖,建议色温手动调为(自然色)会更真实。还有几个设置是节能的,不关闭的话亮度会自己变化。50%亮度下功耗26W,很强👍🏻。 - 总体还是推荐购买的,因为32寸4K大牌IPS屏好像这款最便宜?没得选,外观很赞👍🏻上支架很合适。
O***7
买来接mac,相当方便
小***-
水***作
第一次买这牌子,名声不错,质量材料扎实。
艾***落
产品很好 推荐大家购买
31.5英寸 4K HDR Type-C
明***3
外形外观:简洁明了方正尺寸大小:合适游戏效果:#刷新率:强显色效果:猛
k***7
LG显示器闭眼买,已经买了好几台了,显示效果很不错
大***西
买来搭配这新电脑的,618的价格很给力,售后服务也很nice,快递速度好评,第二天早就到了,显示器颜值很在线窄边很好看。
l***a
p***5
第一次去买32的显示器,一直比较信任LG的品牌,也看了很多测评和技术参数,主要是观看视频及上网需要,2000以内算了很值得购买的产品了。
31.5英寸 4K UHD IPS FreeSync
外形外观:颜值不错,六一八活动价格也比较惊喜、特地选了带type c 充电款,方便连接笔记本电脑时使用。目前测试显色效果不错,后续再追评使用感受。
孙***菜
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
爱***茶
非常抱歉没有呢我们问问仓库?我们
g***h
我非常喜欢这个商品!它的质量非常好,与描述中的图片和介绍完全一致。包装也很仔细,没有任何损坏或破损的地方。我使用了一段时间,它的性能表现非常出色,功能齐全,显示器显示效果很好。操作也很简单。另外,客服的服务也非常好。 总之,这是一次非常满意…
27英寸 4K HDR400 IPS Type-C
屏幕大小合适 操作简单 插上type-c线即可用 无需调节设置任何东西 目前屏幕使用体验很好 无不适
2***o
画质很好,我同事都想要一个了